Татарские бутерброды

6 рецептов

Бутерброды для пикника #махеевънаприроде Бутерброды для пикника #махеевънаприроде 1. Бекон обжарить на хорошо разогретой сухой сковороде. Выложить на тарелку. 2. Яйца взбить с солью. 3. На той же сковороде, где обжаривался бекон, пожарить омлет. Нарезать его кусочками по размеру кусочков батона. 4. Охлаждённое сало (лучше из морозилки) н... Ингредиенты: бутерброды с омлетом и беконом: батон с отрубями в нарезке, майонез оливковый махеевъ, яйца, соль, бекон сырой, кетчуп татарский махеевъ, кинза, бутерброды с салом: бородинский хлеб, сало, горчица русская махеевъ, зелёный лук, молотый чёрный перец

"Татарские" Бутерброды "Татарские" Бутерброды Нарезать хлеб на кусочки средней толщины. Намазать хлеб майонезом. Листья салата вымыть, обсушить и выложить сверху на майонез. Колбасу нарезать ломтиками и выложить по 2 штучки на каждый бутерброд. Помидоры вымыть, обсушить и нарезать кружочками. Выложить ... Ингредиенты: Свежий Хлеб 8 злаков (или Ваш любимый), Вареная колбаса (Докторская, Любительская, Телячья), Салат листовой - 1 пучок, Помидоры - 2 шт., Майонез - по вкусу

Гренки с мясным фаршем и килькой по-татарски Гренки с мясным фаршем и килькой по-татарски Ломтика хлеба слегка поджарить на разогретой сухой сковороде и просушить таким образом, чтобы они снаружи хрустели, но при этом внутри оставались мягкими. Мясо пропустить через мясорубку, обжарить фарш на разогретой сковороде на незначительном количестве ма... Ингредиенты: хлеба - 4-6 ломтиков, сливочного масла - 20 г, мяса без костей - 200 г, репчатого лука - 1 головка, желтка яичных, кильки, огурец маринованный, перец черный молотый, соль, петрушка

Татарский бифштекс (Tatarský biftek,Tatarák) Татарский бифштекс (Tatarský biftek,Tatarák) Вариант 1:Мясо из холодильника мелко -мелко насечь ножем(работать надо быстро,пока мясо не нагрелось.Быстро промешать вилкой мясо с остальными специями.На тарелке мясо формируем в виде котлетки(из этой массы получится четыре шт.),делаем в ней углубление и в... Ингредиенты: вырезка говядины - 800 граммов, лук - 2 штуки, яичные желтки - 4 штуки, масло растительное - 4 ст. ложки, кетчуп - 1 ст. ложка, паприка молотая - 1 ч. ложка, гренки - 8 штук, огурцы маринованные - 1 штука, соус ворчестер - 2 ст. ложки

Бешбармак из сельди Бешбармак из сельди Вашему вниманию - простой рецепт приготовления бешбармака из сельди. Блюдо можно использовать как закуску, например, намазав на бутерброды. Также можно приготовить гарнир (это могут быть макароны, лапша или картофель пюре) и подать бешбармак, как второе блю... Ингредиенты: Сельдь 4 Штуки (филе), Морковь 2-3 Штук, Лук репчатый 2-3 Штук, Томатная паста 3 Ст. ложки, Масло растительное По вкусу

Три блюда из двухкилограммовой сёмги, но обо всём по порядку. третье блюдо – сёмга солёная Три блюда из двухкилограммовой сёмги, но обо всём по порядку. третье блюдо – сёмга солёная …и завершающее третье блюдо из двухкилограммовой безбашенной (безголовой) контрабандной сёмги. Оно не случайно идёт третьим, ведь готовится уже третий день. Как и любой летописец, я не имел никакого отношения к этому процессу, но меня накормили, чтобы смог... Ингредиенты: соль – 2 столовых ложки «без горки», сахар-песок – 2 столовых ложки «без неё же»