Тартар с грушей и яблоком
4 рецепта
Тартар с грушей и яблоком
На сковороде немного обжарить семечки льна и подсолнечника. Измельчить семечки в блендере, не сильно, чтобы остались небольшие кусочки. Фрукты помыть, почистить, удалить семена. Нарезать небольшими кубиками. В сотейник положить фрукты, семечки, проростки, с...
Ингредиенты: 1 яблоко, 1 груша, горсть семени льна, горсть семечек подсолнечника, 1 ч.л проростков сои, мед по желанию 1 ч.л
Тартар из фруктов "фруктовый переполох"
Зимой этот рецепт - бесценный подарок организму. Он очень вкусный и полезный. Обогатит Ваш организм всеми необходимыми для Вашего здоровья витаминами. 1. Для этого нам нужно помыть фрукты, почистить их и нарезать на небольшие кубики. 2. Имбирь натереть на м...
Ингредиенты: груша — 1 шт., яблоко — 1 шт., фейхоа — 2 шт., киви — 1 шт., апельсин — 1 шт., имбирь — 2 см, оливковое масло — 3 ст.л., сок лимона — 3 ст.л., мята — для украшения, бальзамический соус (со вкусом клубники) — для украшения
Фруктовый тартар с ванильным соусом
Все фрукты и ягоды промыть, обсушить. Яблоко, грушу и дыню очистить от кожицы и семян. Все ингредиенты нарезать ровными, мелкими кубиками. Приготовить соус. В сотейнике на слабом огне растопить масло. Стручок ванили разрезать вдоль, выскоблить ножом семена,...
Ингредиенты: масло сливочное – 100 г, 1 стручок ванили, 1 ст. л. ягод малины, зеленое яблоко, 0,3 дыни, 1 сладкая груша, 10 ягод клубники, 1 ст. л. ягод голубики, 20 г сахарной пудры
Тартар из лосося и каперсов
Филе лосося нарезать сначала тонкими пластинками, затем — мелкими кубиками. Каперсы, помытый и обсушенный лук-резанец мелко порубить. Из половины лимона выжать сок. В миске аккуратно смешать кубики рыбы с луком и лимонным соком, добавить соль и черный перец...
Ингредиенты: Филе лосося - 250 г, Каперсы - 1 чайная ложка, Лук-резанец - 1 пучок, Лимон - штуки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Укроп - по вкусу