Тарталетка с абрикосом

18 рецептов

Тарталетки с абрикосами и фисташковым кремом Тарталетки с абрикосами и фисташковым кремом Духовку предварительно разогреть до 200°С. Миндаль измельчить в блендере в муку. Приготовить тесто: 100 г предварительно размягченного сливочного масла соединить с измельченным миндалем, мукой, сахарной пудрой, солью и все растереть венчиком, затем добавить... Ингредиенты: абрикосы - 10 шт., сахарная пудра ванильная - 1 ст. л., мука - 150 г, сливочное масло - 100 г, миндаль жареный - 55 г, яйца куриные - 1 шт., сахарная пудра - 1 ст. л., соль морская - 1 щепотка, фисташки очищенные - 70 г, сахар - 70 г, сливочное масло - 70 г...

Тарталетки с абрикосами, творожным кремом и фисташками Тарталетки с абрикосами, творожным кремом и фисташками Абрикосы разделить на половинки. Фисташки порубить ножом. Слоеное тесто тонко раскатать и вырезать круги диаметром 12 см.Выложить тесто в тарталетки диаметром 10 см. Крем:Рикотту соединить с сахаром,добавить желток,цедру лимона,фисташки и хорошо перемешать.... Ингредиенты: абрикосы - 6 шт., сахар коричневый - по вкусу, фисташки очищенные несоленые - по вкусу, слоеное тесто - 230 г, рикотта - 400 г, сахар - 120 г, яичные желтки - 1 шт., лимоны - 1 шт., фисташки очищенные несоленые - 50 г

Песочный пирог с абрикосами Песочный пирог с абрикосами Духовку предварительно разогреть до 190°С. Приготовить тесто: муку, 100 г предварительно размягченного сливочного масла, сахар, желток, соль и экстракт ванили вымешать в комбайне в однородную крошку. Сформировать из теста шар. В невысокую, смазанную оставши... Ингредиенты: абрикосы - 700 г, сахарная пудра - 50 г, пшеничная мука - 200 г, сливочное масло - 110 г, сахар - 100 г, яичные желтки - 1 шт., ванильный экстракт - ч. л., соль морская - 1 щепотка

Тарталетка с абрикосом Тарталетка с абрикосом Приготовить тесто для тарталеток. Муку смешать блендером с кокосовой стружкой. Все компоненты, кроме яиц, положить в миксер с насадкой-лопаткой и замесить тесто на средней скорости до образования однородной массы. Добавить яйца и быстро замесить тесто. Дать... Ингредиенты: масло сливочное – 56 г, мед цветочный – 200 г, сахар тростниковый – 60 г, яйцо – 2 шт, желток – 2 шт, сливки – 50 г, орех грецкий молотый – 300 г, бисквитная крошка – 80 г, масло сливочное – 150 г, пудра миндальная – 30 г, мука пшеничная – 220 г, кокосовая ...

Тарталетки с яблоками и голубикой Тарталетки с яблоками и голубикой Духовку предварительно разогреть до 180°С. Тесто предварительно разморозить. Рабочую поверхность посыпать мукой, раскатать тесто не слишком тонко и разрезать на 4 части. Отступая на 1 см от краев теста и не прорезая его насквозь, ножом прочертить квадра... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 1 пласт, яблоки - 1 шт., голубика - 2 горсти, миндальные лепестки - 1 горсть, яичные желтки - 1 шт., сахар коричневый - 2 ст. л., мука - 1 ч. л., сливочное масло - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка

Тарталетки "Оранжевое солнце" Тарталетки "Оранжевое солнце" Сделать тесто, насыпав на стол муку, потереть туда маргарин, премешать, аккуратно добавить яйца, соль, сахар.Замесить руками тесто.Готовое тесто убрать в холод на 30 минут. Пока тесто охлаждается, сделаем начинку.Для этого сольем сироп с абрикосов в чашечку... Ингредиенты: Для слоеного теста: 200 гр.сливочного масла, 600 гр.муки, 1 ч.л.соли, 1 ст.л.сахара, 2 яйца, Для начинки: 1 б.конс.абрикосов(850 гр.), 25 гр.желатина

Тарталетки с франжипаном и абрикосами Тарталетки с франжипаном и абрикосами Тесто готовим заранее. Хорошо охлаждаем сливочное масло, нарезанное кусочками. Вода должна быть тоже очень холодная. В чашу блендера засыпаем муку, соль, добавляем масло и быстро размалываем смесь до образования крошки. Далее пересыпаем в чашу и, понемногу ... Ингредиенты: сливочное масло - 75 г, миндальная мука - 75 г, сахарная пудра - 75 г, яйца куриные - 1 шт., мука - 2 ст. л., абрикосы - 8 шт., мед - 1 ст. л., сахарная пудра - 1 ст. л., сливочное масло - 100 г, вода - 50 мл, соль - 1 щепотка, мука - 200 г

Тарталетки с миндальным франжипаном и абрикосами Тарталетки с миндальным франжипаном и абрикосами Из данного количества теста получается около 6 тарталеток диаметром 10-12 см. Тесто готовим заранее. Хорошо охлаждаем сливочное масло, нарезанное кусочками. Вода должна быть тоже очень холодная. В чашу блендера засыпаем муку, соль, добавляем масло и быстро ... Ингредиенты: мед 2 ст. л., сахарная пудра 1 ст. л., мука пшеничная 200 г, сливочное масло 82,5% 100 г, ледяная вода 30-50 мл, соль 1 щепотка, сливочное масло 75 г, миндальная мука 75 г, сахарная пудра 75 г, яйцо 1 шт., мука 2 ст. л., абрикосы 8 шт.

Тарталетки с абрикосами и нежнейшим кремом из маскарпоне и рикотты Тарталетки с абрикосами и нежнейшим кремом из маскарпоне и рикотты В холодную миску для замеса теста просеять муку, добавить миндальную муку, холодное сливочное масло порубить на кубики, добавить масло и сахар (100 г) к муке и быстро перетереть руками в крошку или воспользоваться миксером, добавить соль и перемешать. Разби... Ингредиенты: мука 170 г, сливочное масло 140 г, яйцо 2 шт., сахар мелкого помола или сахарная пудра 200 г, соль 1 щепотка

Тарталетки с карамелизированной грушей и клюквой Тарталетки с карамелизированной грушей и клюквой Духовку предварительно разогреть до 200°С. Тесто предварительно разморозить. Груши очистить от кожуры, разрезать вдоль пополам и удалить сердцевину. Противень застелить бумагой для выпечки, выложить тесто и разрезать его на 4 квадрата. На каждый квадрат пом... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 1 пласт, крупные крепкие груши - 2 шт., клюква вяленая - 1 горсть, масло сливочное - 60 г, молоко - 50 мл, сахарный песок - 4 ст. л.

Загрузка