Творожная запеканка на манке

1440 рецептов

Творожная запеканка с манкой в мультиварке Творожная запеканка с манкой в мультиварке 1. Разбейте яйца в подходящую емкость, влейте в них молоко. Перемешайте. 2. Добавьте к смеси обычный и ванильный сахар, снова перемешайте. 3. Всыпьте к остальным ингредиентам манку, после того как размешаете, оставьте массу постоять полчаса при комнатной те... Ингредиенты: Творог - 600 гр, Яйца - 3 шт., Манка - 100 гр, Сахар - 100 гр, Ванильный сахар - 1 пак., Молоко - 60 гр

Творожная запеканка с манкой Творожная запеканка с манкой Приготовить творожную запеканку с манкой в домашних условиях совсем не сложно! Перед вами классический рецепт творожной запеканки с манкой, который вы сможете с легкостью разнообразить, добавив сухофрукты или фрукты по вашему вкусу! Творог размельчите в теч... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сахар 100 Грамм, Манка 2 Ст. ложки, Сода 0.5 Чайных ложки, Ванилин 1 Щепотка, Сметана 80 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм (для смазывания формы)

Детская творожная запеканка с манкой Детская творожная запеканка с манкой Вот этот кулинарный рецепт.Возьмите 500 грамм домашнего творога. Лучше всего средней жирности. Я первый раз готовила из творога 18% жирности. Запеканка получилась такой сытной, что много ее и не съешь. Разомните творог вилкой и добавьте к нему 2 яйца, 2 сто... Ингредиенты: Творог - 500 гр, Яйца - 2 шт., Сахар - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Манка - 1 стол.л., Сметана - 3 стол.л., Панировочные сухари - 1 стол.л., Растительное масло (для выпекания) - 1 чайн.л.

Творожная запеканка с манкой и грушами Творожная запеканка с манкой и грушами Один из лучших рецептов творожной запеканки! Запеканка получается очень нежная и вкусная!Основной продукт для запеканки – это творог. Можно брать и творожную массу, если вы уверены в ее качестве. Получается тоже очень хорошо!Заранее разогрейте духовку... Ингредиенты: Творог - 400 гр, Яйца - 3 шт., Сливочное масло - 2 стол.л., Манка - 2 стол.л., Сахар - 2 стол.л., Груши - 2 шт., Разрыхлитель (0.5 пакетика) - 10 гр, Корица - 0.3 чайн.л., Лимонная цедра - 3 гр, Ванилин - 0.3 чайн.л.

Нежная творожная запеканка с манкой классическая Нежная творожная запеканка с манкой классическая Готовить такую запеканку проще простого. Для этого необходимо смешать все ингредиенты, а затем вылить все в форму для запекания. Как и любому тесту, ему надо дать постоять 10-15 минут. За это время можно разогреть духовку . Выпекать нужно при 180-200 градус... Ингредиенты: Творог - 400 гр, Сметана - 200 гр, Манка - 5 стол.л., Яйца - 3 шт., Сахар - 4 стол.л., Сода пищевая (гашеная уксусом) - 5 гр

Творожная запеканка с манкой в духовке Творожная запеканка с манкой в духовке Данный рецепт классический и проверенный временем. По нему готовили творожную запеканку даже в школах и детских садах. Запеканка всегда получается вкусной и сытной. В состав блюда входит манка, которая помогает творожной массе подняться и образовать плотную... Ингредиенты: Творог 600 Грамм, Манка 2 Ст. ложки, Сахар 3 Ст. ложки, Разрыхлитель для теста 0,5 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Ванильный сахар 1 Чайная ложка

Творожная запеканка с манкой и ванилью Творожная запеканка с манкой и ванилью Все продукты смешать, оставить на 20 мин., чтобы манка набухла. Переложить в противень, смазанный маслом и поставить в духовку на 30 мин. на 180 градусов. Ингредиенты: Творог - 500 гр, Куриные яйца - 5 шт., Манка - 5 стол.л., Сахар - 2 стол.л., Ванильный сахар - 1 пак., Растительное масло (для формы) - 1 чайн.л.

Домашняя творожная запеканка с манкой Домашняя творожная запеканка с манкой Перемешать до однородной массы размятый или протертый творог, сырые яйца, дополнительно один белок, сахарный песок, пакетик ванилина, манную крупу, растопленное сливочное масло. В массу можно добавить изюм, курагу или чернослив, нарезанный кусочками. Форму ... Ингредиенты: творог - 500 г, яйца - 4 шт., яичный белок - 1 шт., сахар - 1/2 стакана, манная крупа - 2 ст.л., масло сливочное - 1 ст.л., ванилин - 1 упаковка

Творожная запеканка с манкой и изюмом Творожная запеканка с манкой и изюмом Творожная запеканка - это отличное блюдо как для завтрака, так и для ужина. Блюдо вкусное и полезное. Кусочек румяной запеканки можно завернуть детям в школу или взять на работу для перекуса. Готовить запеканку не так и сложно, опытные хозяйки готовят ее на... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Манка 4 Ст. ложки, Яйца 2 Штуки, Изюм 50-100 Грамм (по вкусу), Сахар 2-3 Ст. ложек (по вкусу), Ванильный сахар 0,5 Чайных ложки, Сметана 3 Ст. ложки, Сливочное масло 20 Грамм

Творожная запеканка без манки в духовке Творожная запеканка без манки в духовке Для приготовления запеканки нам понадобится творог, яйцо, сметана, сахар, картофельный крахмал, изюм. Протереть творог (300 г) через сито. Добавить к творогу 1 желток, сахар (2 ст. л.), сметану (2 ст. л.) и хорошо перемешать. Изюм (25 г) промыть, просушить ... Ингредиенты: Изюм тёмный - 25 г, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Мука пшеничная - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Творог - 300 г, Яйца куриные - 1 шт.

Загрузка