Тарталетки из черного хлеба

62 рецепта

Тарталетки из черного хлеба Тарталетки из черного хлеба Тарталетки можно готовить не только из песочного теста, но и из хлеба. Для приготовления тарталеток из черного хлеба можно взять бородинский хлеб или ржаной, если вам бородинский кажется слишком кислым или насыщенным. Не пугайтесь сочетанию авокадо и селедк... Ингредиенты: Хлеб 200 Грамм, Масло сливочное 60 Грамм, Фундук 70 Грамм, Яйцо 1 Штука, Авокадо 1 Штука, Сыр сливочный 80 Грамм, Сельдь 100 Грамм, Икра красная По вкусу, Зелень По вкусу (для украшения )

Корзиночки из черного хлеба с печенью трески Корзиночки из черного хлеба с печенью трески Чеснок залейте молоком и отставьте в сторону настаиваться. Тем временем у хлеба удалите корочки и нарежьте его небольшими кусочками. Процедите молоко и залейте им хлеб. Когда хлеб размокнет, разомните его с молоком. Из получившегося "теста" выложи... Ингредиенты: Хлеб (черный или бородинский; 1 буханка), Молоко - 350 мл, Чеснок (или по вкусу; давленый) - 5-6 зуб., Печень трески (по 230г, нарезанная ) - 2 бан., Яблоко (зеленое, порезанное на небольшие кубики) - 1-2 шт, Лук красный (мелко нарезанный) - 1/2-1 шт, Петру...

Тарталетки закусочные (постные). Тарталетки закусочные (постные). Хлеб измельчить в крошку в блендере. Крахмал растворить в холодной воде и добавить растительное масло. Жидкость ввести в крошки и быстро "замесить" тесто. В смазанные маслом формочки выложить "тесто" и плотно прижать к стенкам. Выпекать тарталетки в предвар... Ингредиенты: тарталетки: 200 гр. черствого черного хлеба, 1 ст.л. крахмала, 2-3 ст.л. воды, 1 ст.л. раст. масла., 10 формочек для тарталеток (смазать растительное маслом), фасолевый паштет: 1 ст.фасоли, 1 лук, 2 моркови, 1/4 корня сельдерея, соль, молотый перец, 2-3 ст....

Тарталетки хлебные "По-русски" Тарталетки хлебные "По-русски" Хлеб измельчить в блендере. Яйцо взбить. Добавить сливочное масло, яйцо, перемешать. Формочки слегка смазать маслом. Распределить хлебную массу по формочкам. На дно тарталетки положить кусочек бумаги с горохом или фасолью. Выпекать при темп-ре 200 гр - 15-... Ингредиенты: Хлеб (бородинский) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Сельдь (слабосоленая, 115 г) - 1 бан., Сыр сливочный - 100 г, Зелень (укроп, петрушка) - 3 шт, Лук красный - 1/2 шт, Картофель - 2 шт

Тарталетки с сельдью Тарталетки с сельдью У хлеба для тостеров обрезать корочку. Раскатать скалкой. В формочки для кексов положить раскатанный хлеб. Отправить в заранее разогретую духовку на 8 минут при 180°С - до румяной корочки. Ориентируйтесь на свою духовку. Картофель натереть на крупной тёрке... Ингредиенты: Хлеб (для тостов) - 12 ломт., Картофель (варёные, небольшие) - 2 шт, Сельдь (филе без косточек) - 1 шт, Лук красный - 0.5 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Тарталетки с муссом из лосося Тарталетки с муссом из лосося Все компоненты пробить в блендере или кухонном комбайне до пюреобразной массы. Выложить в кондитерский мешок и заполнить тарталетки. Украсить икрой. Если тарталеток нет и возиться неохота, то можно отсадить мусс на кусочки черного хлеба, нарезанного на квад... Ингредиенты: 150 гр. соленого лосося, 1 луковичка, 1 ст.л. сельдерея, 1/2 ч.л. лимонного сока, 1/2 ч.л. хрена, 2 ст.л. сливок, соль, щепотка перца, икра для аранжировки, готовые тарталетки

Тарталетки с яйцом Тарталетки с яйцом Подготовить ингредиенты. Сыр также натереть на средней терке. Яйца сварить вкрутую, охладить и очистить. Яйца натереть на средней терке. Чеснок пропустить через пресс. В салатнике соединить яйца, сыр и чеснок. Массу посолить, поперчить и заправить майонезом... Ингредиенты: Готовые тарталетки - 8 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Яйца - 100 гр, Чеснок - 2 зубч., Майонез - 3 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Тарталетки с селедочным салатом Тарталетки с селедочным салатом С хлеба срезать корочки, мякоть раскрошить. В хлебные крошки добавить натертый на крупной терке сыр и яйцо, перемешать. Полученное тесто скатать в шар, убрать в холодильник на 20 минут. Формы для тарталеток смазать сливочным маслом, выложить в них хлебное т... Ингредиенты: Хлеб (черный) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 150 г, Фасоль (ТМ "Мистраль" красная) - 1/2 стак., Сельдь (слабосоленая филе) - 250 г, Огурец - 1 шт, Редис - 8 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Масло оливковое - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло сливочное (...

Тарталетки с хамоном и рикоттой Тарталетки с хамоном и рикоттой Из хлеба вырезать небольшие кружочки (удобно вырезать вырубкой для печенья, но можно использовать обычную рюмку). Выложить кружочки на противень, выстеленный пергаментом, отправить в духовку, разогретую до 100 градусов, на 15 минут. Выложить сыр в мисочку, ... Ингредиенты: хлеб для тостов 1 упаковка, хамон 80 гр., огурец свежий 2 шт., сыр рикотта 250 гр., чеснок 2 зубчика, укроп, соль, перец черный молотый

Икра палтуса в сырно-сливочном креме на тарталетках Икра палтуса в сырно-сливочном креме на тарталетках Эта недорогая черная икра успела полюбиться многим и мне в том числе. Икра палтуса вкусна не только на традиционных бутербродах, но и в многочисленных закусках. Готовить изумительную икру палтуса в сырно-сливочном креме на тарталетках научила меня подруга, ... Ингредиенты: Икра рыбная (икра палтуса) - 70 гр, Плавленый сыр (сыр янтарь ) - 150 гр, Сливки (взбитые) - 0.5 стак. (200 мл), Лимонный сок (свежевыжатый) - 1 стол.л., Лимоны (для украшения) - 1 шт., Петрушка (для украшения) - 1 гр, Укроп (для украшения) - 1 гр, Хлеб (6 ...

Загрузка