Творожная запеканка с клюквенным вареньем
5 рецептов
Творожная запеканка (пудинг), приготовленная в пароварке
Яйца взбить с сахаром до однородной хорошо пенной болтушки. Добавить сливки, крахмал, манку, творог - хорошо смешать. В последнюю очередь добавляем ягоды. Аккуратно перемешиваем, стараясь не раздавливать ягоды. Наполняем формочки на ¾ (не до верху , чтобы...
Ингредиенты: ингредиенты, 200 гр. ов творога (творожной массы), 2 яйца, 1 - 1,5 столовой ложки сахара (на свой вкус), 70-100 мл. сливок любой жирности, 1 столовая ложка без горки крахмала (у меня кукурузный), 0,5 столовой ложки манки, для соуса: 100 гр. клюквы, 80-100 г...
Творожная запеканка с клюквенным вареньем
Вмешать клюкву (можно мороженую) с 50ю граммами сахара, довести до кипения, уварить минут 15 и остудить. Взбить яйца с оставшимся обычным и ванильным сахаром добела. Добавить творог - взбить. Добавить манку и разрыхлитель - взбить. Форму смазать маслом, выл...
Ингредиенты: Творог - 720 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Манная крупа - 5 столовых ложек, Ванильный сахар - 1 чайная ложка, Разрыхлитель - чайной ложки, Свежая клюква - 150 г, Сливочное масло - 30 г, Сахар - 100 г
Творожно-сырная запеканка
Разогреть духовку до 180 С. Творог размять вилкой, сыр натереть на мелкой терке. Яйца слегка взбить вилкой. Смешать творог, сыр, яйца и муку, хорошо перемешать. Форму выстелить бумагой для выпечки, смазать сливочным маслом. Выложить творожную массу в форму ...
Ингредиенты: 250 г творога (у меня был 5%), 50-70 г сыра, 2 яйца, 2 ст.л. муки, 1 ст.л. сливочного масла
Сладкие блинные роллы «Три вкуса» с соусами
БЛИНЫ: Взбиваю яйца с сахаром и щепоткой соли в устойчивую пену. Затем добавляю по чуть – чуть просеянную муку. Я всегда не в молоко ввожу муку, а, наоборот, в муку жидкость: так легче размешивается и будет легче избавиться от комков. Получается очень густо...
Ингредиенты: БЛИННОЕ ТЕСТО: около 1, 5 ст. муки высшего сорта, 1 /2 ч.л разрыхлителя, щепотка соли, 1 пачка ванильного сахара, 2 ст.л оливкового масла, 2 яйца, 1 ст. сливок 10% (теплых), 1 ст. молока (теплого), 1 ст. воды (теплой), НАЧИНКИ: 1. МОЛОЧНАЯ НАЧИНКА: 2. МАКОВ...
Творожники на парУ
Шагов нет, ибо и делать-то особо нечего. Пачку творога положить в миску, размять вилкой, добавить яйцо, перемешать до однородности. Всыпать муку (а можно и вовсе без муки), ещё раз перемешать. Творожную массу разложить по силиконовым формочкам, у меня получ...
Ингредиенты: Творог (я использовала обезжиренный) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт