Творожная запеканка с яблочной начинкой

41 рецепт

Творожная запеканка с яблочной начинкой Творожная запеканка с яблочной начинкой Творог у меня был, опять же, самодельный из козьего молока, жирности не знаю... Но, думаю, она достаточная, чтобы не добавлять ещё прочих жиров. Поэтому... Творог с сахарным песком перетерла толкушкой, вбила яйца и тщательно перемешала. Всыпала манную крупу... Ингредиенты: творог 500 гр., сахарный песок 4 ст.л., соль 1/2 ч.л., яйцо 4 шт., манка 3 ст.л., начинка: яблоки к чаю 0,5л банка http://koolinar.ru/recipe/view/40376, сахарная пудра для посыпки

Творожная запеканка с яблочной начинкой Творожная запеканка с яблочной начинкой Курагу замочите на 10 минут, потом мелко покрошите. Творог разомните вилкой. Добавьте 2 яичных белка, курагу, стевиозид, ванилин, хорошо перемешайте. Форму застелите бумагой для выпечки. Выкладываем в нее половину творожной массы, выравниваем. На крупной те... Ингредиенты: 200 гр. 0% творога, 2 яичных белка, 2 средних яблока, курага 40 гр., корица, ванилин

Творожная запеканка с яблочной начинкой в свч-печи Творожная запеканка с яблочной начинкой в свч-печи Очистить яблоко, нарезать небольшими кусочками, выложить в посуду пригодную для СВЧ-печи (микроволновки). Добавить промытый изюм, посыпать сахаром и корицей и отправить в печку при максимальной мощности (у моей 750) минуты на 3. Посуду желательно накрыть (т... Ингредиенты: творог 9-18 % - около 300 г, яйцо - 1 шт., сахар коричневый - 1 ст.л., манка - 2 ст.л., начинка: яблоко - 1 крупное, изюм - горстка, сахар коричневый - 1-1,5 ст.л., корица

Творожная запеканка с маком и яблоками "Средневековая" Творожная запеканка с маком и яблоками "Средневековая" Для начала мак залить кипятком и дать ему остыть и набухнуть. Творог перетереть с 2/3 стакана сахара, добавить крахмал, ваниль/ванилин и яйца (белок 1 яйца откладываем для маковой начинки), вымешиваем до однородности. 2/3 творога распределяем по смазанной ж... Ингредиенты: Творог (у меня рыночный) - 1000 г, Крахмал - 3 ст. л., Мак - 200 г, Яблоко (порезанные и очищенные) - 250-300 г, Изюм - 0,5 стак., Пряности (ваниль, корица - по вкусу)

Яблочно-банановая творожная запеканка Яблочно-банановая творожная запеканка Нарезать бананы, яблоки, выложить их слоем на дно огнеупорной формы. Смешать яйца, творог, сахар, сметану, залить смесью фрукты в форме. Включить на разогрев духовку до 200 градусов, поставить форму и запечь. Яблочно-банановая творожная запеканка будет гото... Ингредиенты: обезжиренного творога - 250 г, яблока, банан, яйцо, сметаны - 1,5 ст.л., сахара - 1,5 ст.л.

Творожная запеканка Творожная запеканка Существует множество вариаций и дополнений к рецепту, а я хочу поделиться своим - запеканка на тоненькой песочной основе! Это невероятно вкусно и нежно. В качестве специй в творожную массу я добавляю мускатный орех, Вы можете взять корицу, мак, изюм, любые ... Ингредиенты: Мука 240 Грамм (тесто), Разрыхлитель 1/8 Чайных ложки (тесто), Сливочного сыра 100 Грамм (тесто), Сливочное масло 160 Грамм (тесто), Сливки 2 Ст. ложки (тесто), Ваниль 1 Чайная ложка (тесто), Яблочный уксус 1,5 Чайных ложки (тесто), Яйца 2 Штуки (начинка), ...

Блинная запеканка "Три начинки" Блинная запеканка "Три начинки" Для запеканки потребуется 15 тонких блинов диаметром около 20 см, испеченных по любому рецепту. В этом рецепте ингредиенты для начинки приведены на большее количество блинов, чем потребуется для запеканки. Для приготовления яблочной начинки плоды очистить,... Ингредиенты: Блин (тонкий) - 15 шт, Творог (жирность не менее 9%) - 200 г, Мак - 100 г, Яблоко (средние) - 5 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар (примерное количество) - 100 г, Корица - по вкусу, Ванильный сахар - 2 ст. л., Сухари - 2 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Сметана ...

Рисовая запеканка в яблочных "горшочках" Рисовая запеканка в яблочных "горшочках" Ингредиенты, которые потребуются для приготовления рисовой запеканки в яблочных "горшочках". Яблочки потребуются покрупней, но и не очень крупные. Подбирайте яблоки на свой вкус, мои не очень сладкие с тонкой кислинкой. Рис "Жасмин" тор... Ингредиенты: Рис ("Жасмин" от "Мистраль") - 4 ст. л., Яблоко - 4 шт, Сахар тростниковый - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Творог - 4 ст. л., Изюм - 2 ст. л., Орехи грецкие - 2 ст. л.

Творожные круассаны "лайт" Творожные круассаны "лайт" Творог, яйцо и белок (желток необходим для смазывания), сметану, сахар смешать блендером до однородности... Цельнозерновую муку смешать с сухими дрожжами, всыпать в творожную массу, перемешать... Пшеничную муку высшего сорта водить частями, перемешивая рука... Ингредиенты: творог 2% - 300 г, яйцо - 1 шт., яичные белки - 1 шт., сахар белый - 100 г, сахар ванильный - 10 г, сметана 10% - 100 г, пшеничная мука цельнозерновая - 200 г, пшеничная мука - 150 г, дрожжи сухие - 3 г, сахарная пудра - 1 ст. л., корица молотая - 1 ч. л., ...

Творожная запеканка с батоном Творожная запеканка с батоном Для начала, растираем творог с половиной сахара, половиной пакетика ванильного сахара или ванилина и четырьмя желтками. Теперь нам нужно нарезать яблоки дольками. Вместо яблок можно взять любой фрукт, который вы предпочтете. И замочить изюм. Для основы запе... Ингредиенты: Творог (домашний) - 600 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное (для батона) - 2 дол., Желток яичный - 4 шт, Яблоко - 4 шт, Батон - 1 шт, Молоко - 500 мл, Изюм - 100 г, Ванилин (или ванильный сахар) - 1 пакет., Белок яичный - 4 шт, Сахарная пудра - 150 г

Загрузка