Творожная запеканка со сливками

282 рецепта

Творожная запеканка со сливками Творожная запеканка со сливками Творог протереть через сито, добавить ванилин и просеянную муку. Взбить желтки с сахарной пудрой. Желтковую массу смешать с творогом. Порезать курагу мелкими кусочками и добавить к творожной массе. Миксером взбить жирные сливки и туда же их, к творогу. Взби... Ингредиенты: Творог 9% - 1 кг, Яйца - 8 шт(отделить желтки от белков), Мука - 100 гр, Сахарная пудра - 150 гр, Ванилин - 1 пакетик, Сливки 33-35% - 100 гр, Изюм, курага - 200 гр.

Творожная запеканка с яблоками Творожная запеканка с яблоками Для запеканки понадобится творог (деревенский жирный, но сухой), яблоки, лимон, сахар, сливки, яйца, манка (манку за 2 часа до приготовления залить тёплой водой, чтоб набухла). Яйца разделить (чтоб хорошо разделить, яйца должны быть холодными, а то получитс... Ингредиенты: Крупа манная - 3 ст. л., Сахар - 70 г, Сливки 33% - 70 мл, Творог - 450 г, Цедра лимона - 1 ст. л., Яблоко - 3 шт., Яйца куриные - 4 шт.

Творожная запеканка с семенами чиа на миндальной муке Творожная запеканка с семенами чиа на миндальной муке Для приготовления вам понадобится творог любой жирности, сливки, яйцо, сахар, миндальная мука, семена чиа. В чашу переложить 200 грамм творога, добавить сахар (25 г). Перетереть сахар с творогом обычной вилкой или ложкой. Ввести 1 яйцо и влить сливки (100 м... Ингредиенты: Мука миндальная - 2 ст. л., Сахар - 25 г, Сливки 10% - 100 мл, Творог - 200 г, Чиа (Шалфей испанский) семена - 12 г, Яйца куриные - 1 шт.

Творожная запеканка с блинчиками Творожная запеканка с блинчиками Для теста просеять муку через мелкое сито. Яйца взбить. Добавить пол столовой ложки сахара, соль, влить молоко комнатной температуры. Если хочется блинов полегче, можно заменить половину молока водой, например газированной. Полученную смесь влить в муку, пе... Ингредиенты: Пшеничная мука - 200 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Молоко - 400 мл, Сахар - 2,5 столовые ложки, Творог - 300 г, Жирные сливки - 125 г, Яичный желток - 2 штуки, Газированная вода - 70 мл, Сливочное масло - 10 г, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Соль - щепотк...

Нежнейшая творожная запеканка на взбитых сливках Нежнейшая творожная запеканка на взбитых сливках Желтки отделить от белков. Желтки взбить в миксере с сахаром до белой пены. Белки взбить с половиной сахарной пудры до устойчивых пиков. Сливки взбить с ванилью и оставшейся пудрой до пиков. К желткам добавить творог (4 пачки (Благода, Ростагроэкспорт)) люб... Ингредиенты: Сливки 35%-ные - 100 мл, Молоко - 100 мл, Ваниль - на кончике ножа, Светлый изюм без косточек - 120 г, Сахар - 4 столовые ложки, Разрыхлитель - 5 чайных ложек, Творог - 800 г, Сахарная пудра - 3 столовые ложки, Яйцо куриное - 2 штуки, Манная крупа - 3 столо...

Творожная запеканка Нежность Творожная запеканка Нежность Творог протереть при необходимости. У меня творог эластичный, такой можно не протирать. Белки отделить от желтков, убрать пока в холодильник. Желтки сбить с сахарной пудрой. Муку просеять, смешать с творогом, добавить к желткам. Выложить мелко нарезанную ку... Ингредиенты: Творог (от 9%. у меня 12%) - 600 гр, Мука - 60 гр, Сливки жирные (33%) - 60 гр, Куриные яйца (крупные) - 4 шт., Сахарная пудра - 90 гр, Курага - 100 гр, Коньяк (не помешает))) - 1 стол.л.

Творожная запеканка с бананами Творожная запеканка с бананами Взбить яйца с сахаром, добавить сливки и еще раз взбить. Добавить творог, муку и разрыхлитель, тщательно перемешать. Порезать кубиками бананы и перемешать с творожной массой. Смазать форму маслом и вылить в нее массу. Поставить в разогретую духовку и выпека... Ингредиенты: Сливки 20%-ные - 100 мл, Сахар - 50 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Пшеничная мука - 60 г, Творог - 500 г, Бананы - 2 штуки, Сливочное масло - 20 г, Разрыхлитель - чайной ложки, Ванилин - 1 г

Творожная запеканка "Кирилловская" Творожная запеканка "Кирилловская" Самый обычный набор продуктов. Первым делом необходимо запарить манную крупу. На ½ стакана манки нужно где-то чуть больше половины стакана очень теплой воды, но не кипяток, иначе манка возьмется комками. Оставить её, пока будем подготавливать остальны... Ингредиенты: Творог (жирный, хорошо, если домашний) - 1 кг, Яйцо куриное - 5 шт, Желток яичный - 1 шт, Сахар - 1 стак., Сода - 1/2 ч. л., Коньяк (или водка) - 1 ч. л., Крупа манная - 1/2 стак., Сливки (жирные) - 100 г

Творожная запеканка (пудинг), приготовленная в пароварке Творожная запеканка (пудинг), приготовленная в пароварке Яйца взбить с сахаром до однородной хорошо пенной болтушки. Добавить сливки, крахмал, манку, творог - хорошо смешать. В последнюю очередь добавляем ягоды. Аккуратно перемешиваем, стараясь не раздавливать ягоды. Наполняем формочки на ¾ (не до верху , чтобы... Ингредиенты: ингредиенты, 200 гр. ов творога (творожной массы), 2 яйца, 1 - 1,5 столовой ложки сахара (на свой вкус), 70-100 мл. сливок любой жирности, 1 столовая ложка без горки крахмала (у меня кукурузный), 0,5 столовой ложки манки, для соуса: 100 гр. клюквы, 80-100 г...

Воздушная творожная запеканка с черносливом и яблоками. Воздушная творожная запеканка с черносливом и яблоками. Творог перекладываем в миску, разминаем картофелемялкой (если творог с крупинками можно протереть через сито, я очень не люблю эту процедуру) добавить яйца и сливки, перемешать, не взбивать. В сгущённое молоко всыпать пудинг и перемешать, это нужно сделать,... Ингредиенты: творог домашний, жирный маслянистый 500-600 гр., сливки жирные 150 мл., яйцо куриное3 шт., пудинг ванильный (сухой) 80 гр., манка 1-3 ст.ложки (зависит от качества творога), чернослив свежий 10 шт. (или крупная красная слива), форма d 22см., бумага для выпе...

Загрузка