Тартар с перепелиным яйцом

37 рецептов

Стейк тартар с перепелиным яйцом в корзиночках из тостов Стейк тартар с перепелиным яйцом в корзиночках из тостов Срежьте с хлеба корки и раскатайте хлеб при помощи скалки довольно тонко. Уложите каждый кусок хлеба в небольшую формочку для маффина, уминая его пальцами. С помощью кулинарной кисточки смажьте хлебные «корзиночки» маслом. Запекайте в разогретой до 230 °С д... Ингредиенты: 500 г самого лучшего говяжьего стейка, 24 тонких ломтика хлеба для тостов, 24 перепелиных яйца, 1 крупная луковица шалота, 4–5 корнишонов, 2 ст. л. каперсов, соль, свежемолотый черный перец, вустерский соус, оливковое масло «экстра вирджин»

Тартар с перепелиным яйцом Тартар с перепелиным яйцом Удалите с вырезки все пленки – должна остаться идеально чистая поверхность. Мясо мелко порубите. Мелко нарежьте красную луковицу, каперсы, петрушку, огурцы. Смешайте все с мясом. Мясо разделите на 4 части, сформируйте из каждой круглую котлету. В середине к... Ингредиенты: 600 г вырезки, 1 красная луковица, 3 ч. л. каперсов, 5 веточек петрушки, 5 маринованных огурчиков, 4 перепелиных яйца

Тартар из говядины с перепелиными яйцами Тартар из говядины с перепелиными яйцами Порубите мелко: красный лук, белый лук, зеленый лук, базилик. Не смешивайте. Далее мясо. Используем только говяжью вырезку. Удалить светлые прожилки. Мелко нарубить, примерно 5х5мм Смешать горчицу и рубленное мясо, добавить соль, черный перец, красный перец... Ингредиенты: Говяжья вырезка - 300 г, Зеленый лук - по вкусу, Белый лук - по вкусу, Каперсы - по вкусу, Красный лук - головки, Зеленый базилик - по вкусу, Перепелиное яйцо - 2 штуки, Рукола - по вкусу, Вустерширский соус - по вкусу, Бальзамический соус - по вкусу, Соевы...

Тартар из говядины Тартар из говядины Для приготовления данного блюда нам понадобится говядина. При выборе говядины стоит уделить большое внимание ее внешнему виду. Желательно брать шею с наименьшим количеством жировых прослоек и пленок. Перед приготовлением блюда мясо необходимо промыть в холо... Ингредиенты: говядина - 250 г, горчица французская - 1 ст. л., соль морская - 1 щепотка, перец черный молотый - ч. л., соус табаско - 1 ч. л., каперсы маринованные - 1 горсть, вустерширский соус - 3 ст. л., бальзамический соус - 1 ч. л., лук красный - 50 г, огурцы марин...

Тартар из телятины Тартар из телятины На самом деле, когда мне впервые предложили попробовать тартар в ресторане, я весьма скептически отнеслась к такой идее, все-таки это сырое мясо. Но в итоге я рискнула и скушала это блюдо, оказалось, что вкус у него хоть и довольно необычный, но все же очен... Ингредиенты: Телятина 250 Грамм (тонкий край), Корнишоны 5-6 Штук (маленькие), Каперсы 1 Чайная ложка, Лук красный 1/3-1/2 Штуки, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Горчица зернистая 1 Чайная ложка, Смесь молотых перцев 1/4 Чайных ложки, Яйца перепелиные 2 Штуки, Желток переп...

Тартар из лосося Тартар из лосося Рецепт тартара из лосося я раздобыла в одном московском ресторане:) Теперь постоянно готовлю его на вечеринки и праздники, когда собираются друзья. Нужно сказать, что это блюдо всегда очень популярно. Даже детки с большой радостью съедают верхнюю часть тарт... Ингредиенты: Лосось 250 Грамм, Каперсы 10 Грамм, Руккола 20 Грамм, Салат 50 Грамм (желательно Айсберг), Зерновая горчица 3 Чайных ложки, Салатный лук 3 Штуки (красный), Лимон 1/2 Штуки, Черри 4 Штуки, Бальзамический уксус - По вкусу (упаренный с сахаром), Перепелиное яй...

Тартар из форели Тартар из форели Свежую форель порубить ножом как можно мельче. Лук также порезать мелким кубиком. Из оливкового масла, соевого соуса, сока лимона, винного уксуса и орегона сделать заправку (кстати, данная заправка подойдет к любому овощному салату). Рыбу смеш... Ингредиенты: Форель - 200 г, Лук репчатый - 50 г, Соевый соус - 25 мл, Бальзамический уксус - 10 мл, Оливковое масло extra virgin - 50 мл, Лимонный сок - 5 мл, Сушеный орегано - 2 г, Каперсы - 5 г, Белый винный уксус - 3 мл, Лимон - 25 г, Перепелиное яйцо - 1 штука

Тартар из говядины с каперсам�, грибами и красным луком Тартар из говядины с каперсам�, грибами и красным луком Мясо промыть, очистить от пленок и жилок, осушить и нарезать на мелкие кубики. Очень мелко нарезать: грибы, лук красный, огурцы, каперсы. Половину нарезки оставляем на украшение, остальное смешиваем в большой миске с мясом, ворчестером, соевым соусом, горчи... Ингредиенты: Говяжья вырезка - 150 г, Маринованные огурцы - 60 г, Маринованные каперсы - 2 столовые ложки, Красный лук - 1 головка, Маринованные грибы - 30 г, Французская горчица - 1 чайная ложка, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Рубленый шнитт-лук - 2 столовые ложки...

Тартар из страуса со сливочным хреном, щавелем, каперсами и ржаными сухарями Тартар из страуса со сливочным хреном, щавелем, каперсами и ржаными сухарями Филе страуса избавить от пленок и жира, если он вдруг есть. Нарубить ножом в фарш, достаточно мелкий, чтобы из него можно было лепить котлеты, и достаточно крупный, чтобы каждый крошечный кусочек сохранял текстуру мяса. Мелко нарубить лук-шалот и буто... Ингредиенты: Филе страуса - 400 г, Лук-шалот - 50 г, Сливочный хрен - 1 столовая ложка, Острая горчица - 1 чайная ложка, Каперсы - 12 штук, Перепелиное яйцо - 4 штуки, Бородинский хлеб - 200 г, Щавель - 100 г, Подсолнечное масло - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный м...

Парижский тартар из говядины с трюфельным айоли и гренками из ржаного хлеба Парижский тартар из говядины с трюфельным айоли и гренками из ржаного хлеба Для приготовления соуса айоли смешать майонез, соус чили и пасту ким-чи до однородной массы. Для приготовления заправки для тар-тара смешать в блендере соус айоли, соус ворчестер, соевый соус, соленые огурцы, каперсы, кетчуп, оливковое масло, чеснок, красны... Ингредиенты: Говяжья лопатка - 80 г, Чипсы - 15 г, Бальзамический крем - 2 г, Редис - 1 г, Маринованный жемчужный лук - 1 г, Перепелиное яйцо - 1 штука, Соленые огурцы - 120 г, Красный лук - 120 г, Каперсы - 20 г, Чеснок - 30 г, Вустерширский соус - 60 мл, Соус табаско ...

Загрузка