Тартар из говядины с желтком

22 рецепта

Классический тартар из говядины с яйцом Классический тартар из говядины с яйцом Мелко нарезать обычный или салатный лук, зелень и консервированный огурец. Говядину вымыть, обсушить бумажным полотенцем, срезать пленки, жилы, жир. Мясо нарезать аккуратными кубиками, посолить и поперчить. Добавить вустерский или соевый соус, оливковое мас... Ингредиенты: говядина - 350-400 г, яйца - 2 шт., лук белый - 1 шт., огурцы консервированные, зелень, соус вустерский, горчица, масло оливковое, перец острый, соль

Тартар из говядины с оливками и чесноком Тартар из говядины с оливками и чесноком Чесночные зубчики измельчить. Нарезать лук, оливки, маринованный огурец. Массу посолить и поперчить, влить оливковое масло, ввести рубленую зелень петрушки, сырые желтки. Смесь взбить венчиком. Говядину промыть, нарезать, перемешать с половиной полученного ... Ингредиенты: говядина - 250 г, огурцы маринованные - 1 шт., лук репчатый - шт., яичный желток - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, оливки без косточек - несколько, зелень петрушки - 4-5 веточек, масло оливковое - 10-15 мл, перец черный молотый, соль

Тартар из говядины Тартар из говядины Для приготовления данного блюда нам понадобится говядина. При выборе говядины стоит уделить большое внимание ее внешнему виду. Желательно брать шею с наименьшим количеством жировых прослоек и пленок. Перед приготовлением блюда мясо необходимо промыть в холо... Ингредиенты: говядина - 250 г, горчица французская - 1 ст. л., соль морская - 1 щепотка, перец черный молотый - ч. л., соус табаско - 1 ч. л., каперсы маринованные - 1 горсть, вустерширский соус - 3 ст. л., бальзамический соус - 1 ч. л., лук красный - 50 г, огурцы марин...

Тартар из говядины (мой вариант) Тартар из говядины (мой вариант) Необходимые для тартара продукты. Отделяем желток от белка. В желток добавляем горчицу. Лук нарезаем мелко и добавляем к желтку с горчицей. Мелко рубим корнишоны, отправляем к смеси. Добавляем Ворчестер. И томатную пасту. Перемешиваем. Солим, перчим по вкус... Ингредиенты: тартар из говядины: говядина – 200 г, яйцо – 1 шт. (желток), томатная паста – 2 ч.л., горчица – 1,5 ч.л., корнишоны – 1 шт., соус ворчестер – 2 ч.л., йогурт натуральный – 1 ч.л., лук репчатый – 1 шт. мини или ¼ средней, соль, чёрный перец -, для салата: пом...

Тартар из говядины с желтком Тартар из говядины с желтком Говядину очистить от пленок и жил, порубить острым ножом до состояния крупного фарша. Приправить солью и перцем, перемешать и убрать в морозилку на 20 мин. Огурцы промыть от маринада, нарезать мелкими кубиками. В блендере взбить оливковое масло с очищенным ... Ингредиенты: свежая говяжья вырезка – 350 г, сырой желток – 4 шт., маринованные огурцы среднего размера – 6 шт., каперсы – 1 ст. л., тосты из белого хлеба – 4 шт., оливковое масло "экстра вирджин" – 10 ст. л., чеснок – 1 зубчик, cоль, перец – по вкусу, дольки лимона – 4...

Тартар из говядины Тартар из говядины 1. Говядину разделать таким образом, чтобы в мясе не осталось ни одной жилки, нарезать ее маленькими кубиками и замариновать в смеси уксуса, соевого соуса, молотого перца и желтка. 2. Нарезать луковицу как можно мельче и добавить в маринад. 3. Перец чили ос... Ингредиенты: 1 желток, 1 перец чили, 1 лук-шалот, пучок зелени, горсть кунжута, 1 ст. ложка коньяка или текилы (по желанию), 1 ч. ложка бальзамического уксуса, 1 ст. ложка соевого соуса, 1/2 ч. ложки свежемолотого черного перца, 1 кочан листового салата, 1 тонкий лаваш,...

Тартар из говядины Тартар из говядины Возможно и вы слышали о том, что тартар готовится из свежей сырой молодой телятины, из вырезки. Именно поэтому, если вы сами выбираете мясо правильно, то не стоит переживать, что в блюде используется сырое мясо. К тому же все добавки к тартару должны быть л... Ингредиенты: Говяжья вырезка - 500 г, Яйцо - 2 шт., Петрушка - 20 г, Корнишоны - 50 г, Каперсы - 50 г, Лук фиолетовый - 1 шт., Оливковое масло - 1 ст.л., Белый хлеб - 150 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Тартар из говядины Тартар из говядины 1. Мелко порезать лук. 2. Так же мелко порезать каперсы и корнишоны. 3. Петрушку и шнитт-лук. 4. Отделить желток от белка, мелко порезать . 5. Максимально мелко порезать говядину. 6. Мясо посолить, посыпать кайенским и черным перцем, полить оливковым маслом... Ингредиенты: хорошая говядина-250 г, яйцо куриное вареное-1 шт, яичный желток(сырой)-1 шт, маленькая луковичка (идеально шалот), половина маленького пучка шнитт-лука, половина пучка петрушки, каперсы-1 ст.л., корнишоны маринованные-2-4 шт, оливковое масло-1 ст.л, кайенс...

Тартар из мяса Тартар из мяса Рассказываю, как приготовить тартар из мяса и сохранить естественный «сырой» вкус главного ингредиента. Лимонный сок, контактируя с тартаром, ферментирует его и может «приготовить» мясо. Если хотите, чтобы говядина не утратила свой ярко-красный цвет и свойс... Ингредиенты: Груша азиатская 1 Штука, Лимонный сок 3 Ст. ложки (свежевыжатый), Филе говядины 285 Грамм, Кунжутное масло 1 Ст. ложка, Лук-шалот 1 Грамм (мелко нарезанный), Цедра лимона 1 Чайная ложка, Соль - По вкусу, Чёрный перец - По вкусу, Желтки перепелиных яиц 4 Шту...

Стейк "Тартар" Стейк "Тартар" Говядина должна быть отборная и свежайшая. Вы должны быть уверены в ее качестве. Я покупаю ее в мясной лавке, а не в супермаркете, так как там совсем не известно, сколько хранится мясо. Говядину нужно мелко-мелко порубить ножом на маленькие кусочки. Я же лю... Ингредиенты: Говядина (отборное мясо - высшего качества) - 200 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Лук-шалот (или репчатый лук - маленький) - 1 шт, Соус (Вустерширский (вустерский) - 1 ч. л., Табаско - 0,5 ч. л., Желток яичный (сырой) - 1 шт

Загрузка