Тарталетки с ежевикой

18 рецептов

Медовый тарт с ежевикой и миндалем Медовый тарт с ежевикой и миндалем Духовку предварительно разогреть до 190°С.   Нарезать кубиками 125 г предварительно охлажденного сливочного масла. Приготовить тесто: в чаше блендера соединить всю муку, нарезанное масло, желток и 2 ст. ложки меда, влить ванильный экстракт, все пос... Ингредиенты: ежевика - 200 г, розмарин - 3 веточки, сливочное масло - 10 г, пшеничная мука - 100 г, льняная мука - 50 г, черемуховая мука - 50 г, мука из подсушенного фундука - 50 г, сливочное масло - 125 г, яичные желтки - 1 шт., мед жидкий - 2 ст. л., ванильный экстра...

Ягодные тарталетки с рикоттой Ягодные тарталетки с рикоттой Духовку предварительно разогреть до 180°С. Если пласт теста недостаточно тонкий, немного его раскатать и формочками для выпечки вырезать из теста круги. Равномерно тесто распределить по дну и стенкам формочек. В чаше блендера соединить рикотту, сливки, саха... Ингредиенты: тесто песочное готовое - 1 пласт, рикотта - 200 г, малина - 150 г, голубика - 150 г, ежевика - 1 горсть, яйца куриные - 2 шт., сливки жирные - 100 мл, сахарная пудра - 2 ст. л., ванильный экстракт - ч. л.

Тарталетки с ягодами Тарталетки с ягодами Приготовить крем. Взбить желтки, добавить пудру, добавить маскарпоне. Взбить отдельно сливки. Добавить их в крем, перемешать все. Разложить крем в тарталетки. Порезать клубнику. Разложить красиво ягоды. Приятного аппетита. Ингредиенты: 12 шт. готовых тарталеток, клубника, красная смородина для украшения

Тарталетки с ягодами Тарталетки с ягодами Для приготовления необходимы яйца, сахар, маргарин, мука пшеничная, белки, сахарная пудра с ванилью, малина, смородина красная, смородина белая, ежевика. В миске соединяем яйца и сахар. Взбиваем в пышную массу с помощью миксера, на высоких оборотах. Маргари... Ингредиенты: Маргарин - 200 г, Мука пшеничная - 1 ст., Сахар - 80 г, Яйца куриные - 2 шт., Белки куриные - 2 шт., Сахарная пудра с ванилью - 2 ст. л., Ежевика свежая - 100 г, Малина свежая - 100 г, Смородина белая свежая - 50 г, Смородина красная свежая - 50 г

Ягодные тарталетки Ягодные тарталетки Ягоды моем и сушим. Взбиваем сливки с маскарпоне с сахарной пудрой и коньяком. В тарталетки выкладываем соус, сверху украшаем ягодами и посыпаем пудрой через сито. Ингредиенты: Маскарпоне - 250 г, Малина - 50 г, Ежевика - 50 г, Голубика - 50 г, Виноград - 50 г, Сливки - 150 г, Сахарная пудра - 50 г, Коньяк - 30 г, Тарталетка - 12 шт

Миндальная тарталетка с творогом и свежей малиной. Миндальная тарталетка с творогом и свежей малиной. Миндаль просушите и размельчите в комбаине до мелкой крошки вместе с кожицей Теперь необходимо растереть муку с маслом и сахаром до состояния крошки, добавить рубленый миндаль и хорошо все перемешать, добавить желток. Вымесить тесто, сформировать из него ша... Ингредиенты: тесто: 40 гр. охлажденного сливочного масла, 50 гр. ов коричневого сахара, 50 гр. ов муки, 50 гр. измельченного миндаля, 1 желток, начинка: ваниль в стручках или ванильная эссенция, украшение: малина (голубика, клубника или ежевика)

Творожный крем с ежевикой Творожный крем с ежевикой 1. Возьмите мягкий тостовый хлеб, обрежьте корочки и раскатайте как тесто. Два кусочка раскатанного хлеба соедините вместе – у вас должна получиться полосочка. Намотайте её на обычное металлическое кулинарное кольцо и отправьте в духовку при температуре 180... Ингредиенты: творог – 200 гр., сливки – 150 мл., сахар – 3 ст.л., ежевика (или любые другие ягоды) – 10 шт., ванильный сахар – 1 ч.л.

Тарталетки миндальные с марципановым кремом и ежевикой Тарталетки миндальные с марципановым кремом и ежевикой ТАРТАЛЕТКИ: Миндаль измельчите в крошку,смешайте с мукой и солью,яйцо размешайте с сахаром. Порежьте в мучную смесь холодное масло(150 г.) кусочками,перемешайте в однородную крошку,вмешайте яйцо с сахаром.Тесто получается мягкое,не липнувшееся к стенкам ми... Ингредиенты: тарталетки (на 12 шт. ( 10,5 8 h2,5 см.)): мука 270 г., миндаль 150 г.( не жаренный ), соль, яйцо 1 шт., сахар универсальный тростниковый, нерафинированный от «мистраль»150 г., масло сливочное 180 г., (150 г.-тесто,30 г.-смазать формы), марципановый крем с ...

Тарталетки с яблоками! Тарталетки с яблоками! 1. Ингредиенты: яблоки зеленые небольшие – 3шт, ягодная смесь размороженная или свежая, банан 2 шт, сахар ½ стакана, сыр -150г., шоколад – по вкусу, готовые тарталетки – по количеству гостей, взбитые сливки. Готовим в 1л-кастрюле из основного набора. 2. Под... Ингредиенты:

Тарталетки с ежевикой Тарталетки с ежевикой Масло смешайте с сахаром и ванилином, добавьте взбитые яйца и цедру. Муку смешайте с разрыхлителем, влейте молоко и соедините с масляной массой. Разложите тесто в смазанные маслом и посыпанные мукой формы и выпек... Ингредиенты: мука пшеничная - 150 г, масло сливочное - 80 г, яйцо - 2 шт., цедра тертая 1/2 лимона, разрыхлитель для теста - 2 ч. ложки, молоко - 5-7 ст. ложек, ванилин - на кончике ножа, ежевика - 400 г, сливки - 300 мл, конфитюр любой - 50 г, крахмал - 2 ст. ложки, ли...

Загрузка