Тарт фламбе с бекономИнгредиенты для татра фламбе В миске смешиваем муку, щепотку соли и масло. Хорошенько размешиваем руками. Далее добавляем постепенно воду у замешиваем тесто. Должен получится вот такой колобок. Пока готовим начинку отставкям колобок в сторону и накрываем пи...Ингредиенты: Пшеничная мука - 250 гр, Вода (вода нужна теплая) - 0.5 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Бекон - 250 гр, Сметана - 100 гр, Сливки (нужны густые сливки) - 50 мл, Вино белое - 10 мл, Мускатный орех (это по желанию) - по вкусу
Эльзасский тарт фламбеПросеять муку, добавить соль, влить оливковое масло и перемешать Понемногу подливая теплую воду, замесить тесто. Положить тесто в пакет и убрать в холод на час. Тесто получается очень пластичное и не липнет к рукам Тем временем приготовить начинку. Лук наре...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 125 г, Масло оливковое - 25 г, Соль - 1/4 ч. л., Вода (теплая) - 60 мл, Сметана (20-30%) - 45 г, Лук репчатый - 1 шт, Вино белое полусухое - 50 мл, Бекон (или копченая грудинка) - 80 г, Масло сливочное - 20 г, Перец черный (по вкусу)
Тарт фламбе с козьим сыром и медомТесто я готовлю по рецепту Галочки http://www.povarenok .ru/recipes/show/677 50/ (убрать пробелы), именно он обеспечивает очень важную тонкую и хрустящую основу тарта. Для удобства процесс опишу здесь. В 150 мл очень холодной воды растворить соль (1 ч. л.) ...Ингредиенты: Вода (холодная) - 150 мл, Масло растительное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Дрожжи (свежие) - 6 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 0,5 ч. л., Лук репчатый - 400 г, Грудинка (сыро-копченная или бекон) - 250 г, Желток яичный - 1 шт, Сыр творожный (сыр фрома...
По мотивам эльзасской пиццы Тарт ФламбеНа "Поваренке" нашла 2 рецепта эльзасского лукового пирога, немного похожи https://www.povareno k.ru/recipes/show/17 40/ https://www.povareno k.ru/recipes/show/12 575/ Сначала приготовила начинку: лук нарезала кольцами (на мой взгляд, лучше резать...Ингредиенты: Дрожжи (сухие, 7 гр) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Сахар - 1 ч. л., Масло оливковое (можно и растительное) - 6 ст. л., Специи (соль, перец) - по вкусу, Лук репчатый - 400 г, Бекон (копченый) - 300 г, Сметана - 250 г, Простокваша - 150 г, Масло ра...
Тарт фламбеТарт фламбе - популярное горячее блюдо не только во Франции, но и в Германии. В целом его можно готовить из разного теста: как из дрожжевого, так и из пресного. Главная отличительная особенность от пиццы — соус для смазывания лепешки используется сметанный,...Ингредиенты: Кабачок 0,5-1 Штуки, Помидор 1-2 Штук, Колбаса По вкусу, Сметана 100-150 Грамм, Зелень свежая, чеснок По вкусу, Сыр тертый 50-100 Грамм, Кефир 500 Миллилитров, Сода 0,5 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Лук 0,5-1 Штуки, Базилик, специи По вкусу
Эльзасский пирог к пиву (Тарт фламбе)В миске смешать муку, дрожжи, соль, воду и оливковое масло. Вымешивать руками 5–10 минут. Дать постоять в тепле 30 минут. Затем тесто очень тонко раскатать. Смешать сметану и творожную массу и распределить по тесту ровным слоем. Сверху посыпать кубиками лук...Ингредиенты: Вода - 190 мл, Оливковое масло - 15 мл, Соль - 5 г, Пшеничная мука - 325 г, Сухие дрожжи - 10 г, Сметана - 200 г, Творожная масса - 200 г, Бекон - 200 г, Лук репчатый - 2 головки, Свежемолотый черный перец - по вкусу
Тарт фламбе (tarte flambée) или эльзасский луковый пирогЗамесить тесто из перечисленных продуктов. Это практически обычное хлебное тесто. Дать тесту подойти дважды. Разделить тесто на 4 части, скатать каждый кусочек в колобок, а потом раскатать в круг очень тонко, по краю немного толще. Смазать лепешку сметаной,...Ингредиенты: для теста (на 4 лепешки): 250 мл. теплой воды, 400 гр. муки, 1 пачечка (8 г) сухих дрожжей, 1 ст.л. соли, 2 ст.л. сахара, 3 ст.л. растительного масла, для начинки: 200 гр. сметаны, 4 луковицы, 100 гр. бекона
Тарт фламбеДрожжи, соль и сахар разведите в воде. Влейте масло, перемешайте. Постепенно подсыпая просеянную муку, замесите тесто. Дайте ему подняться, затем сделайте обминку и еще раз дайте подняться. Тесто разделите на 4 части, каждую скатайте в шар. Шары теста раска...Ингредиенты: мука пшеничная - 400 граммов, вода кипяченая - 250 миллилитров, дрожжи быстродействующие - 8 граммов, соль - 1 ст. ложка, сахар - 2 ст. ложки, масло растительное - 3 ст. ложки, сметана - 200 граммов, сыр - 200 граммов, лук репчатый - 4 головки, бекон - 300 ...
Корзиночки из слоеного теста с беконом «Тарт фламбе»Разморозьте тесто, но не раскатывайте. Выложите его в формочки для тарталеток, смазанные маслом. Выложите в корзиночки нарезанный бекон. Помидоры очистите от кожицы, разрежьте и удалите семена. Нарежьте кубиками и выложите в корзиночки на бекон. Приготовьте...Ингредиенты: Бекон - 120 г, Слоеное тесто - 1 штука, Помидоры - 120 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Сливки - 200 мл, Кинза - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу
Булочки-улитки а ля тарт фламбе для манюшиЗамесить тесто из перечисленных продуктов. Это практически обычное хлебное тесто. Дать тесту подойти дважды. Пока подходит тесто подготовить начинку. Бекон нарезать тонкими полосками. Лук нашинковать соломкой и залить уксусом, разведенным наполовину водой....Ингредиенты: 250 мл. теплой воды, 400 гр. муки, 1 пачечка (8 г) сухих дрожжей, 1 ст.л. соли, 2 ст.л. сахара, 3 ст.л. растительного масла, для начинки: 200 гр. сметаны, 1 большая луковица + уксус для маринования, 150 гр. бекона, 100 гр. твердого сыра