Творожная запеканка с вареньем из райских яблочек

2 рецепта

Творожная запеканка с вареньем из райских яблочек Творожная запеканка с вареньем из райских яблочек Все продукты тщательно смешать (я делаю это в блендере), и вылить в смазанную и посыпанную манной крупой форму. Выпекать при температуре 160 градусов около 40 минут - или до устойчивой корочки. Ингредиенты: 1 кг творога, 3 яйца, 2 ст.л. муки, 3 ст.л. манки, 1 пакетик ванильного сахара, 3 ст.л. сахара, масло для смазки формы, манка для посыпки формы, варенье

Творожная шарлотка с райскими яблочками Творожная шарлотка с райскими яблочками Вот с чего все начиналось. Смешать творог, яйца, соль, сахар, ванильный сахар до однородной массы. Добавить крахмал, перемешать. Яблочки освободить от семян, чернослив от косточек, нарезать. Уложить красиво в форму, смазанную маслом и посыпанную кукурузной ... Ингредиенты: 400 г творога (у меня был очень нежный), 2 яйцо, Щепотка соли (чуть-чуть), 3 столовые ложки сахара, 1 столовая ложка крахмала, 1 пакетик ванильного сахара, Чуть корицы, Райские яблочки, 2 черносливины, Масло для смазывания формы, Кукурузная мука, манка или ...