Тарталетки солнечные

9 рецептов

Тарталетки солнечные Тарталетки солнечные Лук порезать мелко, обдать кипятком, слить Перемешать измельченную печень трески с частью масла из банки, потертые на мелкой терке яйца, ошпаренный лук, соль, куркуму. В тарталетки выложить произвольно на дно (в каждую тарталетку разную начинку): ананасы; п... Ингредиенты: Печень трески (в масле, натуральная) - 1 бан., Яйцо куриное (отваренные вкрутую ) - 3 шт, Лук репчатый (средний ) - 1 шт, Соль (по вкусу), Куркума - 1 ч. л., Креветки (для украшения), Тарталетка - 1 упак., Зелень (для украшения), Кальмар (консервированный),...

Тарталетки с миндальным франжипаном и абрикосами Тарталетки с миндальным франжипаном и абрикосами Из данного количества теста получается около 6 тарталеток диаметром 10-12 см. Тесто готовим заранее. Хорошо охлаждаем сливочное масло, нарезанное кусочками. Вода должна быть тоже очень холодная. В чашу блендера засыпаем муку, соль, добавляем масло и быстро ... Ингредиенты: мед 2 ст. л., сахарная пудра 1 ст. л., мука пшеничная 200 г, сливочное масло 82,5% 100 г, ледяная вода 30-50 мл, соль 1 щепотка, сливочное масло 75 г, миндальная мука 75 г, сахарная пудра 75 г, яйцо 1 шт., мука 2 ст. л., абрикосы 8 шт.

Тыквенные тарталетки и тыквенное суфле Тыквенные тарталетки и тыквенное суфле Тыкву очистить, порезать небольшими кусочками. Опустить в кипящую воду, отварить до мягкости. Можно и запечь в духовке, на выбор. Растолочь или измельчить блендером. Приготовить тесто для вафлей. Маргарин растопить, Яйца растереть с сахаром. Смешать остывш... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Маргарин - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Тыква (очищенная) - 400 г, Творог - 300 г, Желатин - 15 г, Вода - 100 г

Морская капуста с кальмарами в тарталетках Морская капуста с кальмарами в тарталетках Ошпариваю кальмаров кипятком и тщательно чищу от пленок и вынимаю хребет. Филе варю минут пять в кипящей солоноватой воде. Когда кальмары остынут, режу их тоненькой соломкой Лук мелко крошу и слегка сбрызгиваю смесью уксуса с водичкой. Перемешиваю лук, каль... Ингредиенты: Кальмары - 2 шт., Морская капуста (консервированный салат) - 100 гр, Лук - 1 шт., Оливковое масло - 2 стол.л., Уксус (6%) - 0.5 чайн.л., Вода - 0.5 чайн.л., Петрушка - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Мини-тарты с салатом из индейки и овощей Мини-тарты с салатом из индейки и овощей Приготовления начнем с выпекания мини-тартов. Соответственно, сперва займемся тестом. Отмерить и соединить спельтовую и фундучную муку. Фундучную муку можно заменить на миндальную или любую другую ореховую муку. Сюда же щепотка соли. Холодное сливочное масл... Ингредиенты: спельтовая (полбяная) мука - 115 г, фундучная мука - 30 г, сливочное масло - 50 г, яйца куриные - 1 шт., соль морская - 1 щепотка, фасоль консервированная ТМ «Фрау Марта» - 5 ст. л., кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 5 ст. л., индейка - 300 г, рас...

«Корзиночки» со сливочно-сырным кремом и куриным рулетиком «Корзиночки» со сливочно-сырным кремом и куриным рулетиком Для корзиночек отварим рис с добавлением соли и карри. Оставим остыть до теплого под крышкой. Затем помещаем рис в блендер и взбиваем до однородности с оливковым маслом и яйцом. Формочки смазать маслом. Тонким слоем распределить рисовую массу по формочкам, ... Ингредиенты: Корзиночки: 125 г. риса длиннозёрного, 300 г. воды, щепотка соли, 1 яйцо, 0,5 ч.л. карри, 1 ст.л. оливкового масла, Рулетики: 1 крупная куриная грудка, 100 г. бекона (или грудинки, поджарки), соль, молотый черный перец по вкусу, 2 щепотки молотой паприки, 8...

Тарт с профитролями "Солнце в шоколаде" Тарт с профитролями "Солнце в шоколаде" Для коржей. Сливочное масло растереть с сахаром, добавить желток, цедру лимона, ванилин, щепотку соли и замесить тесто. Тесто убрать в холодильник на 1 час. Приготовить апельсиновый крем (подробнее здесь http://www.edimdoma.ru/recipes/26850). В миску насыпа... Ингредиенты: Тесто для коржей: 75 г сливочного масла, 75 г сахара, 1 желток, 150 г муки, цедра 0,5 лимона, ванилин, щепотка соли, Апельсиновый крем: 1 яйцо, 45 г сахара, 65 г сливочного масла, 30 мл апельсинового сока, цедра 0,5 апельсина, ванилин, Дополнительно: Шокола...

Лёгкие салаты. Лёгкие салаты. Редиска,яблоко,масло подс.,уксус ябл.,соль,чуть песка. Морковь,яблоко,,масло подс.,уксус ябл.,соль,чуть песка. Салат:морковь на тёрке,яблоко кубиками,листья салата,зелень,масло под.,уксус ябл.,соль,чуть песка Капуста,морковь,зелень,песочек,соль,ябл.уксус,ма... Ингредиенты: овощи, фрукты, пряности

Весенний зеленый пирог Весенний зеленый пирог Духовку предварительно разогреть до 200°С. Приготовить тесто: 200 г предварительно охлажденного сливочного масла нарезать небольшими кубиками, соединить его в чаше блендера с мукой, сахаром, солью и вымешать все на небольшой скорости, затем, не выключая... Ингредиенты: мука - 300 г, сливочное масло - 220 г, яичные желтки - 3 шт., сахар - 1 ст. л., соль морская - 1 ч. л., яйца куриные - 3 шт., сметана - 150 г, чеддер - 100 г, лук репчатый - 1 шт., лук зеленый - 1 пучок, петрушка - 1 пучок, небольшой пучок кервеля - 1 шт., ...