Закуска тарталетка с жемчужиной

9 рецептов

Закуска «Тарталетка с жемчужиной» Закуска «Тарталетка с жемчужиной» Раскатать немного тесто и вырезать круги. Отрезать небольшую часть теста с одной стороны и сделать надрезы острым ножом в виде веера. Выпекать в горячей духовке при температуре 190°C в течение 15–20 минут. Дать полностью остыть, смазать маслом. По... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 200 г, авокадо - 1 шт., сыр твердый - 50 г, майонез - 2 ст. л., оливки без косточки ТМ «Фрау Марта» - 30 г, растительное масло - 1 ч. л.

Тарталетки "Жемчужные" Тарталетки "Жемчужные" Слоеное тесто разморозить, слегка присыпать мукой, раскатать. Формочкой вырезать будущую ракушку. С одно стороны прижать двумя пальцами, чтобы при выпечке с этой стороны тесто меньше поднималось. Ножом сделать легкие веерные надрезы, имитируя ракушку. Вылож... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 200 г, Желток яичный - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Угорь (копченый) - 100 г, Сыр сливочный - 100 г, Авокадо - 1 шт, Майонез - 2 ч. л., Сыр твердый - 30 г, Икра красная (лососевая, вариант) - 40 г, Оливки зеленые (вариант)...

Закуска "Ракушки с чёрной жемчужиной" Закуска "Ракушки с чёрной жемчужиной" Слоёное тесто разморозить, раскатать, с помощью формочки для кексов выдавить зубчатый круг. С одной стороны обрезать зубцы и придавить пальцами (только в том месте, где нет зубцов). Выпечь в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. С помощью ножа раскры... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (1 квадратный пласт) - 250 г, Фарш мясной - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 150 г, Маслины - 3 шт, Соль, Масло растительное

Тарталетки «Жемчужные» Тарталетки «Жемчужные» Для приготовления тарталеток понадобятся слоёное тесто бездрожжевое, икра красная, оливки без косточек, сливочный сыр. Слоёное тесто разморозить. Слегка присыпать мукой и раскатать. Формочкой вырезать будущие ракушки. Ножом сделать веерные надрезы, имитиру... Ингредиенты: Икра красная - 100 г, Оливки без косточек - 18 шт., Сыр мягкий - 100 г, Тесто слоёное бездрожжевое - 500 г

Закусочные профитроли "Черная жемчужина" Закусочные профитроли "Черная жемчужина" Нам понадобится 12 профитролей. Шампиньоны тщательно моем, при желании чистим (я нет), аккуратно вырезаем ножки. Шляпки смазываем оливковым маслом, и запекаем минут 10. Затем, на половину шляпок кладем смазанные оливковым маслом креветки, а вторую половину ... Ингредиенты: шампиньоны - 24 шт, креветки - 24 шт (можно больше), плавленный сыр Viola - 100 г, лук - 1 головка, окорок свиной вар.-копченый - 100 г, щепотка смеси Прованских трав, веточка свежего розмарина

Салат "Черная жемчужина" + тарталетки Салат "Черная жемчужина" + тарталетки Сначала делаем тарталетки. Это ингредиенты для них. Смешать сначала яйца, майонез и мягкий маргарин. Если у Вас маргарин, как у меня, замороженный, то натрите и оставьте на несколько минут на столе. Затем вмешать муку и замесить тесто. Оно получается очень ... Ингредиенты: Лук-порей (салат) - 30 г, Печень трески (салат) - 100 г, Маргарин (тесто) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 250 г, Маслины (салат, без косточек) - 5 шт, Лимон (салат) - 1/4 шт

Тарталетки "жемчужные" Тарталетки "жемчужные" Слоеное тесто разморозить, слегка присыпать мукой, раскатать. Формочкой вырезать будущую ракушку. С одно стороны прижать двумя пальцами, чтобы при выпечке с этой стороны тесто меньше поднималось. Ножом сделать легкие веерные надрезы, имитируя ракушку. Вылож... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое — 200 г, желток куриный — 1 шт, мука пшеничная — 1 ст.л., угорь (копченый) — 100 г, сыр сливочный — 100 г, авокадо — 1 шт, майонез — 2 ч.л., сыр твердый — 30 г, икра лососевая (вариант) — 40 г, оливки (вариант) — 4 шт, маслины (без к...

Новогодние закуски, папин рецепт Новогодние  закуски, папин рецепт Тарталетки с икрой - масло сливочное заморозить и натереть на мелкой терке, также натереть яичный белок и все перемешать, наполнить тарталетки и сверху положить красную икру. Бутерброд с красной рыбой - белый хлеб подсушить до хрустящей корочки, на... Ингредиенты: икра кр. 50 гр., масло слив. 200 гр., яйцо куриное 5 шт., майонез, тартолетка 10 шт., рыба кр. 100 гр., сыр слив. 50 гр., краб. палочки 100 гр, сыр 50 гр., яйцо перепел. 5 шт., тесто слоен., хлеб белый

Закуска из сельди с картофелем на слоеном тесте Закуска из сельди с картофелем на слоеном тесте 1. Слоеное тесто для закуски из сельди с картофелем необходимо разморозить. Микроволновку для этого использовать нельзя, т.к. тесто утратит свои свойства. Размораживать лучше всего в основном отделении холодильника или при комнатной температуре. Затем рабоч... Ингредиенты: слоеное бездрожжевое тесто – 2 листа, картофель – 3-4 клубня, горчица – по вкусу, растительное масло – 2 ст. л., белый винный уксус – ½ ст. л., соль и перец – по вкусу, небольшая репчатая луковица, зелень – для украшения.