Тарталетки с клубничным ганашем

3 рецепта

Тарталетки с клубничным ганашем Тарталетки с клубничным ганашем Сначала необходимо сделать тарталетки из песочно-орехового теста: для этого смешаем на столе просеянную муку, сахар и молотые орехи. Далее натрём на терке сливочное масло. Перетрём пальцами наше тесто до состояния хлебных крошек. Добавим яйцо. И замесим тес... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 1 стак., Сахар - 4 ст. л., Фундук (молотый) - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Шоколад темный (70% какао) - 140 г, Сливки (35 % жирности) - 125 мл, Пюре ягодное (клубничноое, или сироп)

Шоколадные тарталетки с клубникой Шоколадные тарталетки с клубникой Песочное шоколадное тесто: В чаше миксера соединить муку, какао, нарезанное кубиками сливочное масло, сахар, яйцо и замесить тесто. Сформировать шар, завернуть в пищевую плёнку и поместить в холодильник на 30 минут. Клубничная начинка: Желатин замочить в хо... Ингредиенты: клубника - 100 г, мука - 250 г, какао-порошок - 60 г, сливочное масло - 150 г, яйцо - 1 шт., сахарная пудра - 60 г, клубника - 400 г, сахар - 100 г, желатин - 17 г, шоколад горький - 200 г, сливки 33-35% - 200 мл

Пирожное "Тропиканка" Пирожное "Тропиканка" Шоколад растопить на водяной бане или в МВ. 55 г сливок довести до кипения, в три приема влить в шоколад, постоянно размешивая. Добавить стружку, в несколько приемов влить 135 г холодных сливок. Все смешать до однородности (не взбивать), вылить в ёмкость сл... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 175 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Вода (ледяная) - 2-3 ст. л., Шоколад белый - 80 г, Сливки (35%, 55 + 135) - 190 г, Стружка кокосовая (смолоть в кофемолке) - 20 г, Конфитюр - 100 г