Творожная запеканка с рисом

162 рецепта

Творожная запеканка с рисом в мультиварке Творожная запеканка с рисом в мультиварке Для работы нам понадобится творог, рис, сахар, яйца, соль, вяленый чернослив. Рис 140 г отварить до готовности. Охладить до комнатной температуры. Добавить к рису 3 яйца, сахар 2 ст. л., соль 0,25 ч. л. Тщательно перемешать. Добавить 250 граммов творога и е... Ингредиенты: Рис круглозернистый - 140 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - 0.25 ч. л., Творог - 250 г, Чернослив вяленый - 25 г, Яйца куриные - 3 шт.

Творожная запеканка с рисом в духовке Творожная запеканка с рисом в духовке Этот рецепт очень легко готовить на своей домашней кухне. Он не занимает много времени. Творожную запеканку под силу приготовить даже начинающей хозяйке. Здесь нет особых хитростей, как приготовить творожную запеканку с рисом в духовке – все очень просто. С... Ингредиенты: Творог 5% 250 Грамм, Рис отваренный 7 Ст. ложек, Сметана 2 Ст. ложки, Изюм 1 Ст. ложка, Яйца 3 Штуки, Сахар 1,5 Ст. ложки, Сливочной масло 2 Ст. ложки (для смазывания формы), Сухари панировочные По вкусу

Творожная запеканка с рисом Творожная запеканка с рисом Как видите, все новое - это хорошо забытое старое! Я этот рецепт приготовления творожной запеканки с рисом, скажем, открыла для себя недавно, - а моя бабушка, как оказалось, готовила мне такую же запеканку в детстве! Вот только я решила сделать ее в формочк... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Рис 100 Грамм, Сахар 100 Грамм, Сметана 60 Грамм, Масло сливочное 30 Грамм, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Сода 1 Щепотка

Творожная запеканка с рисом Творожная запеканка с рисом Сначала отварите рис до готовности. Лишней воды в нем быть не должно, дайте ему остыть. Промойте, а лучше обдайте кипятком, горсть изюма, воду слейте. Взбейте с сахаром яйца, добавьте творог и сметану, ванилин. Взбейте все в однородную массу. Введ... Ингредиенты: Куриные яйца - 4 шт., Творог - 400 гр, Сметана - 1.5 стол.л., Сахар - 3 стак. (200 мл), Ванилин - по вкусу, Соль - по вкусу, Рис - 1 стак. (200 мл), Изюм - 20 гр

Творожная запеканка с рисом Творожная запеканка с рисом Охлажденные яйца взбить в пену. Постепенно подмешиваем к яичной массе сахар, ванильный сахар и кокосовую стружку. Протереть творог через сито 2 раза и выложить к яично-сахарной основе. Аккуратно взбиваем всю массу до состояния густого крема. Выкладываем рис... Ингредиенты: рецепт творожной запеканки с рисом., 1 кг. деревенского творога, 6 яиц, щепотка соли, 1 ст. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1,5 ст. отварного риса, 1 упаковка кокосовой стружки, для соуса: 500 гр. конфет /коровка/, 100 мл. сливочного масла

Творожная запеканка с рисом и яблоками Творожная запеканка с рисом и яблоками Приготовление предельно просто и занимает минут 5. Яйца делим на белки и желтки, белки убираем в холодильник. В миске смешиваем вчерашний рис, творог, сметану, половину сахара плюс 1 ст. л ванильного сахара. Легче всего это делать толкушкой для картофельног... Ингредиенты: Творог (0,5%жирности, 500г), Рис (отварной, вчерашний, 350 г), Яйцо куриное (3 шт), Сметана (10% жирности, 2 ст.л), Яблоко (3 шт, 450 г), Цедра апельсина (1 ч.л), Ванильный сахар (1 ст.л)

Творожная запеканка с рисом и цукатами Творожная запеканка с рисом и цукатами Взбиваем белки Запариваем изюм, курагу и финики Смешиваем все остальные ингредиенты Осторожно вводим бзбитые белки и цукаты Форму смазываем растительным маслом, выкладываем тесто и добавляем кусочки сливочного масла Выпекаем около 45 минут при 175 градусах ... Ингредиенты: Пачка творога (250г), 1,5 стакана свареного риса, 3 яйца, 0,5 стакана сахара, 50 г сливочного масла, Щепотка соли, Ваниль/ванильный сахар, Изюм, курага, финики по вкусу

Творожная запеканка с рисом и изюмом Творожная запеканка с рисом и изюмом 1. Рис отварить в воде. Немного остудить 2. Я использовала рис фирмы Мистраль "Кубань" 3. Изюм залить кипятком на 5-10 минут. Воду слить 4. Сахар взбить с яйцами 5. Остывший рис перемешать с творогом. 6. Добавить смесь из яиц и сахара. Перемешать.... Ингредиенты: 500 гр. творога, 1 ст. риса фирмы мистраль «кубань», 3 яйца, 3 ст.л. сметаны, ст. сахара, изюм, щепотка соли, панировочные сухари для посыпки формы

Рисово-творожная запеканка с клюквой Рисово-творожная запеканка с клюквой Яблоки очистить и мелко нарезать. Рис сварить почти до готовности. Творог размять. Сливочное масло растереть с сахаром, добавить 1 яйцо, 1 ст. ложку сметаны, соль. Добавить творог, рис, ванилин и щепотку молотого имбиря, цедру и сок лимона, хорошо перемешат... Ингредиенты: на 4 порции: 200 гр. потертого творога, 0,5 ст. риса, 100 гр. сливочного масла, 4 ст.л. сахара, 2 яйца, 3 ст.л. сметаны, 0,5 ч.л. соды (погашенной), цедра половины лимона, сок половины лимона, ванилин, щепотка соли, щепотка молотого имбиря, 2 яблока, 1 ст. ...

Разноцветная рисово-творожная запеканка Разноцветная рисово-творожная запеканка Творог, рис, яйца взбить миксером, посолить. Морковь и свеклу натереть на мелкой тёрке и по отдельности обжарить на растительном масле. Подсолить, поперчить. Шпинат измельчить. Рисовую массу разделить на 4 части, одну оставить белой, в остальные добавить мо... Ингредиенты: рис вареный 750 г, творог 200 г, яйцо 2 шт., морковь 100 г, свекла 100 г, шпинат (щавель) 60 г, соль, перец, масло растительное без запаха

Загрузка