Банановый татен

16 рецептов

Банановый татен Банановый татен Добавить в просеянную муку разрыхлитель, соль, размягченное масло, сахар, яйцо и сметану. Вымешивайте тесто, пока оно не станет гладким и однородным, закройте пленкой, уберите в холодильник на полчаса. За это время как раз успеем приготовить карамель. Если ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сметана (или натуральный йогурт) - 125 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Банан - 4 шт, Имбирь (корень, небольшой кусочек или 1-2 ч.л. порошка)

Банановый татен Банановый татен Добавить в просеянную муку разрыхлитель, соль, размягченное масло, коричневый сахар, яйцо и сметану. Вымешивайте тесто, пока оно не станет гладким и однородным, закройте пленкой, уберите в холодильник на полчаса. За это время как раз успеем приготовить ка... Ингредиенты: мука — 1,5 стак., яйцо куриное — 1 шт., сметана (или натуральный йогурт) — 125 гр., разрыхлитель теста — 1 ч.л., соль (щепотка), банан — 4 шт

Карамельно-банановый татен Карамельно-банановый татен Муку просеять с разрыхлителем. Добавить сахар, ванильный сахар, яйцо, сметану, масло и соль. Вымешать тесто, пока оно не станет гладким и однородным. Закрыть пленкой и убрать в холодильник на 30 минут. Муки может уйти чуть больше!!! Тем временем займемся ка... Ингредиенты: бананы - 4 шт., масло сливочное - 50 г, сахар - 75 г, мука - 250 г, масло сливочное - 100 г, сметана - 100 г, сахар - 50 г, яйцо - 1 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, сахар ванильный - 1 ч. л.

Банановый тарт татен Банановый тарт татен 1. Смешать муку, ваниль, сахарную пудру, яйцо и сливочное масло до однородной консистенции. 2. Убрать тесто в холодильник на 20 минут. 3. Бананы нарезать кружочками. 4. Сковороду поставить на огонь, положить сахар и сливочное масло. 5. Обжаривать бананы 2 м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахарная пудра - 2 ст. л., Ванилин - 1 пакет., Банан - 2 шт, Сахар - 3 ч. л., Ром (или коньяк) - 40 г

Татен банановый с карамелью Татен банановый с карамелью Перемешать просеянную муку с разрыхлителем и солью, добавить сметану, яйцо, 50 г сахара, 100 г размягченного сливочного масла, вымесить до получения гладкого теста, обернуть его пленкой, убрать в холодильник на полчаса. Растопить в сковороде 50 г масла, вс... Ингредиенты: масло сливочное - 150 г, сахар - 150 г, сметана - 125 г, мука - 1.5 стакана, бананы - 4 шт., яйца - 1 шт., разрыхлитель - 1 ч.л., соль - 1 щепотка

Банановый тарт татен Банановый тарт татен Подготовить ингредиенты. Я вместо сахара взяла натуральный заменитель Эритритол. Взвесить масло и сахар. Сахар перемолоть в кофемолке до состояния пудры. Духовку разогреть до 180*С. Масло положить в форму для выпечки и поставить плавиться. Примерно 5-10 ми... Ингредиенты: Масло сливочное - 60 г, Сахар коричневый - 50 г, Сахар (сахарная пудра) - 100 г, Банан - 4 шт, Корица - 1/2 ч. л., Цедра апельсина (можно сухую) - 1 ч. л., Тесто слоеное - 250 г

Банановый тарт-татен Банановый тарт-татен Бананы нарезаем высотой по вашей форме, ставим в форму посыпаем коричневым сахаром. Готовим карамель. В сотейник всыпаем сахарную пудру и вливаем воду. Ставим на огонь и доводим до кипения Варим до карамельного состояния. Потом вливаем сок лимона и добавляе... Ингредиенты: бананы - 4 шт., сахарная пудра - 120 г, сахар коричневый - 20 г, лимонный сок - 40 г, ваниль в стручках - 1 шт., вода - 50 г, слоеное тесто - 250 г

Банановый тарт татен Банановый тарт татен В начале рецепта я заявила, что этот рецепт от Гордона Рамзи, единственное отличие моего пирога от оригинала в том, что Гордон Рамзи использовал целый стручок ванили, который он уложил сверху на тарт-татен, предварительно вынув из него самое ценное - семечк... Ингредиенты: Готовое слоеное тесто 300 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Бананы 4-5 Штук, Сахарный песок 100 Грамм, Ванильный сахар с натуральной ванилью 8 Грамм, Перец черный горошком 1 Чайная ложка, Перец розовый 1 Чайная ложка, Звездочки аниса 3 Штуки

Банановый тарт татен Банановый тарт татен Продукты для приготовления бананового тарта подготовим такие продукты, как: пшеничная мука, сливочное масло, сахар, ледяная вода и бананы (3 средних или 2 крупных). Первым делом приготовим песочное тесто - можно руками, но мне больше нравится в кухонном ком... Ингредиенты: Вода ледяная - 30 мл, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 200 г, Сахар - 30 г, Соль - 1 щепотка, Бананы - 3 шт., Масло сливочное - 80 г, Сахар - 120 г

Банановый тарт-татен от Дж. Оливера Банановый тарт-татен от Дж. Оливера Тесто разморозить. Разрезать его заранее под форму в которой вы будите выпекать ваш пирог с небольшим запасом на бортики. Бананы очистить, порезать на попалам поперек и затем повдоль. Форму поставить на плиту, выложить в нее масло и сахар и на СЛАБОМ огне п... Ингредиенты: 2 больших банана, 250 гр слоеного недрожжевого теста, 1 апельсин, 150 гр сахара, 60 гр сливочного масла, 1/4 ч ложки корицы, Дополнительно для подачи: ванильное мороженое, взбитые сливки, сметана.

Загрузка