Классические вафли

64 рецепта

Классические вафли Классические  вафли В одной миске смешать муку,соль,пекарский порошок и сахар.( я добавила ещё 1 ст.л какао порошка)Нагреть вафельницу. Взбить яйца.Добавить молоко,масло и ванильный экстракт и продолжить взбивать ещё 1-2 минуты.Если масса слишком густая,добавьте ещё немного мо... Ингредиенты: 2 чашки муки, 1 ч.л соли, 4 ч.л. пекарского порошка, 2 ст.л. сахара, 2 яйца, 1 1/2 чашки тёплого молока, 1\3 чашки растопленного сливочного масла, 1 ч.л. ванильного экстракта( у меня был ванильный сахар)

Хитрые вафли Хитрые вафли Берем печенье. Я покупала самое дешевое-молочное, оно лучше все подходит. Кладем часть печенья в пакет и отбиваем его молотком. потом вторую партию. Все сразу лучше не отбивать за один раз. Сложнее будет равномерно измельчить. У нас должна получиться такая... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Маргарин - 200 г, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Печенье - 300 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко сгущенное - 100 г, Какао сгущенное (ВАРЕНАЯ СГУЩЕНКА) - 1 бан.

Рассыпчатые вафли со сметаной Рассыпчатые вафли со сметаной Для начала немного растапливаем маргарин (я делала это на плите). Затем добавляем в него сахар (для тех, кто не любит слишком сладкое, рекомендую добавить меньше стакана) и взбиваем миксером. После этого добавляем яйца и опять взбиваем миксером. Добавляем с... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Маргарин (или сливочное масло) - 250 г, Сахар (по вкусу) - 1 стак., Сметана - 70 г, Сода - 1/3 ч. л., Соль (по вкусу), Мука пшеничная|Мука

Шоколадно-вишневый десерт с вафлями Шоколадно-вишневый десерт с вафлями Продукты, которые нам понадобятся В первую очередь прокипятим вишню с 4 ст. ложками воды и 2ст. ложками сахара 3-4 минуты. Если вишня не замороженная, то воды надо добавить так, чтобы она покрывала вишню. Остудим 4-5 ст. ложки вишневого сока и замочим в нем... Ингредиенты: Творог (пресный, жирный, однородный) - 350 г, Сливки - 120 г, Сахар (нужно ориентироваться на свой вкус) - 70 г, Вишня (у меня замороженная) - 100 г, Желатин - 4 г, Вафли (шоколадно-ореховые) - 2 шт, Шоколад темный - 30 г

Вафли тонкие "День и ночь" Вафли тонкие "День и ночь" Мне удобнее замешивать тесто в двух ёмкостях. Итак, для белого теста смешиваем яйцо, сахар, ванилин, кефир, муку и немного масла растительного. Для шоколадного всё тоже самое, только муки чуть меньше, так как добавляем какао - чтобы тесто было одинаковой гу... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 150 г, Ванилин - 1 г, Кефир - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло растительное - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 150 г, Ванилин - 1 г, Кефир - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 3/4 стак., Какао-порошок - 3 ст. л., ...

Черничные вафли с соусом Черничные вафли с соусом Я использовала сливочное масло ТМ "Экомилк". Растопите его слегка в микроволновке или на плите Муку просейте в миску, добавьте сахар, соль, ванилин, яйца, влейте сливки Влейте растопленное масло "Экомилк" и хорошо размешайте тесто венчик... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 50 г, Масло сливочное (ТМ Экомилк ) - 100 г, Ванилин - 1 г, Сливки (10%) - 250 мл, Соль - 1 щепот., Черника (у меня замороженная) - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Черника - 150 г, Вода - 70 мл, Крахмал - 2 ст. л., Молоко сг...

Вафли из овсяных хлопьев Вафли из овсяных хлопьев Заводим тесто. В подсолнечное масло добавляем соль и яйца, хорошенько вбиваем. Йогурт гасим содой и добавляем в смесь. Тоже хорошенько смешиваем. И потом добавляем овсяные хлопья и кукурузную муку. После этого доводим наше тесто до консистенции густой смета... Ингредиенты: Масло подсолнечное - 80 мл, Йогурт (классический) - 0.5 стак., Соль - 2 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Хлопья овсяные - 5 ст. л., Сода - 0.5 ч. л.

Вафли Вафли Растопить масло. Растереть с сахаром яйца. Добавить муку и замесить тесто по густоте как сметана. Еще я добавила корицу для аромата, вместо более привычной ванили. Выпекать вафли будем в вафельнице, она у меня хотя и новая, но сохранилась еще с советских вр... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Корица (на кончике ножа)

Вафли рисовые Вафли рисовые Рис тщательно промываем. Заливаем крутым кипятком и оставляем на 5 минут, накрыв крышкой. 400 молока доводим до кипения, добавляем соль и сахар. Рис откидываем на дуршлаг и добавляем в кипящее молоко. Варим вязкую рисово-молочную кашу, помешивая, на маленьк... Ингредиенты: Рис (круглозернистый) - 100 г, Молоко - 500 мл, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное (если крупные, достаточно четырех) - 5 шт, Дрожжи (сухие) - 5 г, Масло сливочное (размягченное, комнатной температуры) - 40 г, Сахар - 15 г, Соль - 2 г, Лимон - 1/2 шт...

Венские вафли с банановым кремом Венские вафли с банановым кремом Для бананового крема я использовала сухую смесь HAAS для бананового пудинга. Масса 1 пакета - 40 г Смешайте сухую смесь для пудинга с 4 ст. л. холодного молока до однородности. Остальное молоко смешайте с сахаром и поставьте нагреваться Как только молоко с ... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 150 г, Молоко - 250 мл, Ванильный сахар - 10 г, Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 2 г, Сок лимонный - 10 мл, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Шоколад темный - 50 г, Масло сливочное - 250 г, Молоко - 250 ...

Загрузка