Тарталетки со шпинатом

28 рецептов

Тарталетки с плавленым сыром Тарталетки с плавленым сыром Этот простой рецепт тарталеток с плавленым сыром очень освежит любой праздничный стол с множеством тяжелый и сытных закусок. 1. Для начала необходимо вымыть и слегка просушить шпинат. 2. Измельчить его немного и отправить в сотейник. Тушить около 3-5 минут,... Ингредиенты: Тарталетки 6-10 Штук (в зависимости от размера), Плавленый сыр 200 Грамм, Шпинат По вкусу, Яйцо 2 Штуки, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Новогодний салат в тарталетках Новогодний салат в тарталетках Для того чтобы тарталетки быстро не размокли, выкладывайте готовый салат на листья шпината или салата непосредственно перед подачей на праздничный стол. Приятных вам хлопот на кухне! Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите. Зелень помойте, обсушите. Краб... Ингредиенты: Крабовое мясо 100 Грамм (или крабовые палочки), Яйцо 2 Штуки, Кукуруза 2 Ст. ложки (консервированная), Майонез 2 Ст. ложки, Укроп 1 Пучок, Тарталетка 10 Штук, Шпинат 1 Пучок

Крем из шпината Крем из шпината В большой кастрюле доведите подсоленную воду до кипения. Добавить шпинат и варить примерно 1 минуту. Слейте воду в дуршлаг, промойте шпинат холодной водой. Сожмите шпинат, чтобы удалить как можно больше жидкости. В большой кастрюле на медленном огне растопи... Ингредиенты: шпинат, пучки 3-4 Штук, масла 2 Ст. ложки, среднего лука 1/2 Штуки, зубчика чеснока 4 Штуки, сливочного сыра 120 Грамм, молотого мускатного ореха 1 Щепотка, соль и молотый перец 1 По вкусу

Тарталетки с лососем Тарталетки с лососем Домашние тарталетки с лососем - это куда более праздничное и эффектное блюдо, нежели обычные бутерброды с тем же лососем. Поэтому, если ждете дорогих гостей, то не поленитесь приготовить подобные тарталетки - это не отнимет у вас много времени, а результат ... Ингредиенты: Копченое филе лосося 120 Грамм, Слоеное тесто 250 Грамм, Сливочный сыр 100 Грамм (отлично подходит сыр филадельфия), Листья шпината 70 Грамм, Лук-шалот 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Яйцо 1 Штука, Оливковое масло 20 Миллилитров, Соль, черный перец - По вкусу, П...

Тарталетки со шпинатом Тарталетки со шпинатом  1. Шпинат, перец и сельдерей припустить по отдельности в небольшом количестве воды, откинуть на сито, дать стечь воде, мелко нарезать. 2.Сливочное масло растопить, добавить раздавленную ножом дольку чеснока и жарить 1-2 минуты, после чеснок убрать, выложит... Ингредиенты: корзиночки песочные - 10 штук, яйца перепелиные - 10 штук, шпинат - 250 граммов, перец сладкий красный - 100 граммов, сельдерей - 50 граммов, чеснок - 1 долька, масло сливочное - 50 граммов, мускатный орех молотый - 1 штука

Мини-тарты с салатом из индейки и овощей Мини-тарты с салатом из индейки и овощей Приготовления начнем с выпекания мини-тартов. Соответственно, сперва займемся тестом. Отмерить и соединить спельтовую и фундучную муку. Фундучную муку можно заменить на миндальную или любую другую ореховую муку. Сюда же щепотка соли. Холодное сливочное масл... Ингредиенты: спельтовая (полбяная) мука - 115 г, фундучная мука - 30 г, сливочное масло - 50 г, яйца куриные - 1 шт., соль морская - 1 щепотка, фасоль консервированная ТМ «Фрау Марта» - 5 ст. л., кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 5 ст. л., индейка - 300 г, рас...

Тарталетки "Вива Италия! " Тарталетки "Вива Италия! " 1.Формы для тарталеток смазать оливковым( или другим раст. маслом.Выложить квадраты теста в формы( то, что края свисают - это ничего, мы их потом подвернем) 2.Все ингредиенты порезать некрупными кубиками,листья шпината - полосками, смешать с творожным сыром... Ингредиенты: Слоенное бездрожжевое тесто( 4 квадрата), помидоры маленькие(3 шт), Сыр твердый(50 гр.), листья шпината( горсть), сыр творожный с травами( 1-2 ч.л.), чеснок(1 зубок), 1/2 луковицы

Тарталетки со шпинатом и пармезаном Тарталетки со шпинатом и пармезаном Разогрейте духовку до 220 градусов. На противень поставьте две круглые формы по 10 см. Нарежьте тесто квадратами по 15 см, растопите сливочное масло, смажьте тесто. На формы положите 2 квадрата теста под углом друг к другу. Аккуратно вдавите в форму, чтобы ... Ингредиенты: Сливочное масло - 50 г, Слоеное тесто - 4 куска, Шпинат - 225 г, Сливки - 225 мл, Яйцо куриное - 2 штуки, Сыр пармезан - 100 г, Кедровые орехи - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Ореховая тарталетка с горгонзолой и шпинатом Ореховая тарталетка с горгонзолой и шпинатом Миксером размолоть орехи с молоком. Растереть муку со 150 г мягкого масла и щепоткой соли. Замешать тесто с молоком и орехами до однородной консистенции. Завернуть тесто в пищевую пленку и положить в холодильник на 1 час. Шпинат протушить с оставшимся масло... Ингредиенты: Шпинат - 500 г, Пшеничная мука - 300 г, Сливочное масло - 170 г, Сыр горгонзола - 150 г, Сметана 35%-ная - 100 г, Молоко - 75 мл, Грецкие орехи - 50 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Соль - по вкусу

Тарталетки с рикоттой и руколой Тарталетки с рикоттой и руколой Духовку предварительно разогреть до 180°С. Тесто разморозить, раскатать не слишком тонко и формочкой или чашкой вырезать круги. Растопить 20 г сливочного масла, смазать формочки для выпечки и равномерно распределить по дну и стенкам тесто, а затем часто... Ингредиенты: слоеное бездрожжевое тесто - 1 пласт, рикотта - 250 г, яйца куриные - 3 шт., небольшой красная луковица - 1 шт., рукола - 1 упаковка, небольшой пучок петрушки - 1 веточка, небольшой пучок базилика - 1 шт., сливочное масло - 30 г, оливковое масло - 1 ст. л.,...

Загрузка