Тарталетки творожно овсяные

4 рецепта

Тарталетки творожно-овсяные Тарталетки творожно-овсяные Тарталетки: смешиваем творог, овсянку, специи, добавляем молоко, белок, зелень. Все тщательно перемешиваем. Делим тесто на 6 частей (по рецепту на 6, у меня двойная порция). Укладываем в силиконовые формочки, формируем ложечкой тарталетки. Запекаем 10 минут... Ингредиенты: Творог - 100 г, Хлопья овсяные - 100 г, Молоко - 50 мл, Белок яичный - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Зелень - по вкусу, Грудка куриная (отварная) - 1 шт, Моцарелла - 100 г, Помидор - 1 шт

Овощные мини-киши в творожно-овсяных тарталетках Овощные мини-киши в творожно-овсяных тарталетках Миндальные лепестки измельчить, перетерев руками. В чашке соединить сухие ингредиенты: миндальные лепестки, овсяные хлопья Экстра и отруби ТМ "Мистраль", муку, разрыхлитель теста и соль. Добавить творог и молоко. И тщательно перемешать. Формочки с... Ингредиенты: Хлопья овсяные (Экстра ТМ "Мистраль") - 2,5 ст. л., Отруби (ТМ "Мистраль") - 2,5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Миндаль (лепестки) - 2 ст. л., Творог - 120 г, Соль (по вкусу), Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Кабачок - 100 г, Морковь - 1 шт, Перец бол...

Тарталетки с начинкой из топленого йогурта Тарталетки с начинкой из топленого йогурта Первым делом, за 2 дня до планирования тарталеток сделать основу для нашего крема. Это будет йогурт из топленого молока, а затем и крем из него. Для домашнего йогурта нам понадобится 0,5 л топленого молока и 1-2 ст.л. ложек натурального йогурта, без добавок... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сырок творожный (сладкий или творожная масса) - 100 г, Крупа овсяная - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Соль (щепотка), Молоко топленое - 500 мл, Йогурт (натуральный, без добавок) - 1-2 ст....

Овощные мини-киши в творожно-овсяных тарталетках Овощные мини-киши в творожно-овсяных тарталетках Миндальные лепестки измельчить, перетерев руками. В чашке соединить сухие ингредиенты: миндальные лепестки, овсяные хлопья Экстра и отруби ТМ "Мистраль", муку, разрыхлитель теста и соль. Добавить творог и молоко. И тщательно перемешать. Формочки смазать ... Ингредиенты: хлопья овсяные (экстра тм мистраль ) — 2,5 ст.л., отруби (тм мистраль ) — 2,5 ст.л., мука пшеничная — 2 ст.л., миндаль (лепестки) — 2 ст.л., творог — 120 гр., соль, разрыхлитель теста — 1 ч.л., кабачок — 100 гр., морковь — 1 шт., перец болгарский — 1 шт., б...