Тарталетки со шпинатом и пармезаном

4 рецепта

Тарталетки со шпинатом и пармезаном Тарталетки со шпинатом и пармезаном Разогрейте духовку до 220 градусов. На противень поставьте две круглые формы по 10 см. Нарежьте тесто квадратами по 15 см, растопите сливочное масло, смажьте тесто. На формы положите 2 квадрата теста под углом друг к другу. Аккуратно вдавите в форму, чтобы ... Ингредиенты: Сливочное масло - 50 г, Слоеное тесто - 4 куска, Шпинат - 225 г, Сливки - 225 мл, Яйцо куриное - 2 штуки, Сыр пармезан - 100 г, Кедровые орехи - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Тарталетки с тыквой и фетой в сливочно-шпинатной заливке Тарталетки с тыквой и фетой в сливочно-шпинатной заливке Квадратики слоеного теста положить в смазанные маслом формочки для кексов. Накрыть пекарской бумагой и поставить внутрь еще одну формочку для кекса, прижав таким образом тесто. Выпекать 7 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Сливки взбить с яйцом, те... Ингредиенты: готовое слоеное тесто, сливочное масло (для смазки формочек), 150 г сливок, 30 г пармезана, 1 яйцо, соль, перец, 60 г феты, 60 г тыквы, 30 г шпината

Корзинки с сыром Корзинки с сыром Корзинки с сыром и шпинатом - интересная закуска, рецепт которой я нашла на просторах Интернета, но она мне понравилась за быстроту и легкость приготовления, осталась в моей кулинарной книге. Сегодня я поделюсь рецептом, как приготовить такую закуску всего ... Ингредиенты: Сливочный сыр 200 Грамм, Майонез 4 Ст. ложки, Чеснок 1 Зубчик, Соль 1/4 Чайных ложки, Черный молотый перец 1/4 Чайных ложки, Итальянские травы 1/4 Чайных ложки, Шпинат замороженный 1 Стакан, Консервированные артишоки 1 Стакан (по желанию), Хлеб тостовый нар...

Пирог из тыквы с горгонзолой Пирог из тыквы с горгонзолой Духовку предварительно разогреть до 180°С. Приготовить песочное тесто: 175 г предварительно охлажденного сливочного масла натереть на крупной терке, добавить муку, 2 ст. ложки ледяной воды и щепотку соли и быстро замесить. Тесто скатать в шар, завернуть в п... Ингредиенты: пшеничная мука - 225 г, сливочное масло - 175 г, соль морская - 1 щепотка, тыква - 250 г, горгонзола - 100 г, шпинат свежий - 100 г, пармезан - 50 г, яйцо - 1 шт., яичные желтки - 2 шт., сливочное масло - 35 г, петрушка - 4 веточки, сливки - 150 мл, оливков...