Тарталетки с красной рыбой и творогом

15 рецептов

Тарталетки с красной рыбой и творогом Тарталетки с красной рыбой и творогом Свежую зелень петрушки тщательно промываем в проточной воде, просушиваем и меленько шинкуем ножом. Свежий творог протираем блендером, чтобы не было комочков, и смешиваем с зеленью. Если вам попался слишком сухой творог, то можно добавить 1 -2 столовые ложки... Ингредиенты: красная соленая рыба - 100 г, вафельные корзинки - 4 шт., свежий нежирный творог - 80 г, зелень– 1-2 веточки, свежий огурец - 0,5 шт.

Корзиночки с красной рыбой Корзиночки с красной рыбой Продукты, которые нам понадобятся Из муки и масла сделать любым удобным способом крошку К смеси добавить натертый на мелкой терке сыр Добавить яйцо и соевый соус Замесить крутое тесто, скатать в шар и убрать в холодильник на 30-40 мин Тесто раскатать, толщи... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 230 г, Масло сливочное - 100 г, Сыр твердый - 30 г, Соевый соус - 4 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Кунжут - 2 ч. л., Творог - 450 г, Рыба (слабосоленая) - 350 г, Сливки (жирные) - 80 г, Лимон (сок и цедра, для подачи и украшения), Соль (п...

Тарталетки с красной рыбой и перепелиными яйцами Тарталетки с красной рыбой и перепелиными яйцами Рыбу нарезать во форме тарталеток и уложить на дно. В творожный классический сыр добавить лимонный сок и перец по вкусу. Слегка взбить. Выдавить через кондитерский мешочек. Яйца отварить, очистить и разрезать по полам. Украсить ими тарталетки. Сверху посыпа... Ингредиенты: 10 тарталеток без сахара, 1 миниупаковка любого творожного сыра, 100 г семги, 5 отварных перепилиных яиц, лимонный сок, паприка, острый перец по вкусу

Закусочные корабли с творогом, красной рыбой и огурцом Закусочные корабли с творогом, красной рыбой и огурцом В емкости перемешайте творог со сметаной и измельченным промытым укропом. От огурца отрежьте небольшой кусочек и его также измельчите в творог. Можете добавить зелень петрушки. Творог выбирайте нежирный, чтобы при сочетании со сметаной получилась вязкая мас... Ингредиенты: 1 пачка удлиненных тарталеток, 50 г стружки красной рыбы, 1 огурец, 100 г творога, 1-2 ст.л. сметаны, маслины и лимон для украшения, листья зеленого салата, несколько веточек укропа.

Закусочные тарталетки Закусочные тарталетки Давно лежали мои тарталетки недоеденные и думала я, куда их приспособить, и тут повод - день рождения сына. Как раз было 6 тарталеток и 6 взрослых людей (именинник рыбу не ест). Рыбку мелко режем (у меня была форель, можно любую красную использовать) и доба... Ингредиенты: Тарталетка (не сладкие) - 6 шт, Творог - 100 г, Рыба (соленая форель) - 50 г, Кетчуп - 50 г, Майонез - 50 г, Чеснок - 2 зуб., Маслины (без косточек черные, для украшения) - 8 шт, Сыр сливочный - 3 ст. л., Специи (перец, соль)

Паста для тарталеток из копченой рыбы и авокадо Паста для тарталеток из копченой рыбы и авокадо Рыбу освободить от косточек (у меня был рулет из копченой горбуши), крупно порезать, фету тоже порезать, авокадо очистить, порезать, сбрызнуть соком лимона. В блендере отдельно взбить в однородную массу 1/2 феты и творога с рыбой, другую половину феты и тво... Ингредиенты: красная рыба горячего копчения 200 гр., авокадо 1 шт., сыр фета 100 гр., мягкий 5% творог 100 гр., сливки 35% 100 гр., лимонный сок, приправа для рыбы и морепродуктов

Сыр из рыбы по - северодвински Сыр из рыбы по - северодвински затем разложите в тарталетки, украсте, красной икрой (можно слабосоленой красной рыбой, лимоном, сырной чипсой...все в ваших руках) И смешайте все ингридиенты в блендере...масса должна получиться густая и податливая... Добавьте к рыбе, натертый на крупной т... Ингредиенты: 200 гр. отварной рыбы (у меня была щука), 100 гр. сливочного масла, 100 гр. сыра (у меня был Российский), соль

Тарталетки с тунцом и маслинами Тарталетки с тунцом и маслинами Холодное масло нарезать кубиками, перетереть руками с просеянной мукой, разрыхлителем и щепоткой соли до состояния хлебной крошки. Добавить воды и желток, замесить тесто, скатать его в шар, завернуть в плёнку и убрать в холодильник на 20 мин. Перчик очищаем... Ингредиенты: для тарталеток: 1,5 ст. муки, 100 г. сливочного масла, 1 желток, 1 ч.л. разрыхлителя, 1-3 ст.л. ледяной воды, для начинки: 1 банка консервированного тунца в с/с, 3 ст.л. маслин без косточки, 0,5 красного острого перчика, 1 ст.л. творога, 50 г. феты, 50 гр. ...

Закусочный творожный крем с кукурузой Закусочный творожный крем с кукурузой 1. Творог посолить, добавить майонез, тщательно растереть. Укроп мелко нашинковать. 2. Добавить в творог кукурузу, укроп, перемешать. 3. Тонкие ломтики красной рыбы выложить на плёнку внахлёст, сверху полоской выложить творог. 4. Творог слегка примять, чтоб... Ингредиенты: Творог (крупнозернистый, рассыпчатый) - 200 г, Кукуруза - 8 ст. л., Укроп - 30 г, Майонез - 2 ст. л., Тарталетка - 20 шт, Соль - по вкусу

Паштет из хека в тарталетках Паштет из хека в тарталетках Для приготовления этого рыбного паштета понадобится жирный творог. При желании можете заменять его адыгейским сыром, феттой, или сливочным сыром. Тушку хека предварительно необходимо запечь до готовности. Для этого на фольгу положите рыбу, слегка посолите и... Ингредиенты: тушка хека (запечённая) 300 г., жирный творог 80 г., печёное яблоко по вкусу, чеснок 1 зубок, щепотка соли, специи по вкусу, майонез или сметана 1 ст. л., укроп, тарталетки песочные, тосты из хлеба.

Загрузка