Творожная запеканка с йогуртом и курагой

10 рецептов

Творожная запеканка с йогуртом и курагой Творожная запеканка с йогуртом и курагой Сначала делаю йогурт, лучше с вечера. В молоке комнатной температуры растворяю закваску для термостатного йогурта. Помещаю емкость с молоком в термос-йогуртницу, закрываю крышку и оставляю на 6-10 часов. Получается густой термостатный йогурт домашнего приг... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Закваска (1 пакетик Oursson) - 3 г, Творог - 600 г, Сахар - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Йогурт - 2 ст. л., Курага - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сахарная пудра - по вкусу, Масло растительное (для смазывания формы), Соль - 0,25 ч. л.

Творожная запеканка с кумкватом и курагой в мультиварке Творожная запеканка с кумкватом и курагой в мультиварке Приготовим все ингредиенты по списку: йогурт, манка, кумкват, курага, масло сливочное, сахар, творог, яйца. Обязательно обратите внимание на качество творога, он должен быть сухим! Это важно! Вместо йогурта можно использовать сметану, сахар по вашему вкусу ... Ингредиенты: Йогурт натуральный - 100 мл, Крупа манная - 4 ст. л., Кумкват - 100 г, Курага - 100 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Сахар - 150 г, Творог - 1000 г, Яйца куриные - 4 шт.

Творожная запеканка с изюмом и курагой Творожная запеканка с изюмом и курагой Замочить курагу и изюм. Взбить венчиком 2 яйца. Добавить к ним 1,5 стакана йогурта (половину стакана оставляем для смазывания запеканки). Аккуратно вмешать кукурузный крахмал, отруби и какао. Промыть, порезать курагу и добавить её вместе с изюмом в получивш... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 штуки, Фруктовый йогурт - 2 стакана, Творог 1%-ный - 200 г, Кукурузный крахмал - 2 столовые ложки, Овсяные отруби - 3 столовые ложки, Изюм - по вкусу, Курага - по вкусу, Какао-порошок - 1 чайная ложка, Ароматизатор - по вкусу, Заменитель са...

Творожная запеканка с курагой Творожная запеканка с курагой Отделить желтки от белков. Желтки смешать с творогом, крахмалом и мелко нарезанной курагой. Белки взбить с сахаром в крепкую пену. Аккуратно смешать взбитые белки с творогом. Выпекать 30–40 минут при 170 градусах. Украсить готовую запеканку тонко нарезанной... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 штуки, Обезжиренный творог - 300 г, Картофельный крахмал - 2 столовые ложки, Сахар - 2 столовые ложки, Курага - 70 г, Натуральный йогурт - по вкусу, Апельсиновый джем - 40 г

Воздушная творожная запеканка с орешками Воздушная творожная запеканка с орешками Приготовьте ингредиенты. Оехи, сухорукты и половина лимона перемалываются в блендере. Лимон прямо с коркой. В белки добавляем щепотку соли и взбиваем до пышности, затем струйкой вливаем мед. Продолжаем взбивать до твердых пиков. Творог смешиваем с йогуртом.... Ингредиенты: творог обезжиренный - 500 г, яичные белки - 3 шт., мед - 50 г, соль - 1 щепотка, грецкие орехи - 30 г, миндаль - 30 г, курага - 30 г, чернослив - 30 г, изюм - 30 г, лимоны - шт., йогурт натуральный - 150 г

Творожная запеканка-суфле с финиками и малиново-вишнёвым соусом Творожная запеканка-суфле с финиками и малиново-вишнёвым соусом Ягоды для соуса вытащить из морозилки(у меня малина и немного вишни).Финики тщательно помыть,высушить и порезать. Творог.. ..тщательно растереть с яйцами(вилкой). По желанию добавить немного любимых пряностей.. финики..Тщательно перемешать. Формочки смазать... Ингредиенты: 400г творога(2 пачки)7-9% мягкого средней-мелкой зернистости, 2 яйца крупных, 100г фиников(изюма), СОУС: 100г ягод свежезамороженных(чуть оттаявших)

Запеканка творожная с яблоками и сухофруктами Запеканка творожная с яблоками и сухофруктами Чернослив (или курагу) замачиваем в воде. Отдельно также замачиваем изюм (у меня его, к сожалению, в этот раз не было, но с ним вкус значительно интереснее!:)). Вилкой растираем творог, яйцо и йогурт (натуральный). Вместо йогурта можно использовать сметану ... Ингредиенты: Творог - 500 г, Йогурт (или сметана) - 125 г, Крупа манная - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Яблоко (среднее) - 2 шт, Чернослив - 200 г, Изюм - 200 г, Мед - 2 ст. л., Масло сливочное - 5 г

Запеканка из тыквы с творогом и рисом Запеканка из тыквы с творогом и рисом Срезаем с тыквы корку и часть мякоти с семенами. Плотную часть мякоти нарезаем небольшими кусочками. Перекладываем в сковороду, вливаем 2-3 ст. л. воды, накрываем и тушим до мягкости. В зависимости от плотности тыквы время приготовления от 10 до 15 минут. П... Ингредиенты: тыква – 200 гр, творог любой жирности – 150 гр, рис (сухая крупа) – 0,5 стакана, яйца – 2 шт, изюм – 0,5 стакана, курага – 10-12 шт, сахар – 4-5 ст. ложек (по вкусу), соль – треть чайной ложки, масло сливочное – 10 гр

Сытный завтрак #1 Сытный  завтрак #1 1. Творог сложить в посуду размять ложкой или вилкой 2. Помыть яблоки, почистить от зерен и порезать ломтиками 3. Измельчить (порезать) курагу и орехи добавить к творожной массе 4. Разложить по тарелкам и залить (брала ряженку) Сверху для сладости можно доб... Ингредиенты: Творог (любой (брала 9 %) - 400 г, Яблоко (свежее) - 2 шт, Курага (или изюм, брала курагу) - 10 шт, Орехи грецкие (очищенный ) - 8-10 шт, Соус (Лакта, ряженка, Йогурт(на ваш выбор) - 300 мл

Творожно-рисовая запеканка в духовке: пошаговый рецепт Творожно-рисовая запеканка в духовке: пошаговый рецепт Чтобы приготовить творожно-рисовую запеканку в духовке, необходимо предварительно сварить до полуготовности рис. Для этого его хорошо промывают. Ставят кастрюлю с водой на плиту, доводят до закипания и забрасывают промытый рис. Варят в течение 10 минут, отк... Ингредиенты: рис сухой - 1 стакан, творог обезжиренный - 300 гр, яйца - 2 шт, сахар - 100 гр, ванильный сахар - 1 ст.л., изюм - 100 гр, манная крупа - 1 ч. л.