Нежнейшая творожная запеканка на взбитых сливкахЖелтки отделить от белков. Желтки взбить в миксере с сахаром до белой пены. Белки взбить с половиной сахарной пудры до устойчивых пиков. Сливки взбить с ванилью и оставшейся пудрой до пиков. К желткам добавить творог (4 пачки (Благода, Ростагроэкспорт)) люб...Ингредиенты: Сливки 35%-ные - 100 мл, Молоко - 100 мл, Ваниль - на кончике ножа, Светлый изюм без косточек - 120 г, Сахар - 4 столовые ложки, Разрыхлитель - 5 чайных ложек, Творог - 800 г, Сахарная пудра - 3 столовые ложки, Яйцо куриное - 2 штуки, Манная крупа - 3 столо...
Творожная запеканка НежностьТворог протереть при необходимости. У меня творог эластичный, такой можно не протирать. Белки отделить от желтков, убрать пока в холодильник. Желтки сбить с сахарной пудрой. Муку просеять, смешать с творогом, добавить к желткам. Выложить мелко нарезанную ку...Ингредиенты: Творог (от 9%. у меня 12%) - 600 гр, Мука - 60 гр, Сливки жирные (33%) - 60 гр, Куриные яйца (крупные) - 4 шт., Сахарная пудра - 90 гр, Курага - 100 гр, Коньяк (не помешает))) - 1 стол.л.
Творожная запеканка с бананамиВзбить яйца с сахаром, добавить сливки и еще раз взбить. Добавить творог, муку и разрыхлитель, тщательно перемешать. Порезать кубиками бананы и перемешать с творожной массой. Смазать форму маслом и вылить в нее массу. Поставить в разогретую духовку и выпека...Ингредиенты: Сливки 20%-ные - 100 мл, Сахар - 50 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Пшеничная мука - 60 г, Творог - 500 г, Бананы - 2 штуки, Сливочное масло - 20 г, Разрыхлитель - чайной ложки, Ванилин - 1 г
Творожная запеканка "Кирилловская"Самый обычный набор продуктов. Первым делом необходимо запарить манную крупу. На ½ стакана манки нужно где-то чуть больше половины стакана очень теплой воды, но не кипяток, иначе манка возьмется комками. Оставить её, пока будем подготавливать остальны...Ингредиенты: Творог (жирный, хорошо, если домашний) - 1 кг, Яйцо куриное - 5 шт, Желток яичный - 1 шт, Сахар - 1 стак., Сода - 1/2 ч. л., Коньяк (или водка) - 1 ч. л., Крупа манная - 1/2 стак., Сливки (жирные) - 100 г
Творожная запеканка (пудинг), приготовленная в пароваркеЯйца взбить с сахаром до однородной хорошо пенной болтушки. Добавить сливки, крахмал, манку, творог - хорошо смешать. В последнюю очередь добавляем ягоды. Аккуратно перемешиваем, стараясь не раздавливать ягоды. Наполняем формочки на ¾ (не до верху , чтобы...Ингредиенты: ингредиенты, 200 гр. ов творога (творожной массы), 2 яйца, 1 - 1,5 столовой ложки сахара (на свой вкус), 70-100 мл. сливок любой жирности, 1 столовая ложка без горки крахмала (у меня кукурузный), 0,5 столовой ложки манки, для соуса: 100 гр. клюквы, 80-100 г...
Воздушная творожная запеканка с черносливом и яблоками.Творог перекладываем в миску, разминаем картофелемялкой (если творог с крупинками можно протереть через сито, я очень не люблю эту процедуру) добавить яйца и сливки, перемешать, не взбивать. В сгущённое молоко всыпать пудинг и перемешать, это нужно сделать,...Ингредиенты: творог домашний, жирный маслянистый 500-600 гр., сливки жирные 150 мл., яйцо куриное3 шт., пудинг ванильный (сухой) 80 гр., манка 1-3 ст.ложки (зависит от качества творога), чернослив свежий 10 шт. (или крупная красная слива), форма d 22см., бумага для выпе...