Тарталетки с яблоками медом и корицей

5 рецептов

Тарталетки с яблоками, медом и корицей Тарталетки с яблоками, медом и корицей Яблоки очистить, нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком. В сотейнике растопить масло, добавить яблоки, тушить 2 минуты. Снять с огня, добавить мед и корицу. Перемешать. Наполнить тарталетки, запечь в течение 3 минут. Приятного аппетита! Ингредиенты: Яблоки - 3 шт., Масло сливочное - 50 г, Тарталетки из песочного теста - 12 шт., Мед - 4 ст.л., Лимонный сок, Корица - по вкусу

Tарталетки с яблоками Tарталетки с яблоками Очистить яблоки от кожицы и сердцевины, нарезать соломкой. Сбрызнуть лимоным соком. Масло разогреть в сотейнике с толстым дном, добавить яблоки и протушить 2 мин. Добавить мед, тщательно перемешать и остудить. Готовые тарталетки наполнить подготовлеными ябл... Ингредиенты: готовые бисквитные тарталетки, 3 крупных яблока, 50 гр. сливочного масла, 4 ст.л. меда, лимоный сок, корица

Яблочные тарталетки Яблочные тарталетки Тарталетки – это уникальная вещь! Их можно подавать практически с любыми начинками, как со сладкими, так и нет. Сегодня предлагаю приготовить яблочные тарталетки и побаловать себя и своих близких этим великолепным лакомством. Тарталетки можно испечь заранее... Ингредиенты: Тарталетки 8 Штук, Яблоки 2 Штуки, Мёд 2 Ст. ложки, Сливочное масло 30 Грамм, Корица 1/2 Чайных ложки, Сахарная пудра - По вкусу

Тарталетки с яблоками и медом Тарталетки с яблоками и медом Очистите яблоки от кожицы и сердцевины, нарежьте соломкой. Сбрызните лимонным соком, чтобы яблоки не потемнели. Тонко раскатайте тесто. Форму или формочки для запекания смажьте маслом и выстелите тестом, вжимая края теста в бортики. Засыпьте до краев сухим ... Ингредиенты: 3 крупных сладких яблока, 50 г сливочного масла, 400 г готового песочного теста, 4 ст. л. цветочного меда, лимонный сок, корица по вкусу

Тарталетки с яблочным самбуком Тарталетки с яблочным самбуком Для тарталеток: просеянную муку, щепотку соли смешать со сливочным маслом (комнатной температуры). Добавить холодные желтки и сметану, 2 ст.л. сахара, быстро замесить тесто. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник, минимум, на 30 минут. Разогреть дух... Ингредиенты: Яблоко - 350 г, Желатин - 5 г, Вода (холодная кипяченая) - 1/4 стак., Белок яичный - 1 шт, Корица - 1/2 ч. л., Ванильный сахар (по вкусу), Посыпка кондитерская (для украшения), Арахис - 10 шт, Кунжут - 1/2 ст. л., Мед - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ста...