Творог с розмарином и инжиром

5 рецептов

Творог с розмарином и инжиром Творог с розмарином и инжиром Творог протрите, добавьте мед, розмарин и перемешайте. Из творожной массы сформуйте шарики, охладите их. Инжир нарежьте дольками. При подаче творожные шарики выложите на блюдо, оформите розмарином. Подавайте с инжиром и вафлями. Ингредиенты: розмарин рубленый - 2 ст. ложки, мед - 2 ст. ложки, творог - 300 граммов, инжир - 6 штук, вафли - 6 штук

Кростини с инжиром и козьим сыром Кростини с инжиром и козьим сыром Рецепт проще простого. Взять несколько кусочков багета или другого подходящего хлеба, инжир и козий сыр. Хлеб слегка подрумянить в тостере или духовке. Нарезать инжир вдоль тонкими ломтиками. На хлеб уложить попеременно сыр и инжир. Полить медом. Я еще доба... Ингредиенты: Несколько инжирин., Упаковка козьего сыра., Чайная ложечка жидкого меда (лучше гречишного).

Шашлычки из инжира на розмарине Шашлычки из инжира на розмарине Веточки розмарина легким движением руки освобождаем от листиков-иголок, оставляя для аромата и красоты кисточки на верхушках веток, а концы лучше заострить, как стрелы. Нанизываем на наши "стрелы" по два-три инжира, в зависимости от длинны веточки и размера... Ингредиенты: сметана 20% - по вкусу, творог 5% - по вкусу, мята - по вкусу, базилик свежий - по вкусу, лимоны - 1 шт., инжир - 6 шт., сахарная пудра - 2 ст. л., бальзамический соус - 4 ст. л., сахар белый - 5 ст. л., масло сливочное - 2 ст. л., розмарин - 3 веточки

Галета с инжиром и рикоттой Галета с инжиром и рикоттой Просейте муку, добавьте соль, сахарную пудру, ванильный сахар. Добавьте охлаждённое сливочное масло. Нарежьте его кубиками или натрите на тёрке. Смешайте масло с мукой до получения крошки. Добавьте ледяную воду. Быстро вымесите тесто и скатайте в 2 шара. За... Ингредиенты: инжир - 8 шт., рикотта - 100 г, мёд - 4 ч. л., розмарин сушеный - 1 щепотка, вода - 4 ст. л., сахар - 2 ч. л., мука - 2 стакана, масло сливочное - 150 г, сахарная пудра - 4 ч. л., вода - 4 ст. л., соль - 1 щепотка, сахар ванильный - ч. л., яйцо - 1 шт.

Свежий инжир, запеченный с творогом и медом Свежий инжир, запеченный с творогом и медом Зелень измельчить, смешать с медом, немного потолочь все вместе. Смешать с творогом. Инжир вымыть, обсушить, надрезать вдоль двумя перпендикулярными разрезами и слегка раскрыть как цветок. Положить внутрь инжира творог. Поставить под гриль. Готовить 6–7 мин... Ингредиенты: 0,5 ч. л. зелени розмарина, 4 ст. л. свежего некислого творога, мед, 4 плода свежего инжира