Творожная масса для бутербродов и тарталеток

12 рецептов

Творожная масса для бутербродов и тарталеток Летняя. Творожная масса для бутербродов и тарталеток Летняя. Взбить творожную  массу,сливки,горчицу,перец,соль.Потом вмешать помидоры и огурец нарезанные на дольки,лук- на кубики,паприку-на соломки. Ингредиенты: творожная масса - 250 граммов, сливки - 5 ст. ложек, помидоры - 4 штуки, паприка - 2-3 штуки, лук - 1 штука, огурцы - 1 штука, горчица сладкая - 1 ч. ложка, перец черный молотый - 1 щепотка

Творожная масса для бутербродов и тарталеток. Творожная масса для бутербродов и тарталеток. Все ингредиенты перемешать нагладко,украсить зеленым луком и помидорами. Ингредиенты: творожная масса - 250 граммов, масло сливочное - 3 ст. ложки, сливки густые - 150 граммов, кетчуп - 1 ст. ложка, паприка молотая - 1 ч. ложка

Творожная масса для бутербродов и тарталеток с чесноком . Творожная масса для бутербродов и тарталеток с чесноком . Ингредиенты перемешать и посыпать сверху петрушкой. Ингредиенты: творожная масса - 200 граммов, сыр твердый тертый - 150 граммов, чеснок - 5 зубчиков, майонез - 1 ст. ложка

Масса для бутербродов и тарталеток с консервированной рыбой в масле. Масса для бутербродов и тарталеток с консервированной рыбой в масле. Мягкое масло с молоком взбить в пену и добавить творожную массу,консерву рыбную с маслом, лимонный сок,нарубленный лук,яйца кубиками и легко перемешать.Зеленый лук для посыпки сверху. Ингредиенты: творожная масса - 250 граммов, масло сливочное - 3 ст. ложки, рыба консервированная - 1 банка, яйца вареные - 2 штуки, молоко - 5 ст. ложек, лук - 1 штука, сок лимонный - 2 ст. ложки

Творожная масса для тарталеток и бутербродов с печеной паприкой. Творожная масса для тарталеток и бутербродов с печеной паприкой. Паприку красную запечь,порубить мелко,смешать с творожной массой,добавить соль,перец,зеленый лук.Промешать и дать настояться. Ингредиенты: творожная масса - 250 граммов, паприка - 1-2 штуки

Творожная масса с кетчупом для бутербродов и тарталеток. Творожная масса с кетчупом для бутербродов и тарталеток. Все ингредиенты перемешать и добавить сливки, если получится густая масса сколько потребуется. Ингредиенты: творожная масса - 250 граммов, масло сливочное - 3 ст. ложки, кетчуп - 4 ст. ложки, майонез - 2-3 ст. ложки, лук - 1 штука, соль - 1 щепотка, соус уорчестер - 1 ч. ложка

Грибной паштет с кабачками Грибной паштет с кабачками Кабачок освободить от семян (если они есть)натереть на мелкой терке, посолить и оставить минут на 15. Лук измельчить и обжарить на растительном масле. Добавить к луку натертую на мелкой терке морковь и нарезанные шампиньоны. Подготовить соевый соус Киккоман... Ингредиенты: Кабачок - 200 г, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Морковь (маленькая или половину большой) - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Масло растительное (для жарки)

Тарталетки с начинкой из топленого йогурта Тарталетки с начинкой из топленого йогурта Первым делом, за 2 дня до планирования тарталеток сделать основу для нашего крема. Это будет йогурт из топленого молока, а затем и крем из него. Для домашнего йогурта нам понадобится 0,5 л топленого молока и 1-2 ст.л. ложек натурального йогурта, без добавок... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сырок творожный (сладкий или творожная масса) - 100 г, Крупа овсяная - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Соль (щепотка), Молоко топленое - 500 мл, Йогурт (натуральный, без добавок) - 1-2 ст....

Творожные тарталеки "Рыбка моя" Творожные тарталеки "Рыбка моя" 1. Делаем творог как описано в рецепте Aron-Space http://www.povarenok .ru/recipes/show/186 65/ Отбрасываем его на друшлак. Присаливаем. 2. Нам понадобятся 2 формочки и два квадрата марли. Даем творогу стечь и еще теплым начинаем его выкладывать на формочк... Ингредиенты: Творог - 200 г, Кета - 100 г, Морковь - 1/2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 2 шт, Уксус - 1 ст. л., Укроп (сушеный) - 1/2 ч. л.

Хлебцы с красной икрой и укропно-творожным муссом Хлебцы с красной икрой и укропно-творожным муссом Если вам надоели обыденные бутерброды с красной икрой, попробуйте приготовить европейскую подачу этого блюда и взбейте укропно-творожный мусс. Он как раз раскрывает весь вкус зелени и просто неимоверно смакует в дуэте с красной икрой. Основой для мусса посл... Ингредиенты: Красная икра - 50 г, овсяные хлебцы - 6-7 шт., Творог - 200 г, Укроп - 0,5 пучка, Майонез - 1-2 ст.л.

Загрузка