Творожная запеканка с шоколадной глазурью

28 рецептов

творожная запеканка с шоколадной глазурью творожная запеканка с шоколадной глазурью творог взбиваем с сахаром и с яйцами и ванилью,добавляем сливочное масло и манку и хорошо взбиваем,добавляем цедру лимона и изюм по желанию,перемешиваем хорошо,разлаживаем по формам и в духовку,примерно на 35мин при т.210 теперь делаем глазурь,перемешиваем ... Ингредиенты: творог-500гр, яйца-3шт, сахар-75гр, манка-2ст.л., ванильный сахар-1пакетик, масло слив.-100гр., цедра лимона, изюм по желанию, для глазури========, масло слив.-1ст.л., какао-2ст.л., сметана-3ст.л., сахар-1ст.л.

Творожная запеканка "Нежная" Творожная запеканка "Нежная" Ингредиенты для приготовления творожной запеканки. Творог протереть через металлическое сито. Хочу обратить внимание, что это нужно сделать для того, что бы творог имел однородную мелкую консистенцию, от этого во многом зависит качество запеканки. Отделить ... Ингредиенты: Творог (Творог жирный не менее 5-9%) - 500 г, Яйцо куриное - 6 шт, Кефир - 1 стак., Сода (Без горки) - 1 ч. л., Ванилин - 1/2 ч. л., Изюм - 1/2 стак., Глазурь (Шоколадная глазурь)

Творожная запеканка-суфле под шоколадной глазурью Творожная запеканка-суфле под шоколадной глазурью Белки яиц охладить и взбить в плотную пену вместе с небольшим количеством лимонного сока. Мягкий творог смешать с желтками, сахарным песком, нежирной сметаной и картофельным крахмалом. Последний ингредиент добавить в последнюю очередь. Всыпать ванилин из па... Ингредиенты: творог - 800 г, сметана 10% - 200 г, яйца - 3 шт., крахмал - 2 ст.л., сахар, ванилин - 1 шт., лимонный сок, масло сливочное - 30 г, молоко - 2 ст.л., какао-порошок - 1 ст.л., сахар - 1/2 ст.

Творожные сырки в шоколадной глазури по-домашнему Творожные сырки в шоколадной глазури по-домашнему Замочить желатин в холодной кипяченой воде так, как написано на пакетике. Для начинки перемешать с помощью блендера обычный обезжиренный творог, можно зернистый, мягкий творог, сырые куриные белки, сахарозаменитель. Выложить массу в форму небольшого разме... Ингредиенты: творог обезжиренный - 400 г, творог мягкий - 100 г, яичный белок - 4 шт., заменитель сахара - 3 таблетки, молоко - 250 мл, желатин - 15 г, яичный желток - 4 шт., кукурузный крахмал - 1 ст.л, какао-порошок - 3 ч.л, заменитель сахара

Обычная творожная запеканка Обычная творожная запеканка Такая запеканка может стать угощением после праздничного ужина, полдником или завтраком. Благодаря содержанию творога выпечка не только вкусная, а и полезная, богатая кальцием и другими витаминами. При подаче обычную запеканку можно посыпать сахарной пудрой... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сахар 3 Ст. ложки, Манка 5 Ст. ложек, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Сливочное масло 30 Грамм, Соль 1 Щепотка

Легкий и полезный творожный торт Легкий и полезный творожный торт Для творожной начинки соединяем творог, растираем ложкой. Добавляем яйцо, мёд, корицу, растираем. Можно по желанию взбить блендером или миксером. Яблоко очищаем от кожи и семян, нарезаем небольшим кубиком. Подмешиваем в творожную массу яблоко и вяленую клюк... Ингредиенты: Основа: 3 ст.л. овсяных хлопьев, 2 ст.л. рисовых хлопьев, 15 г кукурузных хлопьев, 2 ст.л. миндальных лепестков, Творожная начинка: 300 г творога рассыпчатого, 200 г мягкого творога в пачке, 1 ст.л. мёда, 1 яйцо, 1 яблоко, 1 ч.л. корицы, 2 ст.л. овсяной мук...

Шоколадно-творожная запеканка с хлопьями зерновых Шоколадно-творожная запеканка с хлопьями зерновых Для запеканки взяла рикотту - 800 гр. Стакан (100 гр) хлопьев из 4-х видов зерновых. Рикотту и яйца выложила в миску. Туда же налила молоко, всыпала сахар, ванилин, соду, соль, хлопья и тёртый шоколад. Всё хорошо перемешала и вылила в смазанную маслом сков... Ингредиенты: Рикотта (4 пачки) - 800 г, Молоко (2,5%) - 300 мл, Хлопья злаковые (4 - х видов) - 100 г, Шоколад темный (тёртый, Биттер) - 80 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 7 ст. л., Ванилин - 1,5 ч. л., Сода (не гашеная) - 1,5 ч. л., Соль (на кончике ножа)

Шоколадно-банановая творожная запеканка Шоколадно-банановая творожная запеканка Взбить яйца с сахаром и ванилином. Бананы перебить блендером в пюре и добавить в яичную смесь. Хорошо взбить. Творог перетереть через сито, добавить сметану и манную крупу. Вливаем яично-банановую смесь и хорошо перемешиваем. Шоколад растопить на водяной ба... Ингредиенты: Творог - 500 г, Сметана - 3 ст. л., Крупа манная - 4 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Банан - 3 шт, Шоколад темный - 100 г, Сахар - 0,5 стак., Ванилин - 1 пакет.

Творожная запеканка с крахмалом в мультиварке Творожная запеканка с крахмалом в мультиварке Сравнивая рецепты запеканок из одних и тех же по составу ингредиентов, приготовленные в духовке и в мультиварке, давно сделала вывод, что мультиварочные варианты получаются более сочными. Для творожных запеканок как раз очень в тему тот момент, что верхняя ... Ингредиенты: Творог - 400 г, Яйца - 2 шт., Крахмал - 2 ст.л. кукурузного или 1 ст.л. картофельного, Сливочное масло - 50 г, Сахар - до 4 ст.л., Сметана - около 100 мл, Сахар или сгущенка - до 2 ст.л.

Творожный десерт с лимоном и шоколадом «Кабаре» Творожный десерт с лимоном и шоколадом «Кабаре» Готовим корж. Разогреваем духовку до 180 градусов. Для этого смешиваем муку с чаем, разрыхлителем (лучше, думаю, без него), солью и сахаром. Смешиваем муку с маслом. Выкладываем в форму, образуя небольшие бортики. Протыкаем вилочкой, чтобы корж при выпекани... Ингредиенты: Корж «Лиза и Аля», 300 г муки, 1 ч. л. ванилина, 1 ч.л. разрыхлителя (от него вполне можно отказаться), 1 ст.л. коричневого сахара, 200 г растопленного сливочного масла, щепотка соли, 60 г грецкого ореха, 6 шт. кураги, 6 шт. чернослива, 5 ст.л. яблочного со...

Загрузка