Тархуновое мороженое

2 рецепта

Тархуновое мороженое Тархуновое мороженое Соединить молоко, сухое молоко, тархун, глюкозу и сливки, нагреть до 80 градусов. Дать настояться 6 часов Пробить массу в блендере. Затем снова нагреть до 80 градусов, и заварить ею предварительно растертый с сахаром желток. Немного заварить смесь, снять с ... Ингредиенты: Листики тархуна - 250 г, Сливки жирностью 33 % - 300 мл, Молоко - 500 мл, Глюкоза - 70 г, Желток - 4 штуки, Сахар - 150 г, Сухое молоко - 60 г

Яблочный сорбет с тархуном Яблочный сорбет с тархуном 1. Поставить кастрюльку с водой и сахаром на средний огонь и, помешивая, довести до кипения. Когда весь сахар растворится, снять с огня, остудить. 2. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать произвольно и выложить в чашу блендера. Туда же добавить л... Ингредиенты: Сок лимонный - 2 ст. л., Вода - 150 мл, Сахар (я брала коричневый) - 150 г