Похожие рецепты
Лингвини с соусом бешамель и креветками
Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (Лингвини) - 250 г, Креветки (очищенные) - 500 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Молоко - 250 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сыр твердый - 70 г, Петрушка (несколько веточек)Макароны отвариваем в подсоленой воде. Варим до состояния альденде (на 2 мин меньше указанного на упаковке времени) Начинаем подготавливать соус "Бешамель". Разогреваем в кастрюле масло, всыпаем муку и быстро размешиваем. Мука заваривается момента...
Кальмары фаршированные басмати quinoa mix и креветками под сырным бешамель
Ингредиенты: для кальмаров: небольшие кальмары (около 1 кг) — 8 шт, вода, соль, сок лимона - для отваривания, ..........., для начинки: басмати «quinoa mix» тм «мистраль» — 150 г, вода, соль, - для отваривания риса, очищенные креветки — 180 гр., ..........., для соуса: сливочное масло — 30 гр., мука — 1 ст.л., молоко — 250 мл., щепотка соли и мускатного ореха, моцарелла для пиццы — 70 гр1. Для начинки Басмати «Quinoa Mix» залейте водой в соотношении 1:2 и отварите под крышкой до готовности. 2. Добавьте креветки, перемешайте. 3. Подготовленные тушки кальмара кладем в кипящую, слегка подсоленную воду. (Обязательно добавьте в воду сок лимона ...
Закусочные корзиночки из слоеного теста с креветками овощами и соусом бешамель
Ингредиенты: тесто слоеное – 200 г, креветки сырые – 200 г, сливки жирные – 1 ст.л., кетчуп – 1-2 ст.л., соус « бешамель» - 250 г, масло оливковое – 100 мл., помидоры или 2 больших, или 8-10 черри, перец сладкий болгарский – 1 шт., масло сливочное – 30 гр., соль, кайенский перец, для соуса «бешамель»: масло сливочное – 2 ст.л., мука пшеничная – 2 ст.л., молоко – 1,5 ст., соль, перец белый – щепотка, орех мускатный щепотка1. Сначала сделаем соус Бешамель и для этого приготовим вот такой набор продуктов: масло сливочное, мука пшеничная, молоко, соль, мускатный орех, перец белый молотый. 2. Поджарить муку в растопленном сливочном масле 2-3 минуты, активно помешивая влить молок...
Каннеллони со шпинатом и креветками под соусом бешамель
Ингредиенты: Шпинат - 20 гр, Базилик - 20 гр, Творог - 500 гр, Креветки - 500 гр, Каннеллони - 250 гр, Сливочное масло - 10 гр, Пшеничная мука - 40 гр, Молоко - 500 мл, Вода - 100 мл, Пармезан - 200 гр, Сметана (или сметанный соус) - 120 гр1. Шпинат бланшировать 5 минут, после чего мелко нарезать. 2. Базилик промыть и со шпинатом отправить в блендер. 3. Творог протереть через сито и положить в блендер к зелени. 4. Все это измельчить и выложить в отдельную емкость. 5. Теперь почистить и измель...