Творожная запеканка с рисом в духовке

116 рецептов

Творожная запеканка с рисом в духовке Творожная запеканка с рисом в духовке Этот рецепт очень легко готовить на своей домашней кухне. Он не занимает много времени. Творожную запеканку под силу приготовить даже начинающей хозяйке. Здесь нет особых хитростей, как приготовить творожную запеканку с рисом в духовке – все очень просто. С... Ингредиенты: Творог 5% 250 Грамм, Рис отваренный 7 Ст. ложек, Сметана 2 Ст. ложки, Изюм 1 Ст. ложка, Яйца 3 Штуки, Сахар 1,5 Ст. ложки, Сливочной масло 2 Ст. ложки (для смазывания формы), Сухари панировочные По вкусу

Творожная запеканка с рисом Творожная запеканка с рисом Как видите, все новое - это хорошо забытое старое! Я этот рецепт приготовления творожной запеканки с рисом, скажем, открыла для себя недавно, - а моя бабушка, как оказалось, готовила мне такую же запеканку в детстве! Вот только я решила сделать ее в формочк... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Рис 100 Грамм, Сахар 100 Грамм, Сметана 60 Грамм, Масло сливочное 30 Грамм, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Сода 1 Щепотка

Творожная запеканка с рисом Творожная запеканка с рисом Сначала отварите рис до готовности. Лишней воды в нем быть не должно, дайте ему остыть. Промойте, а лучше обдайте кипятком, горсть изюма, воду слейте. Взбейте с сахаром яйца, добавьте творог и сметану, ванилин. Взбейте все в однородную массу. Введ... Ингредиенты: Куриные яйца - 4 шт., Творог - 400 гр, Сметана - 1.5 стол.л., Сахар - 3 стак. (200 мл), Ванилин - по вкусу, Соль - по вкусу, Рис - 1 стак. (200 мл), Изюм - 20 гр

Творожная запеканка с рисом и яблоками Творожная запеканка с рисом и яблоками Приготовление предельно просто и занимает минут 5. Яйца делим на белки и желтки, белки убираем в холодильник. В миске смешиваем вчерашний рис, творог, сметану, половину сахара плюс 1 ст. л ванильного сахара. Легче всего это делать толкушкой для картофельног... Ингредиенты: Творог (0,5%жирности, 500г), Рис (отварной, вчерашний, 350 г), Яйцо куриное (3 шт), Сметана (10% жирности, 2 ст.л), Яблоко (3 шт, 450 г), Цедра апельсина (1 ч.л), Ванильный сахар (1 ст.л)

Творожная запеканка без манки в духовке Творожная запеканка без манки в духовке Часто в рецептах творожных запеканок используют манную крупу, чтобы «связать» ингредиенты. Для этой цели вместо манки можно использовать муку пшеничную, кукурузную, овсяную, ржаную, картофельный или кукурузный крахмал (около 75-100 г. на 500 г. творога), ба... Ингредиенты: Творог нежирный 250 Грамм, Йогурт натуральный 100 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сахар белый 3 Ст. ложки (гранулированный), Крахмал 2 Ст. ложки (кукурузный), Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Масло сливочное 20 Грамм, Фрукты, ягоды По вкусу

Печеночная запеканка с рисом в духовке Печеночная запеканка с рисом в духовке Очищенный лук шинкуют и обжаривают на растительном масле до легкого золотистого цвета. Рис тщательно промывают и отваривают до полной готовности. Печень очищают от пленок, прожилок и режут на куски, при желании можно вымочить. Печеночная запеканка с рисом в... Ингредиенты: печень куриная - 250 гр, лук - 75 гр, масло сливочное - 1 ст. л., масло подсолнечное - 1 ст. л, рис - 70 гр, сливки - 50 мл, яйца куриные - 1 шт, мука пшеничная - 3 ст. л., томаты - 50 гр

Рисово-творожная запеканка с клюквой Рисово-творожная запеканка с клюквой Яблоки очистить и мелко нарезать. Рис сварить почти до готовности. Творог размять. Сливочное масло растереть с сахаром, добавить 1 яйцо, 1 ст. ложку сметаны, соль. Добавить творог, рис, ванилин и щепотку молотого имбиря, цедру и сок лимона, хорошо перемешат... Ингредиенты: на 4 порции: 200 гр. потертого творога, 0,5 ст. риса, 100 гр. сливочного масла, 4 ст.л. сахара, 2 яйца, 3 ст.л. сметаны, 0,5 ч.л. соды (погашенной), цедра половины лимона, сок половины лимона, ванилин, щепотка соли, щепотка молотого имбиря, 2 яблока, 1 ст. ...

Творожная запеканка с рисом, яблоками и тыквой Творожная запеканка с рисом, яблоками и тыквой Рис для творожной запеканки промываем несколько раз под холодной проточной водой. Высыпаем в казанок или в кастрюлю с толстым донышком, заливаем стаканом кипятка, добавляем щепотку соли и кусочек сливочного масла. Ставим на небольшой огонь, даем воде закипе... Ингредиенты: рис круглый (сухой) – 0,5 стакана, творог – 250-300 гр, яйцо – 2 шт, тыква (желательно яркая и сладкая) – 150 гр, яблоки – 2 шт, сахар – 4-5 ст. л, соль – 0,5 ч. л, масло сливочное – 30 гр.

Творожная запеканка с ананасами Творожная запеканка с ананасами Основные продукты для приготовления сладкой творожный запеканки – творог, ананасы, яйца, манная крупа, изюм и лимон. Взбить венчиком 3 яйца и 4 столовые ложки сахара. Добавить растопленное сливочное масло и 3 столовые ложки манной крупы — всё хорошо перемеш... Ингредиенты: Ананас консервированный - 1 банка, Изюм светлый - 2 горсть, Крупа манная - 3 ст. л., Лимон - 1 шт., Масло сливочное - 100 г, Сахар - 6 ст. л., Творог - 700 г, Яйца куриные - 3 шт.

Творожная запеканка со сливочным сыром "Загадка" Творожная запеканка со сливочным сыром "Загадка" Яйца слегка взбить до однородной массы, добавить сахар, взбить еще минуту, не в коем случаи добела. Добавить щепотку ванилина. Добавить сливочный сыр, у меня Филадельфия. В этой упаковке 226 грам, можно добавлять 300, разницы особой не заметила. Слегка взб... Ингредиенты: Яйцо куриное (Больших, или 5 средних) - 4 шт, Сахар (250 мл стакан) - 3/4 стак., Ванилин - 1 щепот., Сыр сливочный - 250 г, Рис (250 мл(хорошо сваренный, холодный) - 1,5 стак., Творог (250 мл) - 2,5 стак.

Загрузка