Тающие треугольнички с сыром

7 рецептов

Тающие треугольнички с сыром, маком и кунжутом Тающие треугольнички с сыром, маком и кунжутом Порубить маргарин с мукой и солью в крошку. В конце добавить тертый сыр и продолжить рубить. В самом конце добавить 1 желток, собрать тесто в шар, завернуть в пищевую пленку и положить на 20 минут в холодильник. Затем разделить шар пополам и каждую часть ра... Ингредиенты: соль - ч. л., мак - 2 ст. л., кунжут - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., маргарин - 100 г, сыр - 100 г, мука - 100 г

Тающие треугольнички с сыром Тающие треугольнички с сыром В чашу кухонного комбайна выложите порезанное кубиками сливочное масло и порезанный крупными кубиками твердый сыр. Яичный желток отделите от белка. Белок можете использовать для приготовления других блюд, а желток добавьте в чашу комбайна к сыру и маслу. Вс... Ингредиенты: сливочное масло – 100 гр., куриное яйцо – 1 шт., мука – 100 гр., соль – ¼ ч.л., немного кунжута – для посыпки, немного молотой сладкой паприки – для посыпки.

Закусочные тающие треугольнички Закусочные тающие треугольнички В процессор с ножами насыпать просеянную муку, положить масло, посолить и перемешать. Можно это сделать вручную на столе. В конце данного процесса насыпать тертый сыр и продолжить рубить. Отделить белок от желтка. Выложить смесь в емкость, вбить желток. Мас... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, сыр твердый - 100 г, мука - 100 г, яичный желток - 1 шт., кунжут, соль

Круассаны с ветчиной и сыром Круассаны с ветчиной и сыром Слоеное тесто советую купить готовое, разморозить и готовить. Так будет удобнее и быстрее, особенно, если вы хотите приготовить круассаны на завтрак. Режем из теста треугольнички, на них выкладываем ветчину и сыр, закручиваем и выпекаем в духовке. За полчас... Ингредиенты: Ветчина 200 Грамм, Тесто слоеное дрожжевое 500 Грамм, Сыр Пармезан 80 Грамм, Кунжут белый 1 Ст. ложка, Горчица дижонская 1,5 Ст. ложки, Яйца куриные 1 Штука

Тающие сырные треугольники Тающие сырные треугольники Всыпать в процессор с ножами (или вручную ножом на рабочий стол) просеянную муку + масло, соль и начать превращать в крупку. Когда процесс будет в самом конце, всыпать тёртого сыра и продолжить рубить. Переложить массу в чашку и в самом конце добавить 1 ж... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Сыр голландский (пармезан) - 100 г

Сырное печенье с травами Сырное  печенье с  травами Слова автора. В мисочку налить растительное масло, [b]очень хорошо здесь ореховое, но и любое другое подойдет.[/b]Всыпать муку с пекарским порошком и растереть до образования крошки, посолить, добавить мелко тертый сыр и сухие травы. Вбить яйцо и влить ледя... Ингредиенты: Масло кунжутное (кунжутное,растительное масло ) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 100-120 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый (голландский) - 50 г, Вода (холодная) - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Соль

Французские тосты Французские тосты Итак, для начала необходимые ингредиенты Смешиваем яйцо, молоко, сливки, корицу Взбиваем. внимание: взбить нужно очень хорошо, чтоб смесь была однородной, легкой и пенистой, иначе не получится желаемого результата) Хлеб режем на такие треугольнички Вымачива... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1, Сливки - 150 мл, Хлеб (или булочки) - 4 ломт., Орехи (измельченные), Масло сливочное (ну его надо так, чтобы хватило), Мед (это для украшения) - 2 ч. л., Варенье (это тоже) - 2 ч. л., Корица, Сахарная пудра (тоже для украшения)