Тархунный пирог из слоеного теста

19 рецептов

Тархунный пирог из слоеного теста Тархунный пирог из слоеного теста В первую очередь варим вкрутую яйца Хорошо промытый рис варим до полной готовности в слегка подсоленной воде Режем зеленый лук Тушим его на небольшом количестве масла, если выделится много сока, выпариваем его Пока тушится лук, режем тархун, предварительно... Ингредиенты: Тесто слоеное - 400 г, Лук зеленый - 200 г, Тархун (он же эстрагон) - 100 г, Рис (объем стакана 250 мл) - 0.5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное (для жарки), Соль, Перец черный

Шалот тарт (shallot tart) на пивном слоеном тесте с маринованным домашним сыром Шалот тарт (shallot tart) на пивном слоеном тесте с маринованным домашним сыром 1. Сыр лучше всего приготовить дней за 5-7, чтобы он успел пропитаться рассолом. Творог завернуть в марлю и поместить под гнет (если он очень влажный, подвесить, сначала, чтобы стекла сыворотка) на один день. 2. Нарезать кусочками. И приготовить рассол. Для... Ингредиенты: (для формы диаметром 23 см), для теста: пиво светлое – 1/2 ст., мука пшеничная – 1 1/2 ст., масло сливочное – 100 гр., для начинки: лук-шалот – 1 – 1 1/2 стак., масло растительное – 3 ст.л., масло сливочное – 1 ст.л., соль – 1-2 ч.л., вода (в карамель)– 20 ...

Пирог с брокколи Пирог с брокколи Пирог с брокколи - один из моих самых любимых пирогов. Возни с его приготовлением относительно немного, но вкус... словами не передать. Конечно, сама по себе капуста брокколи довольно безвкусна, но если добавить к ней хорошего сыра, то пирог с брокколи полу... Ингредиенты: Готовое слоеное тесто 450-500 Грамм, Брокколи 2 Штуки, Сливочное масло 2 Чайных ложки, Горцица (зернистая/дижонская) 3 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Черный молотый перец - По вкусу, Горгонзола (по желанию) 200 Грамм, Яйцо 1 Штука (Взбейте яйцо.)

Закусочный пирог с брынзой Закусочный пирог с брынзой Мелко нарезать укроп, пропустить чеснок через пресс. Размять брынзу вилкой. Добавить в брынзу чеснок, укроп, поперчить. Взбить яйцо, добавить в начинку. Также добавить сметану, перемешать. Тесто разморозить, раскатать каждый пласт (у меня их 2) толщиной при... Ингредиенты: Дрожжевое слоеное тесто - 500 г, Сметана 20%-ная - 2 столовые ложки, Сыр брынза - 200 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Чеснок - 2 зубчика, Сливки - 1 столовая ложка, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Перец черный молотый - 1 чайная ложка, Укроп - 1 пучок

Пирог из цесарки с лесными грибами и тархуном Пирог из цесарки с лесными грибами и тархуном Натереть цесарку солью, перцем и сливочным маслом изнутри и снаружи. Запекать в глубоком противне в разогретой до 160°С духовке, периодически поливая маслом с противня, 1,5 часа, затем переложить на доску и остудить. Снять мясо с костей, разобрать рук... Ингредиенты: Цесарка - 1 штука, Слоеное тесто - 500 г, Свежие грибы - 300 г, Лук репчатый - 2 штуки, Сливки 30%-ные - 200 мл, Сливочное масло - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Яичный желток - 1 штука

Пирог из курицы с грибами Пирог из курицы с грибами Духовку предварительно разогреть до 190ºC. Лук почистить и мелко порубить. Светлую часть порея нарезать тонкими кольцами. Чеснок почистить и крупно нарезать. Разогреть в глубокой тяжелой сковороде 1 ст. ложку оливкового и сливочное масло, добавить оба ... Ингредиенты: тесто фило - 4 пласта, куриное филе - 2 шт., маленькие шампиньоны - 250 г, лук-порей - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., тархун - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик, куриный бульон - 225 мл, вино белое сухое - 150 мл, оливковое масло - 3 ст. л., сливочное масло - ст. л....

Невероятно вкусный рыбный пирог Невероятно вкусный рыбный пирог В первую очередь достаем размораживаться слоеное тесто. Отвариваем яйца и рис. Рис как вы знаете,варим в соотношении 1:2 (рис:вода) Нам нужно филе форели или семги. Я чаще беру форель,она менее жирная.У меня она на коже,снимаем филе (аккуратно подцепив ножо... Ингредиенты: 500 г слоеного бездрожжевого теста, 600 г филе семги или форели, 3 вареных яйца, 4 ст.л. вареного риса, 90 мл сливок 11%, сок 1/2 лимона, 2 ст.л. оливкового масла, пучок тархуна (эстрагона) или 2 ст. сухого, пучок петрушки, 1 сырой желток, соль,перец

Пирог "Сырные булочки" Пирог "Сырные булочки" Размораживаем готовое слоеное тесто при комнатной температуре (важно не передержать тесто, чтобы оно не стало слишком мягким и не начало подниматься). Готовим сырную начинку. Брынзу натереть на мелкой терке. Добавляем половину (т. е. 60 г) сметаны;1 яйцо, ... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Брынза - 320 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сметана (20% ) - 120 г, Чеснок (средних) - 3 зуб., Паприка сладкая - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Зелень (укроп,зеленый лук,тархун,кинза) - 30 г, Масло растительно...

Тарт с луком-шалот на пивном тесте Тарт с луком-шалот на пивном тесте Сыр лучше всего приготовить дней за 5-7, чтобы он успел пропитаться рассолом. Творог завернуть в марлю и поместить под гнет (если он очень влажный, подвесить сначала, чтобы стекла сыворотка) на один день. Нарезать кусочками. И приготовить рассол. Для этого... Ингредиенты: Пиво светлое|Пиво (в тесто) - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 1,5 стак., Лук-шалот (в начинку) - 1,5 стак., Масло растительное (3 ст.л. в начинку + 100 мл), Сахар коричневый (для карамели) - 40 мл, Вода (для карамели) - 20 мл, Творог (для сыра, ж...

Закусочный пирог Закусочный пирог Фету размять вилкой, добавить пропущенный через пресс чеснок, Зелень, майоран, поперчить. Взбить яйцо, добавить в начинку. Также добавить сметану, перемешать. Тесто разморозить, раскатать в пласт толщиной примерно 3 мм. На тесто равномерно намазать начинку... Ингредиенты: Тесто слоеное (дрожжевое) - 250 г, Фета (мягкая) - 200 г, Яйцо куриное (маленькое или 1/2 большого) - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Сметана (жирная) - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Зелень (свежая: укроп, петрушка, тархун, кинза) - по вкусу, Сливки - 1 ст. л., Пе...

Загрузка