Татарские манты

20 рецептов

Татарские манты Татарские манты Тесто: Замешиваем тесто, как на пельмени, с добавлением 2-3 яиц (смотря сколько муки), соединяем массу в кучу и, не вымешивая, ставим под миску на 10 мин. Достаeм, разрезаем на 2 равные части, немного месим (минуты 2) и опять под миску на 10 мин. Повторяем... Ингредиенты: Сметана, Лук репчатый, Соль (+перец), Масло сливочное, Яйцо куриное, Вода, Мука пшеничная|Мука

Манты с говядиной и тыквой Манты с говядиной и тыквой Соль растворить в теплой (30 — 35°С) воде. Яйца взбить, смешать с соленой водой. Добавить муку и замесить мягкое тесто. Говядину пропустить через мясорубку, тыкву натереть на терке, смешать их, посолить-поперчить по вкусу. По желанию можно добавить свежую з... Ингредиенты: вода - 150 мл, соль - 2 ч. л., яйца куриные - 2 шт., мука - 12 ст. л., говядина - 500 г, тыква - 300 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Манты Манты Вот оно как, коллеги. А не просто так … фарш в лепешке. И еще, как некоторые «знатоки» утверждают, ссылаясь на национальные традиции и колорит, фарш должен быть приготовлен «через верблюда». Ну, типа мясо изрублять зубами этой животины, а для сочности…, в о... Ингредиенты: баранина - 2 кг, тесто пельменное - 1 кг, лук репчатый - 5 шт.

Манты Манты Вот оно как, коллеги. А не просто так … фарш в лепешке. И еще, как некоторые «знатоки» утверждают, ссылаясь на национальные традиции и колорит, фарш должен быть приготовлен «через верблюда». Ну, типа мясо изрублять зубами этой животины, а для сочности…, в о... Ингредиенты: Баранина - 2 кг, Лук репчатый - 5 шт

Татарские манты Татарские манты Тесто: Замешиваем тесто,как на пельмени с добавлением 2-3 яиц,смотря сколько муки,соединяем массу в кучу и не вымешивая ставим под миску на 10 мин. Достаём,разрезаем на 2 равные части,немного месить(минуты 2) и опять под миску на 10 мин.Повторяем эту процед... Ингредиенты: мука, вода, яйца, соль, перец, мясо (баранина,говядина,свинина,телятина) — 2 кг., лук репчатый, сметана, сливочное масло

Настоящий татарский вак беляш Настоящий татарский вак беляш Бывая на Крымском полуострове, я часто проходила мимо ларьков с крымской выпечкой. Теплые воспоминания у меня остались от блюд татарской кухни. Они невероятно вкусные. Казалось, что приготовить такие дома я не смогу, но оказалось, это не так. Хороший и пров... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Яйцо 2 Штуки, Кефир 120 Миллилитров, Фарш 500 Грамм, Картофель 3 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Специи По вкусу

Манты по-татарски Манты по-татарски Вообще это вкуснейшее блюдо принято готовить не только в Татарстане, но и в странах Центральной Азии, Турции, Монголии, Кореи, Башкортостане и Крыме. И естественно, у каждого народа есть свой особый состав и способ приготовления этого блюда, ну а я хочу рас... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Вода 150 Миллилитров, Яйцо 1-2 Штук, Фарш мясной 700 Грамм (баранина+говядина), Картофель 600-700 Грамм, Лук репчатый 300 Грамм, Специи По вкусу (перец черный молотый, зира, куркума), Соль По вкусу

Манты с овощной начинкой Манты с овощной начинкой Из муки, соли и воды замесить крутое тесто, оставить его на 40 минут в тёплом месте, затем раскатать в пласт толщиной 2 мм и вырезать из него круглые лепешки. Для приготовления фарша смешать нарезанные маленькими кубиками курдючное сало и картофель, добавит... Ингредиенты: 100г муки, 100г курдючного сала, 100г капусты, 4 луковицы, 3 клубня картофеля, 2 болгарских перца, 1 ст.л. оливкового масла, соль по вкусу

Настоящее украшение стола-манты Настоящее украшение стола-манты В миску наливаем холодную воду и начинаем добавить все компоненты для теста, кроме муки. Перемешать. И, начать постепенно добавлять муку, все время мешать, чтобы не пропустить тот момент, когда муки достаточно. Насыпаем муки на доску и выкладываем тесто. На... Ингредиенты: Мясо: 500 грамм постной свинины, 50-70 грамм жирной свинины, 2 луковицы, Соль,перец., 1-2 ст.ложки холодной воды, Тесто: 1 стакан очень холодной воды, 1.2 ч.ложки соли, 1 ст.ложка ратсительного маста, 1 яйцо, несколько капель лимоного сока, мука:никогда не ...

Манты с овощами Манты с овощами В миску наливаем воду, вбиваем яйцо, щепотку соли и насыпаем все 400 гр муки. Вымешиваем тесто пока вся мука не "соберется". Насыпаем на стол еще 1 ст. ложку с горкой, выкладываем тесто на стол и продолжаем интенсивно вымешивать пока мука на столе не законч... Ингредиенты: Для теста: 1 яйцо, 200 мл воды, 400 гр муки + 1 ст. ложка, Для начинки: 1 луковица, 1/4 вилка белокочанной капусты, 3 средних картофеля, соль и перец

Загрузка