Твердый козий сыр

244 рецепта

Пицца с козьим сыром Пицца с козьим сыром Козий сыр - полезный и питательный, правда, сортов козьего сыра гораздо меньше, чем, скажем, коровьего. Есть козий сыр - мягкий, полутвердый и твердый. Для приготовления пиццы лучше использовать полумягкий или мягкий козий сыр. Итак, как приготовить пиццу с... Ингредиенты: Мука 1,5 Стакана, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Вода 100 Миллилитров (кипяченая охлажденная), Масло оливковое 4 Ст. ложки, Козий сыр 100 Грамм

Жареный козий сыр Жареный козий сыр Жареный сыр – это просто, жарить можно практически любой твердый или полутвердый сыр. Попробуйте, не пожалеете! Это отличная горячая закуска, которая непременно придётся по вкусу вам и вашим гостям. Это прекрасная закуска под бокальчик пенистого пива или су... Ингредиенты: Козий сыр 300 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Растительное масло 300-400 Миллилитров

Чупа-чупсы из козьего сыра Чупа-чупсы из козьего сыра Вместо козьего сыра можно использовать другой мягкий сыр. Закуску подают холодной. Вместо привычных сырных шариков можете сделать вот такие чупа-чупсы в панировке. Саму панировку можете приготовить не только из орехов, а также из твердого сыра, зелени, икры... Ингредиенты: Бекон 6 Ломтиков, Козий сыр 120 Грамм, Сливочный сыр 120 Грамм, Мед 1 Ст. ложка, Сушеные ягоды 1/3 Стакана (клюква, вишня, черника), Зелень 1 Пучок (петрушка, зеленый лук), Пекан 0,5 Стакана

Салат с рукколой и козьим сыром Салат с рукколой и козьим сыром Листочки зелени измельчить (порезать или порвать) Помидоры нарезать кубиками, сыр мелкими пластинками Всё соединить и перемешать, посолить-поперчить, заправить маслом, посыпать кунжутными семечками. Приятного аппетита! Ингредиенты: руккола - 20-30 г, шпинат - 20-30 г, помидоры - 2 - 3 шт., твердый козий сыр - 3 ломтика, кунжут обжаренный, масло оливковое,соль, перец

Домашний хлеб с орехами, базиликом и козьим сыром Домашний хлеб с орехами, базиликом и козьим сыром Я, по сути, обожаю домашний хлеб. Когда в квартире пахнет свеженьким хлебушком - чувствуешь себя просто волшебно. А уж как приятно подать какое-нибудь вкусное блюдо со свеженьким, еще тепленьким хлебушком - не передать словами :) Один из моих фирменных вари... Ингредиенты: Мука пшеничная 260 Грамм, Мука ржаная 250 Грамм, Дрожжи сухие быстродействующие 5 Грамм, Твердый козий сыр 100 Грамм, Грецкий орех 100 Грамм, Базилик свежий зеленый 30 Грамм, Оливковое масло 10 Миллилитров, Соль 1/2 Чайных ложки

Салат с тыквой, чечевицей и козьим сыром Салат с тыквой, чечевицей и козьим сыром Легкий салат из чечевицы, тыквы и руколлы не только вкусный, но и полезный. 1. Разогреть духовку до 200 градусов. Очистить тыкву и извлечь семечки. Нарезать тыкву кубиками. Семечки промыть, обсушить и запечь на смазанном масле противне в духовке, посыпать с... Ингредиенты: черной или зеленой чечевицы 3/4 Стакана, оливкового масла 3 Ст. ложки, молотого тмина 1 Чайная ложка, копченой паприки 1 Чайная ложка, соли 1/2 Чайных ложки, козьего сыра 1 Стакан, листьев мяты 1/4 Стакана, красного винного уксуса 1 Ст. ложка, тыквенные сем...

Козий сыр с пепсином Козий сыр с пепсином 1. Кипяченную воду комнатной температуры наливаем в небольшую миску, насыпаем пепсин, перемешиваем.2. Молоко подогреваем до 35 градусов, наливаем в него подготовленный раствор пепсина, перемешиваем, оставляем на 40 минут. За это время масса заметно сгуститс... Ингредиенты: Козье молоко - 10 л, Пепсин (говяжий или свиной) - 0.2 гр, Вода (кипяченная комнатной температуры) - 100 мл, Соль - по вкусу

Суфле из козьего сыра и тимьяна Суфле из козьего сыра и тимьяна Духовку предварительно разогреть до 200°С. Сливочное масло растопить и смазать им 6 жаростойких формочек. Пармезан натереть на мелкой терке, четвертью натертого сыра присыпать формочки изнутри. Белки отделить от желтков и отправить в холодильник. Тимьян, ос... Ингредиенты: мягкий козий сыр - 400 г, яйца куриные - 6 шт., пармезан - 200 г, сливочное масло - 30 г, тимьян свежий - 1 пучок, сливки - 150 мл, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.

Паста с козьим сыром и помидорами Паста с козьим сыром и помидорами Уже от одного названия во рту становится вкусно, правда? Если вы будете готовить пасту в сезон свежего базилика, то обязательно его добавьте. Помидоры выбирайте сочные и спелые. Отлично подойдут розовые сорта или сладкие черри. Подготовьте все необходимые и... Ингредиенты: Паста 300 Грамм, Сыр козий 150 Грамм, Сыр твердый 150 Грамм, Помидоры 1-2 Штук, Сметана 2 Ст. ложки, Базилик 1 Ст. ложка (сухой), Соль По вкусу, Мускатный орех 1 Щепотка

Твердый козий сыр Твердый козий сыр Козий сыр очень вкусный. Конечно, его вкус меняется в зависимости от молока, но в целом он намного мягче, очень мягкой консистенции, имеет много отверстий. Он очень прост в приготовлении. Из одного литра молока получается из около 100 граммов готового сыра.... Ингредиенты: Козье молоко 4 Литра, Бактерии MSO 1 Штука, Сычужный фермент 1 Штука, Соль По вкусу

Загрузка