Тарталетки с ягодно творожным кремом

5 рецептов

Тарталетки с ягодно-творожным кремом рецепт с фото Тарталетки с ягодно-творожным кремом рецепт с фото Это очень нежный десерт, который очень понравится детям. Для этого десерта я брала замороженные ягоды малины. Можно брать и свежие любые ягодки по вкусу. Их перед готовкой промойте и обсушите. А замороженные сначала я разморозила и приготовила остальные инг... Ингредиенты: Тарталетки (16 шт.), Творог (300 г.), Сахар (150 г.), Ягоды (100 г.), Сметана 15% жирности (2 ст.ложк), Шоколад (50 г.)

Тарталетки с творожным кремом и ягодами Тарталетки с творожным кремом и ягодами Приготовьте песочное тесто. Для этого смешайте мягкое сливочное масло со 100 г сахарной пудры и яйцом. Добавьте муку и разомните руками тесто в крошку. Соберите тесто в комок и поставьте в холодильник на 30 минут. Формочки для корзиночек смажьте растительн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Творог - 200 г, Сыр творожный (Hochland) - 200 г, Ванильная эссенция (экстракт) - по вкусу, Ягода - по вкусу, Мята - 2 веточ., Сахарная пудра - 200 г, Масло растительное - по вкусу

Ягодные тарталетки Ягодные тарталетки Рецепт прост. Крем (сыр, творог) взбиваем бленедром. При помощи кондитерского мешочка выкладываем в тарталетку. Украшаем ягодками, шоколадом и кранчами. Рекомендуется съесть сразу, чтобы тарталетки не успели пропитаться содержимым. Ингредиенты: 1 упаковка тарталеток, 250 г йогурта высокой жирности, маскарпоне или творожного крема, 1 паковка голубики, Сушеные кранчи кокоса для украшения, тертый белый шоколад

Сладкие тарталетки Сладкие тарталетки Рецепт приготовления сладких тарталеток универсален. Их можно наполнить сладким кремом, творожной массой, ягодным муссом или просто фруктами. Это легкий, изысканный десерт, который не требует особой мороки и всегда к месту. 1. Муку необходимо просеять с сол... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Сахар 60 Грамм, Соль 1 Щепотка, Сливочное масло 100 Грамм (охлажденное), Желток 1 Штука, Вода 1 Ст. ложка, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка

Тарталетки новогодние с ягодным курдом Тарталетки новогодние с ягодным курдом Отвариваем в течение 5-7 минут клюкву в небольшом количестве воды, затем пюрируем, протираем через сито. Добавляем в клюквенное пюре сахар, яйцо, затем разведённый в холодной воде картофельный крахмал. Доводим курд до загустения на медленном огне, постоянно... Ингредиенты: клюква – 120 г, сахар – 100 г, крахмал – 30 г, сливочное масло- 110 г, яйцо – 1 шт., сливочный маргарин – 75 г, мука – 135 г, яйцо – 2 шт. (желток)., взбитые сливки, клюква.