Тартар с клубникой огурцом и брынзой

2 рецепта

Тартар с клубникой, огурцом и брынзой Тартар с клубникой, огурцом и брынзой Первым делом приготовить заправку. В небольшую кастрюльку налить бальзамический уксус и поставить на слабый огонь. Добавить мед, ягоды можжевельника, гвоздику и корицу (у меня закончилась корица палочками, и я добавила порошок корицы...) . Уваривать соус, п... Ингредиенты: Для салата: 300 г клубники, 300 г сыра Брынза (Фета), 2 огурца, оливковое масло, соль, Для заправки: 250 мл бальзамического уксуса, 5 ягод можжевельника, 2 палочки корицы, 5 бутонов гвоздики, 1 ст.л. меда

Тартар по-средиземноморски Тартар по-средиземноморски Первым делом подготовить овощи, которые должны пройти термическую обработку. Зеленую стручковую фасоль вымыть и обрезать "хвостики" по краям. Выложить подготовленные таким образом стручки фасоли в кипящую воду. Проварить 3-4 минуты. И сразу выложить в миску... Ингредиенты: морковь молодая - 2 шт., цукини - 1 шт., лук красный - 1 шт., помидоры - 2 шт., оливковое масло Extra Virgin - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, фасоль зеленая стручковая - 200 г, картофель молодой - 2 шт., спаржа зеленая - 400 г