Творожная запеканка из творожной массы

2441 рецепт

Творожная запеканка из творожной массы Творожная запеканка из творожной массы Такая запеканка в тандеме со сметаной — это невероятное сочетание, которое порадует ваши вкусовые рецепторы, и вы вернетесь хотя бы мысленно в детство и вспомните тот вкус запеканки, которую вы ели, когда были маленьким. Теперь такую запеканку кушают и очен... Ингредиенты: Творожная масса 200 Грамм, Манная крупа 1 Ст. ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Яйцо 1 Штука, Сметана 50 Грамм, Сливочное масло 1 Ст. ложка

Запеканка из творожной массы с изюмом Запеканка из творожной массы с изюмом Для работы нам понадобится готовая творожная масса с изюмом, яйца, манная крупа, сливочное масло, сметана (20% жирности). Соединить 2 яйца, творожную массу (400 г), манную крупу (2 ст. л.). Тщательно перемешать. Форму смазать сливочным маслом (1 ст. л.) и о... Ингредиенты: Крупа манная - 3 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Сметана - 5 ст. л., Творожная масса - 400 г, Яйца куриные - 2 шт.

Запеканка из творожной массы Запеканка из творожной массы Нагреть духовку до 180 градусов. Смешать все ингредиенты. Выложить получившееся тесто в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, мукой или манкой. Выпекать 30–40 минут. Ингредиенты: Творожная масса - 500 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Сметана - 2 столовые ложки, Пшеничная мука - 3 столовые ложки, Соль - щепотка, Сода - щепотка

Запеканка из творожной массы Запеканка из творожной массы Такую запеканку готовят многие особенно те, у кого есть детки, и чаще всего ее делают из обычного творога, но я предлагаю вам свой простой рецепт запеканки из творожной массы. На мой взгляд, этот вариант очень удобен, ведь все творожные массы продаются уже ... Ингредиенты: Масса творожная 400 Грамм (с любым наполнителем), Творог 400 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Крупа манная 2 Ст. ложки, Сода 1 Щепотка, Масло растительное По вкусу (для смазывания )

Творожная запеканка "Клубничные капельки" Творожная запеканка "Клубничные капельки" Тесто. Муку перетереть с масло, добавить остальные ингредиенты замесить мягкое тесто. Поставить в холодильник на 15-20 минут. Тесто раскатать, выложить на противень. Противень предварительно смазать растительным маслом или застелить пергаментной бумагой. Тв... Ингредиенты: Тесто: 300 гр. муки, 100 гр. масла, 1 ст.л. сметаны, 1 ст.л. сахара, щепотка соли, Творожная масса: 1 кг. творога, 250 гр. сахара, 6 яиц, 100 гр. сливочного масла, 2 ст.л. крахмала, 500-600 гр.клубники

Творожное суфле "Клубничное лето" Творожное суфле "Клубничное лето" Клубнику разморозить. Делаем творожную массу. Для этого в чашу блендера кладем творог, одно яйцо, ваниль. Закрываем и тщательно измельчаем до однородной массы. Получилась однородная кремообразная масса. Можно попробовать на вкус и по желанию добавить сахара... Ингредиенты: Творог (Творог или творожная масса.) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Клубника (Свежемороженая клубника.) - 5 шт, Шоколад темный - 1 ст. л., Ваниль (По вкусу. ) - 0,2 ч. л.

Творожно-овсяная запеканка "Детство" Творожно-овсяная запеканка "Детство" В рецепте используем овсяные хлопья с отрубями ТМ Мистраль Овсяные хлопья с отрубями смешать со сметаной, кефиром и оставить на 5-10 минут Добавить яйца, соду и творожную массу, Все взбить миксером Выложить в смазанную маслом форму для запекания. Запекать ... Ингредиенты: Творожная масса - 500 г, Сметана - 2 ст. л., Хлопья овсяные (с отрубями, Мистраль) - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сода - 1/2 ч. л., Молоко сгущенное (по вкусу), Орехи (по вкусу), Кефир - 6 ст. л.

Запеканка рисово-творожная с апельсинами Запеканка рисово-творожная с апельсинами Рис отварить до полуготовности. Изюм тщательно вымыть. В большую тарелку выложить две творожных массы (или 400г нежирного творога). К творожным массам вмешать рис, изюм и 3 ст. л. сахара. К массе вмешать 3 яйца. К массе добавить стакан муки и тщательно пере... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Изюм - 100-150 г, Творожная масса (или творог) - 400 г, Рис (в сухом виде) - 150 г, Масло сливочное - 30 г, Апельсин (крупный) - 1 шт

Запеканка творожно-яблочно-коричная Запеканка творожно-яблочно-коричная Люблю запеканки. Всегда стремлюсь сделать такую, чтобы основная творожная масса была мелкозернистой, мягенькой и нежной, чтобы не было запеченной корочки сверху, как пудинг... Получилось! Помог рецепт https://www.povarenok.ru/recipes/show/18226/ - Творог см... Ингредиенты: Творог (творожная масса ванильная, мелкозернистая) - 500 г, Крупа манная - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 0,5 стак., Яблоко - 2-3 шт, Корица, Печенье (овсяное) - 5 шт, Сметана - 2 ст. л.

Сырная запеканка со шпинатом и брокколи Сырная запеканка со шпинатом и брокколи В подсоленной воде отвариваем брокколи,5 мин не больше, отбрасываем стекать на дуршлаг. Помытый шпинат ошпариваем кипятком и тоже ждем пока стечет. Смешиваем ингредиенты для теста. Это не совсем творожная масса, это крем-творожная масса, можно намазывать на... Ингредиенты: Шпинат - 250 г, Брокколи - 300 г, Кукуруза - 250 г, Сыр твердый (тертый) - 150 г, Творожная масса - 600 г, Сметана (жирная) - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Сухари панировочные|Панировка

Загрузка