Тарталетки с яблоками и медом

11 рецептов

Тарталетки с яблоками и медом Тарталетки с яблоками и медом Очистите яблоки от кожицы и сердцевины, нарежьте соломкой. Сбрызните лимонным соком, чтобы яблоки не потемнели. Тонко раскатайте тесто. Форму или формочки для запекания смажьте маслом и выстелите тестом, вжимая края теста в бортики. Засыпьте до краев сухим ... Ингредиенты: 3 крупных сладких яблока, 50 г сливочного масла, 400 г готового песочного теста, 4 ст. л. цветочного меда, лимонный сок, корица по вкусу

Тарталетки с яблоками и медом Тарталетки с яблоками и медом Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, нарезать соломкой. Масло разогреть на сковороде, добавить яблоки, готовить 2 мин., снять с огня. Яблоки выложить в миску, смешать с медом. Тесто тонко раскатать. Форму для запекания смазать маслом и выстелить тонким с... Ингредиенты: 3 сладких яблока, 400 г готового песочного теста, масло сливочное – 50 г, 4 ст. л. цветочного меда

Tарталетки с яблоками Tарталетки с яблоками Очистить яблоки от кожицы и сердцевины, нарезать соломкой. Сбрызнуть лимоным соком. Масло разогреть в сотейнике с толстым дном, добавить яблоки и протушить 2 мин. Добавить мед, тщательно перемешать и остудить. Готовые тарталетки наполнить подготовлеными ябл... Ингредиенты: готовые бисквитные тарталетки, 3 крупных яблока, 50 гр. сливочного масла, 4 ст.л. меда, лимоный сок, корица

Тарталетки с яблоками, медом и корицей Тарталетки с яблоками, медом и корицей Яблоки очистить, нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком. В сотейнике растопить масло, добавить яблоки, тушить 2 минуты. Снять с огня, добавить мед и корицу. Перемешать. Наполнить тарталетки, запечь в течение 3 минут. Приятного аппетита! Ингредиенты: Яблоки - 3 шт., Масло сливочное - 50 г, Тарталетки из песочного теста - 12 шт., Мед - 4 ст.л., Лимонный сок, Корица - по вкусу

Тарталетки с яблочным самбуком Тарталетки с яблочным самбуком Для тарталеток: просеянную муку, щепотку соли смешать со сливочным маслом (комнатной температуры). Добавить холодные желтки и сметану, 2 ст.л. сахара, быстро замесить тесто. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник, минимум, на 30 минут. Разогреть дух... Ингредиенты: Яблоко - 350 г, Желатин - 5 г, Вода (холодная кипяченая) - 1/4 стак., Белок яичный - 1 шт, Корица - 1/2 ч. л., Ванильный сахар (по вкусу), Посыпка кондитерская (для украшения), Арахис - 10 шт, Кунжут - 1/2 ст. л., Мед - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ста...

Яблочные тарталетки Яблочные тарталетки Тарталетки – это уникальная вещь! Их можно подавать практически с любыми начинками, как со сладкими, так и нет. Сегодня предлагаю приготовить яблочные тарталетки и побаловать себя и своих близких этим великолепным лакомством. Тарталетки можно испечь заранее... Ингредиенты: Тарталетки 8 Штук, Яблоки 2 Штуки, Мёд 2 Ст. ложки, Сливочное масло 30 Грамм, Корица 1/2 Чайных ложки, Сахарная пудра - По вкусу

Тарталетки Утка с яблоками Тарталетки Утка с яблоками На подпыленной мукой рабочей поверхности слегка раскатайте слоеное тесто и вырежьте 6 кругов диаметром 8–10 см. Переложите на противень, застеленный пергаментом. Наколите вилкой. Очистите яблоки и разрежьте их на тонкие ломтики. Очистите и нарежьте лук-шало... Ингредиенты: 500 г слоеного бездрожжевого теста, 2 филе утиной грудки, 4 яблока, 3 луковицы шалота, 90 г сливочного масла, 1,5 ст. л. меда + немного для подачи, соль, свежемолотый черный перец

Бельгийские тарталетки с фруктово-ореховой начинкой Бельгийские тарталетки с фруктово-ореховой начинкой Для теста разотрите яйцо с сахаром, добавьте муку и молотый имбирь. Сливочное масло натрите на терке или порубите ножом, добавьте в тесто и перемешайте до однородности. Оберните получившееся тесто пленкой и отставьте в сторону. Для начинки изюм замочите в х... Ингредиенты: для теста: 250 г муки, 80-90 г сахара, 1 яйцо, 1 ч. л. молотого имбиря, для начинки: 220 г светлого и темного изюма, 220 г любых орехов (миндаль, фундук, грецкие, пекан), 1-2 яблока, 1 ст. л. меда, 1-2 ст. л. сахарной пудры (по желанию)

Закуска из авокадо Закуска из авокадо Как видите, ничего сложного в приготовлении закуски нет, нужно лишь дождаться, пока настоится дрожжевое тесто. Я рекомендую делать не обычные блинчики, а именно небольшие дрожжевые оладьи, так как они хорошо держат форму, закуску на них удобно подавать и за... Ингредиенты: Сахар 1 Ст. ложка, Быстродействующие дрожжи 0,25 Штуки (четверть пакетика), Вода теплая 60 Миллилитров (40 градусов), Мука кукурузная 100 Грамм, Мука пшеничная 70 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Молоко теплое 230 Миллилитров (40 градусов), Масло сливочное 2 С...

Закуска под вино и шампанское Закуска под вино и шампанское Для нашей закуски нам понадобятся яблоки, сладкие груши и сыр. Лучше брать мягкий и ароматный. У меня Маасдам. Вы можете нарезать яблоки, груши и сыр, как вам угодно. Я вырезала фигурки формочками для печенья. Кладем яблоки/груши на сыр или сыр на яблоки/гр... Ингредиенты: Сыр мягкий, Яблоко, Груша, Майонез

Загрузка