Творог с соусом и ягодами

424 рецепта

Блинные рулетики с творогом и черникой Блинные рулетики с творогом и черникой Желтки отделить от белков и растереть с сахаром. Перемешивая венчиком, влить молоко и растопленное сливочное масло. Муку просеять (2/3 стакана либо это 6 ст. л. с горкой), добавить соль и порционно ввести в яично-молочную смесь. Тщательно перемешать до полу... Ингредиенты: молоко 3,2% - 300 мл, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 2 ст. л., сахар - 2 ст. л., соль - ч. л., сахар ванильный - пакета, мука - стакана, растительное масло - 1 ст. л., творог 9% - 300 г, черника замороженная - 100 г, сахарная пудра - 30 г, сметана ...

Киноа с яблоком и творогом под соусом из жимолости Киноа с яблоком и творогом под соусом из жимолости Кинву отварить по инструкции на упаковке. Добавить творог, яйцо и сахар перемешать. Выложить в формы. Сверху выложить порезанное яблоко и поставить в духовку на 10 минут при 180 градусах. На сковороду выложить сахар и, когда он начнет плавиться, выложить яг... Ингредиенты: Киноа (кинва, Киноа "Мистраль") - 150 г, Творог - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Яблоко (крупное) - 1 шт, Жимолость - 4 ст. л.

Классические сырники из творога Классические сырники из творога Очень воздушные и нежные сырники получаются, если вы смешиваете творог с помощью блендера, так тесто становится насыщенным воздухом. Для приготовления соуса вы можете взять любые ягоды и смешать их с водой, сахаром, коньяком или крахмалом, чтобы добиться ну... Ингредиенты: Творог 200 Грамм, Мука 70 Грамм, Яйцо 1 Штука, Разрыхлитель 1/4 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Ванилин По вкусу, Брусника 1 Ст. ложка (или клюква)

Творожное сердце с ягодами Творожное сердце с ягодами Творожное сердце с ягодами (фр. «Coeur a la creme») - элегантный десерт на завтрак. Даже если вы приготовите это лакомство в обычной круглой посуде, вы получите от него ничуть не меньше удовольствия. Нежный творог, подаваемый со спелыми ягодами, позволит ва... Ингредиенты: фромаж фре (fromag frais) или творог 350 Грамм, сахар 200 Грамм, лимон, сок 1 Штука, малина 250 Грамм, малина, клубника, красная смородина или смесь ягод 300 Грамм, взбитые сливки 100 Миллилитров

Творожные сырники с вишневым соусом Творожные сырники с вишневым соусом Хочу рассказать вам, как приготовить творожные сырники с вишневым соусом. Это прекрасный вариант для воскресного завтрака или полдника для детей и взрослых. Ягоды и творожок — что может быть вкуснее, согласны? Побалуйте себя и близких! Муку, соль и разрыхли... Ингредиенты: Творог 450 Грамм, Сахар 1.5 Ст. ложки, Соль 0.5 Чайных ложки, Яйцо 2 Штуки, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Мука 4-5 Ст. ложек (+ для панировки), Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Растительное масло По вкусу (для жарки), Вишня без косточек 1 Стакан (для соуса...

Творожные оладьи из творога с черничным соусом Творожные оладьи из творога с черничным соусом Разделяем яйцо на желток и белок. Желток растираем с сахаром. Добавляем к желткам творог (его желательно протереть через сито) и все тщательно перемешиваем. Добавляем кефир, щепотку соли и муку (муки может понадобится немного больше), в самом конце добавляе... Ингредиенты: Яйца - 1 шт., Творог - 100 гр, Сахар (или по вкусу) - 2 стол.л., Пшеничная мука - 0.5 стак. (200 мл), Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Поваренная соль (щепотка) - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 3 стол.л., Сахар - 2 стол.л., Черника - 100 гр, Крахмал ...

Творожная запеканка-суфле с финиками и малиново-вишнёвым соусом Творожная запеканка-суфле с финиками и малиново-вишнёвым соусом Ягоды для соуса вытащить из морозилки(у меня малина и немного вишни).Финики тщательно помыть,высушить и порезать. Творог.. ..тщательно растереть с яйцами(вилкой). По желанию добавить немного любимых пряностей.. финики..Тщательно перемешать. Формочки смазать... Ингредиенты: 400г творога(2 пачки)7-9% мягкого средней-мелкой зернистости, 2 яйца крупных, 100г фиников(изюма), СОУС: 100г ягод свежезамороженных(чуть оттаявших)

Творожная запеканка под ванильным соусом Творожная запеканка под ванильным соусом В манную крупу добавить сметану и оставить для набухания на 10 минут. Творог нужно растереть и добавить в него желтки с сахарной пудрой Haas. Все перемешать и по желанию измельчить блендером. Добавить разрыхлитель. Далее в творожную смесь добавить сухофрукт... Ингредиенты: творог 5% - 4 пачки, манная крупа - 5 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., сахарная пудра Haas - 4 ст. л., ванильный соус Haas - 2 ст. л., черная смородина - 100 г, сметана - 3 ст. л., изюм - 50 г, яйца куриные - 4 шт., сухофрукты - 50 г

Камамбер-фри с соусом из ягод Камамбер-фри с соусом из ягод 1. Кружок сыра делим на порционные треугольнички. 2. Взбиваем желтки венчиком. 3. Обваливаем сыр в муке. 4. Обваливаем сыр в яйце. 5. Обваливаем сыр в панировочных сухарях. 6. Разогреваем фритюр (можно использовать обыкновенную сковороду). 7. Обжариваем сыр... Ингредиенты: Малина 40 г, Вино десертное 60 мл, Сухари панировочные 30 г, Мука 10 г, Желток 2 шт, Камамбер (или другой мягкий благородный сыр) 90 г, Масло растительное 1 стакан

Творожники в сметанно-маковом соусе Творожники в сметанно-маковом соусе Творог растереть, смешать с сахаром и измельчённым миндалём. Добавить яйцо, перемешать. Скатать шарики. Я спрятала в каждом по вишенке. Можно сделать с изюмом. Обвалять в манке, поставить в морозилку (я оставила на ночь). Мак залить кипящей водой, подержать... Ингредиенты: На 8 штук: Творог - 250 гр., Яйцо - 1 маленькое, Миндаль измельчённый - 30 гр.(можно заменить мукой или манкой), Сметана - 10 % 300 гр., Сливочное масло - 30 гр., Мак - 20 гр., Вишня - 8 ягод, Манка

Загрузка