Тарталетки с говядиной

19 рецептов

Тарталетки с говядиной Тарталетки с говядиной Разогреть духовку до 200 градусов. Приправить говядину солью и перцем. Нагреть 2 чайные ложки оливкового масла в сковороде на среднем огне. Добавить говядину и жарить до коричневого цвета, около 1 минуты с каждой стороны. Поставить сковороду в духовку и зап... Ингредиенты: говяжьей вырезки 240 Грамм, соль и молотый перец - По вкусу, оливкового масла 4 Чайных ложки, слоеного теста 1 Штука, сливочного масла 1 Ст. ложка, грибов 240 Грамм, листьев тимьяна 2 Чайных ложки, чеснока 1 Зубчик, сухого белого вина 1/2 Стакана, мусса фуа...

Тарталетки с говядиной, грибами, луком и сыром для Танечки (tatyana) Тарталетки с говядиной, грибами, луком и сыром для Танечки (tatyana) Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами и жарить на растительном масле до мягкого состояния. Добавить к луку маринованные шампиньоны (разрезанные пополам) и всё вместе жарить до золотистого цвета. Вместо маринованных шампиньонов можно взять консерварован... Ингредиенты: хлебная крошка - 2 стакана, масло сливочное - 70 г, сыр - 100 г, лук репчатый - 1 шт., шампиньоны маринованные - 120 г, говядина - 250 г, сметана - по вкусу, розмарин - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, растительное масло рафиниров...

Грибной жульен в песочных тарталетках Грибной жульен в песочных тарталетках Нарезать мелко репчатый лук, обжарить на растительном масле до полуготовности. Мелко нарезать шампиньоны, добавить в лук, продолжать обжаривать. Соль, перец – по вкусу. Отварить говядину и нарезать мелкими кубиками, добавить в обжарку, посыпать молотым кори... Ингредиенты: говядина отварная - 150 г, шампиньоны - 150 г, сыр Грана Падано - 50-70 г, тарталетки песочные - 10 шт., лук репчатый - 1 головка, сметана - 1,5 ст.л.

Тарталетки походные по-домашнему Тарталетки походные по-домашнему Я сначала взяла перепелиные яйца, однако как позже оказалось - куриные лучше подходят. Из приправ у меня была зеленая кавказская аджика, которую мне присылает подруга с Кавказа. Тесто раскатать, вырезать кружочки. Выложить тесто в формочки, сверху проложить... Ингредиенты: Тесто слоеное - 1 упак., Говядина (тушеная, тушенка) - 1 бан., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Огурец - 80 г, Яйцо куриное (куриное или перепелиное) - 12 шт, Кетчуп (томатная паста) - 2 ст. л., Специи (по вкусу)

Мясной салат-ассорти в тарталетках Мясной салат-ассорти в тарталетках Отварить говяжий язык, куриную грудку и мякоть говядины. Язык положить в ледяную воду и снимите кожу. Мясу и филе дайте остыть в бульоне. Для заправки листочки тархуна измельчите, смешайте майонез с соком лимона, цедрой и тархуном, солью и перцем, поставьте... Ингредиенты: 500-600 гр. мякоти говядины, 1 небольшой говяжий язык, 500 гр. куриного филе, 400 гр. тамбовского окорока, 4 среднии груши, 2 средних свежих огурца, 2 средних маринованых огурца, сок половинки лимона, готовые тарталетки для подачи, для заправки: маленький п...

Мясные тарталетки с баклажаном Мясные тарталетки с баклажаном Взять два вида мясного фарша, добавить соль, перец, специи, приправу, измельченный чеснок, порезанный зеленый лук. Смешать все ингредиенты. Подготовить начинку: баклажаны порезать кубиком, зеленый лук произвольно и пожарить на растительном масле до полугот... Ингредиенты: Оленина (говядина) - 600 г, Свинина - 300 г, Соль - 0.8 ч. л., Специи (для фарша) - 1 ч. л., Приправа (для свинины) - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - 0.5 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Лук зеленый - 150 г, Баклажан - 400 г, Масло растительное - 3 ст. л., Лук зел...

Мясные тарталетки с пшенными хлопьями Мясные тарталетки с пшенными хлопьями Пшенные хлопья ТМ"Мистраль" залить кипятком, накрыть блюдечком и оставить для набухания на 5 минут Тем временем обжарить лук и грибы на растительном масле до готовности Формочки для тарталеток (у меня силиконовые)наполнить готовым мясным фаршем (у... Ингредиенты: Хлопья пшенные (ТМ"Мистраль") - 3/4 стак., Вода (кипяток) - 175 мл, Фарш мясной (говядина+свинина) - 450 г, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Грибы (свежие) - 100 г, Сыр полутвердый - 80 г, Масло растительное - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Зелень

Тарталетки с говяжьей печенью Тарталетки с говяжьей печенью 1. Налейте в миску воду и положите туда грибы. Оставьте их на 2 часа. 2. После этого отварите их и мелко порежьте. 3. В это время под проточной водой промойте говяжью печень. 4. Закипятите воду, посолите ее. 5. Отваривайте печень в течении 15-20 минут. 6. П... Ингредиенты: грибы 1 Стакан, печень 200 Грамм, морковь 2 Штуки, яйцо 3 Штуки, майонез По вкусу, зелень По вкусу

Тарталетки походные по-домашнему Тарталетки походные по-домашнему 1. Тесто раскатать, вырезать кружочки. 2. Выложить тесто в формочки, сверху проложить пергаментом и присыпать фасолью, чтобы тесто не вздулось. Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Тесто должно пропечься не до конца. 3.... Ингредиенты: тесто слоеное — 1 упак., говядина тушеная (тушенка) — 1 бан., лук репчатый (крупный) — 1 шт, чеснок — 2 зуб., огурец соленый — 80 г, яйцо (куриное или перепелиное) — 12 шт, кетчуп (томатная паста) — 2 ст.л., специи

Закуска к текиле Закуска к текиле Такой простой рецепт закуски к текиле - настоящее чудо! Вкусно получается, нежно и очень сытно. Думаю, такие корзиночки понравятся и тем, кто алкоголь не употребляет, мясо и кисловатый соус в сочетании с острым перцем - это нечто особенное! 1. Говядину руби... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Чеснок 8 Зубчиков, Авокадо 1 Штука, Лайм 2 Штуки, Помидоры 4 Штуки, Перец чили 1 Штука, Сыр твердый 100 Грамм, Специи По вкусу, Лаваш 500 Грамм

Загрузка