Тарталетки с персиками

17 рецептов

Тарталетки с персиками и меренгой Тарталетки с персиками и меренгой Просеять муку, порезать масло кубиками, сложить в комбайн или блендер. Добавить соль и яйцо. Перемолоть в крошку. Сформировать шар и обернуть пищевой пленкой. Отправить в холодильник на 30 минут. Затем раскатать тесто, уложить в формочки, проткнуть вилкой т... Ингредиенты: мука пшеничная - 300 г, желток яичный - 2 шт., маскарпоне - 250 г, яичный белок - 2 шт., сливочное масло - 150 г, соль - 1 щепотка, персики консервированные - 2 шт., сахарная пудра - 2 ст. л., лимонный сок - 2 мл., свежая мята - 1 веточка (для украшения)

Стаканчики с персиком и Бри Стаканчики с персиком и Бри Слоеное тесто раскатать и разрезать на 8 квадратов, примерно 10х10 см. Каждый квадрат уложить в форму для маффинов так, чтобы получились стаканчики. В каждую форму я предварительно положила бумажную манжетку. Персик разрезать пополам, удалить косточку и каж... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 200 г, Сыр мягкий (бри или Камамбер) - 125 г, Персик - 1 шт, Мед - 4 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт

Тарталетки с персиками Тарталетки с персиками Миндальную пасту приготовить накануне. Неочищенный миндаль опустить в кипяток на 1–2 мин., затем откинуть на дуршлаг. Cнять с орехов кожицу. Ядра промыть, а затем обжарить на сухой раскаленной сковороде в течение 10 мин., постоянно помешивая. Переложить оре... Ингредиенты: зеленый базилик – 1 пучок, ванильное мороженое – 500 г, пудра сахарная – 2 ст. л., 4 больших персика, 1 небольшой лимон, 2 ст. л. растительного масла без запаха, 200 г необжаренного миндаля, 400 г сахара, 250 г малины, 2 ст. л. светлого рома

Тарталетки десертные Александрия Тарталетки десертные Александрия Делаем в муке ямку, высыпаем сахарную пудру. В пудру - яйца (целое и желток, белок сохраним), цедру. Начинаем перемешивать яйца и сахар. Постепенно вмешиваем муку Потом кладем холодное масло, рубим мелко-мелко. В самом конце конечно придется лепить колобоче... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 340 г, Сахарная пудра - 115 г, Масло сливочное - 225 г, Цедра лимона, Груша (консервированные, 4 половинки), Персик (консервированный, 4 половинки), Сахар - 2-3 ст. л., Шоколад темный - 100 г, Молоко - 2-3 ст. л.

Тарталетки с черешней Тарталетки с черешней Духовку предварительно разогреть до 190°С. Приготовить тесто: 115 г предварительно охлажденного сливочного масла нарезать небольшими кубиками и поместить в чашу комбайна. Добавить 220 г муки, яйцо, ванильный сахар, 1/2 ч. ложки соли и взбивать насадкой для ... Ингредиенты: черешня - 500 г, пшеничная мука - 220 г, сливочное масло - 115 г, яйца куриные - 1 шт., сахар ванильный - 1 ч. л., соль морская - ч. л., миндаль - 100 г, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 2 шт., сахар коричневый - 2 ст. л., пшеничная мука - 1 ст. л., ...

Тарталетки с кремом из манго Тарталетки с кремом из манго Перемолоть в блендере или в кофемолке до состояния муки миндаль и кокосовую стружку. Добавить в муку три столовые ложки кокосового масла, кленовый сироп и щепотку соли и перемалывать дальше до состояния «мягкого шарика». Распределить тесто в формах для тарт... Ингредиенты: Кокосовая стружка - 50 г, Миндаль - 160 г, Соль - щепотка, Кокосовое масло - 6 столовых ложек, Кленовый сироп - 3 столовые ложки, Манго - 2 штуки, Сироп сорго - 2 столовые ложки, Лимонный сок - 1 чайная ложка, Ваниль - штуки

Тарталетки со свежими персиками Тарталетки со свежими персиками Для приготовления тарталеток со свежими персиками нам нужно: 100 -110 гр муки 50 гр сахара 1 щепотка соли 50-60 гр сливочного масла 2 столовые ложки растительного масла без запаха 50 мл ледяной воды 500 гр ( 5 шт) свежих персиков сахарная пудра для украшени... Ингредиенты: масло сливочное, мука, сахар, соль, вода, персики свежие, сахарная пудра, масло растительное

Фруктовая тарталетка к чаю Фруктовая тарталетка к чаю Замешиваем тесто. На стол горкой просеиваем муку, сухой крем добавляем сахар и подтопленное масло Перетираем всё в крошку Добавляем желтки (яйцо) и замешиваем эластичное тесто. Заматываем в полиэтилен и ложем на 30 мин в холодильник. Достаём тесто, лепим ко... Ингредиенты: На 25 шт., Тесто: Мука-200г, Сахар-75г, Масло-125г, Сухой заварной крем-50г, Желтки-2шт (можно 1 яйцо), Начинка: Сухой заварной крем-250г (ниже фото), Вода-550-600г (для крема), Абрикосовый гель-100г (ниже фото), Вода-80г (для геля), Виноград-100-120г, Киви...

Салат с персиком в сырной тарталетке Салат с персиком в сырной тарталетке Делаем сырную тарталетку. Взять обыкновенное, стандартное блюдце из-под чашки, стакан и кусочек сыра. Сыр натереть на средней тёрке. Положить натёртый сыр в блюдце и пальцами аккуратно распределить его по всему блюдцу. Поставить в СВЧ на 30 секунд при MAX ... Ингредиенты: Персик - 1 шт, Помидор - 1 шт, Горошек зеленый (стручковый,молочный) - 6 шт, Кинза (веточки) - 2 шт, Лук зеленый (перо) - 1 шт, Соевый соус (KIKKOMAN) - 1 ст. л., Йогурт (натуральный 2,8 %) - 2 ст. л., Бальзамик - 1 ч. л., Яйцо куриное (для подачи и завтрак...

Корзиночки из шоколада с персиками и шоколадным муссом для прекрасных именинниц сайта. натальин день Корзиночки из шоколада с персиками и шоколадным муссом для прекрасных именинниц сайта. натальин день 1. Продукты для мусса. В первую очередь приготовим мусс: сливки и сахар подогреваем в кастрюле, но не кипятим. Всыпаем шоколад, поломанный мелкими кусочками, и размешиваем до полного растворения шоколада. Желатин заливаем водой и даём набухнуть. После раств... Ингредиенты: для корзиночек: (на 12 шт. ), масло подсолнечное 1 ст.л., для мусса: сливки 10% жирности 500 мл., шоколад 100 гр. (горький), сахарный песок 1 ст.ложка (по желанию!), желатин 10 гр., малиновый сироп., персики в сиропе.

Загрузка