Тарталетки с краснокочанной капустой сыром и грецкими орехами

2 рецепта

Тарталетки с краснокочанной капустой, сыром и грецкими орехами Тарталетки с краснокочанной капустой, сыром и грецкими орехами Тесто: Из муки, соли, мелко нарезанного или натертого на крупной терке охлажденного сливочного масла и творога быстро вымесить гладкое тесто Завернуть его в полиэтиленовую пленку и положить на 30 минут в холодильник Начинка: Капусту нарезать тонкими полоск... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+ для раскатывания) - 200 г, Масло сливочное (охлажденное, + для жарки) - 200 г, Творог (нежирный) - 200 г, Капуста краснокочанная - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Мед - 2-3 ст. л., Вино красное сухое - 4 ст. л., Бульон (овощной, из кубика...

Тарталетки с краснокочанной капустой, сыром и грецкими орехами Тарталетки с краснокочанной капустой, сыром и грецкими орехами 1. Из муки, соли, мелко нарезанного или натертого на крупной терке охлажденного сливочного масла и творога быстро вымесить гладкое тесто 2.Завернуть его в полиэтиленовую пленку и положить на 30 минут в холодильник 3.Начинка: Капусту нарезать тонкими полоска... Ингредиенты: мука пшеничная (+ для раскатывания) — 200 гр., масло сливочное (охлажденное, + для жарки) — 200 г, творог нежирный — 200 гр., капуста краснокочанная — 500 гр., лук репчатый — 2 шт, мед — 2-3 ст.л., вино красное сухое — 4 ст.л., бульон овощной (из кубика) — ...