Тартинки по итальянски

115 рецептов

Тарт лимон Тарт лимон миндальное песочное тесто 180 гр муки из холодильника 120 гр холодного сл.масла,порезанного кубиками 50 гр молотого миндаля 50 гр сахарной пудры несколько капель ванильной эссенции 1 ст.л холодной воды 1 желток Смешиваем сухие ингредиенты с сл.маслом до обр... Ингредиенты: песочное тесто - сл.масло, мука, сахар, яйца начинка - лимонный крем, итальянский маренг

Итальянский тарт с помидорами и сыром Итальянский тарт с помидорами и сыром Для приготовления итальянского тарта (в форме диаметром 30 см) с помидорами, сливочным сыром и карамелизированным луком вам потребуется: мука пшеничная (250 г), 1 яйцо, 1 пачка замороженного сливочного масла, 1 ст. л. смеси итальянских трав, 1 ст. л. воды, ... Ингредиенты: Вода - 10 мл, Масло сливочное - 120 г, Мука пшеничная - 250 г, Сахар - 1 ч. л., Смесь итальянских трав - 1 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Лук репчатый - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Орегано сухой - 1 щепотка, Помидоры - 400 г, Розмарин св...

Тарт "Сочный восторг" Тарт "Сочный восторг" Перец разрезать на четыре части, очистить от семян, смазать маслом и отправить в духовку на 10 минут. Помидоры нарезать кружочками. Сыр, по идее, должен быть шариками и тоже резаться кружками, но у меня он был несколько иной формы. На противень выстелить пе... Ингредиенты: Помидор (средний) - 3 шт, Моцарелла - 200 г, Перец болгарский - 2 шт, Тесто слоеное бездрожжевое - 400 г, Масло оливковое, Сыр твердый (тертый, любого сорта) - 100 г, Приправа (смесь итальянских трав)

Мини-тарты с курицей и сыром Мини-тарты с курицей и сыром Охлажденное сливочное масло растереть с мукой до образования крошки. В полученную массу добавить ледяную воду (при необходимости), яйцо и щепотку соли, замесить тесто. Скатать его в шар и убрать в морозилку на 15-20 минут. Кабачок и лук нарезать кубиками, о... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 130 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вода (ледяная) - 2 ст. л., Соль - 1 щепот., Курица (копченая) - 200 г, Томаты вяленые - 10 шт, Кабачок - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Приправа (итальянские травы) - 1 ч. л., Соль - по ...

Тарт "луиза" Тарт "луиза" 1. Миндальное печенье: Можно приготовить любое по вашему вкусу, в оригинале использовалось классическое миндальное печенье, но так как я использовала апельсиново-коньячную пропитку, а не вино Марсала, я приготовила печенье с апельсиновой цедрой, для полной ... Ингредиенты: для миндального печенья: миндаль молотый в блендере - 150 г, яйцо - 1 шт, сахар - 100 г, цедра апельсина - 1 ст.л., щепотка соли, тесто для тарта: мука - 300 г, яйцо - 1 шт., желток -2 шт., масло сливочное холодное - 150 г, соль - 1/4 ч.л., для начинки: ябл...

Тарт "Карамельная груша" Тарт "Карамельная груша" Первым делом приготовим песочное тесто для основы тарта. Размягченное сливочное масло соединяем с сахаром и хорошо растираем. Добавляем желток. Для того чтобы все наши составляющие тарта имели карамельный вкус, я использую для песочного теста тростниковый с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 225 г, Сахар тростниковый - 75 г, Желток яичный - 1 шт, Вода (ледяная) - 2 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 125 г, Груша - 400 г, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 70 г, Ванильный стручок - 1/2 шт, Ром (можно заменить коньяком...

Абрикосовый тарт с итальянской меренгой Абрикосовый тарт с итальянской меренгой Начнем с приготовления песочного теста. В муку (200 гр) добавить холодное сливочное масло, нарезанное кубиками (100 гр). Перетереть все между пальцами в крошку. 1 яйцо слегка взбить с сахар. пудрой (80 гр), добавить к крошке и быстро замесить тесто. При нео... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахарная пудра - 80 г, Абрикос - 400 г, Сахар - 75 г, Вода - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Белок яичный - 1 шт, Сахар - 80 г, Вода - 25 г

Шоколадно-арахисовый тарт «Мужская страсть» Шоколадно-арахисовый тарт «Мужская страсть» Приготовим сперва основу тарта. Для этого нам необходимо любое песочное печенье. Когда у меня остается лишнее песочное тесто, я пеку из него обычное печенье любой формы и оставляю для таких случаев. В данном случае пошаговых фот для этого конкретного печень... Ингредиенты: печенье песочное - 1 упаковка, сливочное масло - 100 г, шоколад - 100 г, арахис жареный ТМ «Семушка» - 70 г, молоко - 100 г, соль морская - 1 щепотка, арахисовая паста - 150 г, шоколад черный горький 70% - 100 г, молоко - 140 г, сахарная пудра - 1 ст. л., а...

Шоколадно-ореховый тарт Шоколадно-ореховый тарт Сливочное масло растопить в небольшой кастрюле. В отдельной кастрюле растопить на водяной бане весь шоколад, 200 мл сливок и глюкозу. Печенье поместить в полиэтиленовый пакет и измельчить скалкой в мелкую крошку, затем всыпать его в растопленное сливочное м... Ингредиенты: шоколад черный горький - 200 г, шоколад молочный - 200 г, орехово-шоколадное печенье - 10 шт., сливочное масло - 75 г, подсушенный очищенный фундук - 1 горсть, сливки жирные - 200 мл, шоколадный ликер - 2 ст. л., глюкоза - 2 ст. л., сливки жирные - 200 мл, ...

Тарт Татен с овощами Тарт Татен с овощами Духовку нагреваем до 200 градусов. Тесто размораживаем. Форму, в которой будем запекать пирог, смазываем сливочным маслом. Лук, цукини, перец, чеснок режем кубиками не мелко, около 2 см (в оригинале был еще баклажан). В сковороде разогреваем оба вида масла ... Ингредиенты: соль - 1 щепотка, сыр твердый - 100 г, яблочный уксус - 1 ст. л., помидоры черри - 200 г, лук красный - 1 шт., цукини - 1 шт., перец болгарский зеленый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, сливочное масло - 1 ст. л., оливковое масл...

Загрузка