Творожная запеканка ириска

5 рецептов

Творожная запеканка с тыквой Творожная запеканка с тыквой Смешиваем творог, молоко, яйца, сахар, манку и разрыхлитель блендером до однородного состояния. Делим полученную массу пополам. Натираем тыкву на средней терке, отжимаем слегка, добавляем корицу и мед, перемешиваем ложкой. Добавляем к одной половине творожн... Ингредиенты: Творог 5% - 500 г, Яйца - 2 шт., Молоко - 100 мл, Сахар - 2 ст.л., Манка - 3 ст.л., Разрыхлитель - 1 ч.л., Тыква - 100-150 г, Корица - 1 ч.л., Мед - 1 ст.л.

Творожная запеканка "Ириска" Творожная запеканка "Ириска" Творог смешиваем со сгущёнкой (не растирать!), добавляем яйца и манную крупу. Хорошо перемешиваем. Выкладываем в форму, смазанную маслом, и выпекаем 30 минут при 160*С. Остужаем, не вынимая из формы, режем кусочками и подаём. Очень вкусно со взбитыми сливка... Ингредиенты: Творог (сухой) - 600 г, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко сгущенное (варёное ) - 1 бан., Крупа манная (с небольшой горкой) - 2 ст. л., Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст. л.

Сырник «Ириска» Сырник «Ириска» Взбить яйца со щепоткой соли, разрыхлителем, ванильным сахаром и манкой. Продолжая взбивать, добавить постепенно сливки, весь творог, затем вареную сгущенку. Форму для запекания смазать сливочным маслом. Вылить творожную массу в форму. Выпекать в заранее ра... Ингредиенты: творог жирный - 600 г, соль - 1 щепотка, молоко сгущенное вареное - 6 ст. л., яйца куриные - 5 шт., манная крупа - 5 ст. л., сахар ванильный - 1 пакет, разрыхлитель - 2 ч. л., сливочное масло - 1 ст. л., сливки жирные - 3 ст. л., глазурь - 1 пачка

"ириска" - творожная запеканка с вареной сгущенкой "ириска" - творожная запеканка с вареной сгущенкой Яйца разделить на желтки и белки. Творог тщательно перемешать со сгущенкой. Добавить манку и желтки, перемешать. Белки взбить в пену, аккуратно ввести в творожную смесь. Массу выложить в смазанную чашу мультиварки и готовить в режиме "выпечка" 50 минут, ост... Ингредиенты: 400-500 гр. творога, 1 банка вареной сгущенки, 3 яйца, 2 ст.л. манки

Запеканка "Ириска" Запеканка "Ириска" Творог протереть через сито, добавить сгущенку, 3 ст. л. манки, разрыхлитель. Яйца разделить на желтки и белки. Желтки добавить к творогу. Все взбить в однородную массу. Белки взбить отдельно со щепоткой соли до мягких пиков. Аккуратно подмешать к творожной... Ингредиенты: творог нежирный 700 г, яйца куриные 2 шт., манная крупа 4 ст. л., вареное сгущеное молоко 250 г, разрыхлитель 1 ч. л., изюм 3 ст. л., соль