Тартар с раковыми шейками

4 рецепта

Тартар с раковыми шейками и авокадо Тартар с раковыми шейками и авокадо Нарезаем кубиками авокадо. Измельчаем в пюре листья кинзы, петрушки, чеснок и 1 помидор. Готовим канкасе: опускаем помидоры в кипящую воду на 20 секунд, затем обдаем холодной водой и снимаем кожу. Нарезаем на мелкие кубики, заправляем оливковым маслом. Доба... Ингредиенты: Раковые шейки - 20 штук, Авокадо - 1 штука, Помидоры - 3 штуки, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Чеснок - 3 г, Лимон - 1 штука, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - 1 пучок

Тартар с раковыми шейками Тартар с раковыми шейками Летний тартар из авокадо, зелени, помидоров,со свежим вкусом чеснока,оливкового масла и специй. Прекрасно сочетается с запеченной картошкой или рисом, приготовленном на пару, можно подавать и как отдельное блюдо. Ингредиенты: 3 помидора для канкасе раковые ... Ингредиенты: авокадо - 1 штука, лимоны - 1 грамм, чеснок - 3 зубчика, раковые шейки - 20 штук, помидоры - 3 штуки, масло оливковое - 4 ст. ложки, зелень петрушки - 1 пучок, зелень кинзы - 1 пучок, розмарина листья - 1 пучок

Тартар из авокадо с раковыми шейками Тартар из авокадо с раковыми шейками Нарезаем кубиками авокадо. Измельчаем в пюре листья кинзы, петрушки, чеснок и 1 помидор. Готовим канкасе: опускаем помидоры в кипящую воду на 20 секунд, затем обдаём холодной водой и снимаем кожу. Нарезаем на мелкие кубики, заправляем оливковым маслом. Доба... Ингредиенты: ингредиенты: 3 помидора для канкасе, раковые шейки - 20 шт., 1 авокадо, 1 лимон ( сок и для украшения), 3 зубчика чеснока, листья кинзы, петрушки, (для заправки и украшения), розмарин (для украшения), 4 ст.л. оливкового масла, соль и перец

Лососевый тартар Лососевый тартар Филе лосося, креветки (шейки раков) и лук мелко порезать (или же лосось пропустить через мясорубку с крупными отверстиями), добавить мелко рубленную зелень, пару капель табаско, бальзамико, сок лайма, специи, можно также добавить чуть оливкого масла (я не д... Ингредиенты: малосольное(можно подкопчённое) филе лосося/сёмги, креветки или шейки раков, красная луковица, пучок зелени (н-р: укропа, лука), соус табаско (пару капель), чуть горчицы(сладкой, не острой)), сок лимона (или лайма), бальзамико, молотый перец и соль ( и необ...