Татен банановый с карамелью

14 рецептов

Татен банановый с карамелью Татен банановый с карамелью Перемешать просеянную муку с разрыхлителем и солью, добавить сметану, яйцо, 50 г сахара, 100 г размягченного сливочного масла, вымесить до получения гладкого теста, обернуть его пленкой, убрать в холодильник на полчаса. Растопить в сковороде 50 г масла, вс... Ингредиенты: масло сливочное - 150 г, сахар - 150 г, сметана - 125 г, мука - 1.5 стакана, бананы - 4 шт., яйца - 1 шт., разрыхлитель - 1 ч.л., соль - 1 щепотка

Банановый тарт татен Банановый тарт татен Подготовить ингредиенты. Я вместо сахара взяла натуральный заменитель Эритритол. Взвесить масло и сахар. Сахар перемолоть в кофемолке до состояния пудры. Духовку разогреть до 180*С. Масло положить в форму для выпечки и поставить плавиться. Примерно 5-10 ми... Ингредиенты: Масло сливочное - 60 г, Сахар коричневый - 50 г, Сахар (сахарная пудра) - 100 г, Банан - 4 шт, Корица - 1/2 ч. л., Цедра апельсина (можно сухую) - 1 ч. л., Тесто слоеное - 250 г

Банановый татен Банановый татен Добавить в просеянную муку разрыхлитель, соль, размягченное масло, сахар, яйцо и сметану. Вымешивайте тесто, пока оно не станет гладким и однородным, закройте пленкой, уберите в холодильник на полчаса. За это время как раз успеем приготовить карамель. Если ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сметана (или натуральный йогурт) - 125 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Банан - 4 шт, Имбирь (корень, небольшой кусочек или 1-2 ч.л. порошка)

Банановый тарт-татен Банановый тарт-татен Бананы нарезаем высотой по вашей форме, ставим в форму посыпаем коричневым сахаром. Готовим карамель. В сотейник всыпаем сахарную пудру и вливаем воду. Ставим на огонь и доводим до кипения Варим до карамельного состояния. Потом вливаем сок лимона и добавляе... Ингредиенты: бананы - 4 шт., сахарная пудра - 120 г, сахар коричневый - 20 г, лимонный сок - 40 г, ваниль в стручках - 1 шт., вода - 50 г, слоеное тесто - 250 г

Карамельно-банановый татен Карамельно-банановый татен Муку просеять с разрыхлителем. Добавить сахар, ванильный сахар, яйцо, сметану, масло и соль. Вымешать тесто, пока оно не станет гладким и однородным. Закрыть пленкой и убрать в холодильник на 30 минут. Муки может уйти чуть больше!!! Тем временем займемся ка... Ингредиенты: бананы - 4 шт., масло сливочное - 50 г, сахар - 75 г, мука - 250 г, масло сливочное - 100 г, сметана - 100 г, сахар - 50 г, яйцо - 1 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, сахар ванильный - 1 ч. л.

Банановый тарт-татен от Дж. Оливера Банановый тарт-татен от Дж. Оливера Тесто разморозить. Разрезать его заранее под форму в которой вы будите выпекать ваш пирог с небольшим запасом на бортики. Бананы очистить, порезать на попалам поперек и затем повдоль. Форму поставить на плиту, выложить в нее масло и сахар и на СЛАБОМ огне п... Ингредиенты: 2 больших банана, 250 гр слоеного недрожжевого теста, 1 апельсин, 150 гр сахара, 60 гр сливочного масла, 1/4 ч ложки корицы, Дополнительно для подачи: ванильное мороженое, взбитые сливки, сметана.

Банановый тарт-татен Банановый тарт-татен Очистить 4 банана и разрезать их вдоль пополам. В форму положить бананы разрезом вниз. Начинаем готовить карамель. Растапливаем на сковороде 50 г сливочного масла и добавляем туда 75 г сахара. Постоянно помешивая, варим карамель, пока она не запузырится. Ко... Ингредиенты: Тесто слоеное - 0,5 упак., Банан - 4 шт, Масло сливочное - 50 г, Сахар (песок) - 75 г, Сливки (или молоко) - 50 мл

Банановый тарт татен Банановый тарт татен Продукты для приготовления бананового тарта подготовим такие продукты, как: пшеничная мука, сливочное масло, сахар, ледяная вода и бананы (3 средних или 2 крупных). Первым делом приготовим песочное тесто - можно руками, но мне больше нравится в кухонном ком... Ингредиенты: Вода ледяная - 30 мл, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 200 г, Сахар - 30 г, Соль - 1 щепотка, Бананы - 3 шт., Масло сливочное - 80 г, Сахар - 120 г

Банановый тарт татен от Гордона Рамзи Банановый тарт татен от Гордона Рамзи Освободите семена ванили из стручка. Разотрите в ступке или в перцемолке, горошины черного и розового перцев. Для начала, приготовим карамель. Для этого, утрамбуйте на дно холодной сковородки, сливочное масло.Выложите сверху семена и стручки ванили, д... Ингредиенты: Бананы - 4 штуки, Слоеное тесто - 1 штука, Черный перец горошком - 1 чайная ложка, Розовый перец - 1 чайная ложка, Ваниль - 1 стебель, Сливочное масло - 100 г, Сахар - 100 г

Апельсиново-банановый тарт татен Апельсиново-банановый тарт татен Духовку разогреть до 190 градусов. Достать форму (у меня силиконовая квадратная 23х23). Апельсины очистить от шкурки. 2 штуки порезать кольцами 0,7–1 см толщиной. 2 оставшиеся порезать на четвертинки и потом кусочками по 1 см толщиной. Разогреть сковороду, ... Ингредиенты: Апельсины - 4 штуки, Бананы - 3 штуки, Сливочное масло - 50 г, Сахар - 100 г, Ржаная мука - 100 г, Разрыхлитель - 5 г, Яйцо куриное - 3 штуки

Загрузка