Тарт фламбе с беконом

17 рецептов

Тарт фламбе с беконом Тарт фламбе с беконом Ингредиенты для татра фламбе В миске смешиваем муку, щепотку соли и масло. Хорошенько размешиваем руками. Далее добавляем постепенно воду у замешиваем тесто. Должен получится вот такой колобок. Пока готовим начинку отставкям колобок в сторону и накрываем пи... Ингредиенты: Пшеничная мука - 250 гр, Вода (вода нужна теплая) - 0.5 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Бекон - 250 гр, Сметана - 100 гр, Сливки (нужны густые сливки) - 50 мл, Вино белое - 10 мл, Мускатный орех (это по желанию) - по вкусу

Эльзасский тарт фламбе Эльзасский тарт фламбе Просеять муку, добавить соль, влить оливковое масло и перемешать Понемногу подливая теплую воду, замесить тесто. Положить тесто в пакет и убрать в холод на час. Тесто получается очень пластичное и не липнет к рукам Тем временем приготовить начинку. Лук наре... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 125 г, Масло оливковое - 25 г, Соль - 1/4 ч. л., Вода (теплая) - 60 мл, Сметана (20-30%) - 45 г, Лук репчатый - 1 шт, Вино белое полусухое - 50 мл, Бекон (или копченая грудинка) - 80 г, Масло сливочное - 20 г, Перец черный (по вкусу)

Тарт фламбе с козьим сыром и медом Тарт фламбе с козьим сыром и медом Тесто я готовлю по рецепту Галочки http://www.povarenok .ru/recipes/show/677 50/ (убрать пробелы), именно он обеспечивает очень важную тонкую и хрустящую основу тарта. Для удобства процесс опишу здесь. В 150 мл очень холодной воды растворить соль (1 ч. л.) ... Ингредиенты: Вода (холодная) - 150 мл, Масло растительное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Дрожжи (свежие) - 6 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 0,5 ч. л., Лук репчатый - 400 г, Грудинка (сыро-копченная или бекон) - 250 г, Желток яичный - 1 шт, Сыр творожный (сыр фрома...

По мотивам эльзасской пиццы Тарт Фламбе По мотивам эльзасской пиццы Тарт Фламбе На "Поваренке" нашла 2 рецепта эльзасского лукового пирога, немного похожи https://www.povareno k.ru/recipes/show/17 40/ https://www.povareno k.ru/recipes/show/12 575/ Сначала приготовила начинку: лук нарезала кольцами (на мой взгляд, лучше резать... Ингредиенты: Дрожжи (сухие, 7 гр) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Сахар - 1 ч. л., Масло оливковое (можно и растительное) - 6 ст. л., Специи (соль, перец) - по вкусу, Лук репчатый - 400 г, Бекон (копченый) - 300 г, Сметана - 250 г, Простокваша - 150 г, Масло ра...

Тарт фламбе Тарт фламбе Тарт фламбе - популярное горячее блюдо не только во Франции, но и в Германии. В целом его можно готовить из разного теста: как из дрожжевого, так и из пресного. Главная отличительная особенность от пиццы — соус для смазывания лепешки используется сметанный,... Ингредиенты: Кабачок 0,5-1 Штуки, Помидор 1-2 Штук, Колбаса По вкусу, Сметана 100-150 Грамм, Зелень свежая, чеснок По вкусу, Сыр тертый 50-100 Грамм, Кефир 500 Миллилитров, Сода 0,5 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Лук 0,5-1 Штуки, Базилик, специи По вкусу

Эльзасский пирог к пиву (Тарт фламбе) Эльзасский пирог к пиву (Тарт фламбе) В миске смешать муку, дрожжи, соль, воду и оливковое масло. Вымешивать руками 5–10 минут. Дать постоять в тепле 30 минут. Затем тесто очень тонко раскатать. Смешать сметану и творожную массу и распределить по тесту ровным слоем. Сверху посыпать кубиками лук... Ингредиенты: Вода - 190 мл, Оливковое масло - 15 мл, Соль - 5 г, Пшеничная мука - 325 г, Сухие дрожжи - 10 г, Сметана - 200 г, Творожная масса - 200 г, Бекон - 200 г, Лук репчатый - 2 головки, Свежемолотый черный перец - по вкусу

Тарт фламбе (tarte flambée) или эльзасский луковый пирог Тарт фламбе (tarte flambée) или эльзасский луковый пирог Замесить тесто из перечисленных продуктов. Это практически обычное хлебное тесто. Дать тесту подойти дважды. Разделить тесто на 4 части, скатать каждый кусочек в колобок, а потом раскатать в круг очень тонко, по краю немного толще. Смазать лепешку сметаной,... Ингредиенты: для теста (на 4 лепешки): 250 мл. теплой воды, 400 гр. муки, 1 пачечка (8 г) сухих дрожжей, 1 ст.л. соли, 2 ст.л. сахара, 3 ст.л. растительного масла, для начинки: 200 гр. сметаны, 4 луковицы, 100 гр. бекона

Тарт фламбе Тарт фламбе Дрожжи, соль и сахар разведите в воде. Влейте масло, перемешайте. Постепенно подсыпая просеянную муку, замесите тесто. Дайте ему подняться, затем сделайте обминку и еще раз дайте подняться. Тесто разделите на 4 части, каждую скатайте в шар. Шары теста раска... Ингредиенты: мука пшеничная - 400 граммов, вода кипяченая - 250 миллилитров, дрожжи быстродействующие - 8 граммов, соль - 1 ст. ложка, сахар - 2 ст. ложки, масло растительное - 3 ст. ложки, сметана - 200 граммов, сыр - 200 граммов, лук репчатый - 4 головки, бекон - 300 ...

Корзиночки из слоеного теста с беконом «Тарт фламбе» Корзиночки из слоеного теста с беконом «Тарт фламбе» Разморозьте тесто, но не раскатывайте. Выложите его в формочки для тарталеток, смазанные маслом. Выложите в корзиночки нарезанный бекон. Помидоры очистите от кожицы, разрежьте и удалите семена. Нарежьте кубиками и выложите в корзиночки на бекон. Приготовьте... Ингредиенты: Бекон - 120 г, Слоеное тесто - 1 штука, Помидоры - 120 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Сливки - 200 мл, Кинза - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Булочки-улитки а ля тарт фламбе для манюши Булочки-улитки а ля тарт фламбе для манюши Замесить тесто из перечисленных продуктов. Это практически обычное хлебное тесто. Дать тесту подойти дважды. Пока подходит тесто подготовить начинку. Бекон нарезать тонкими полосками. Лук нашинковать соломкой и залить уксусом, разведенным наполовину водой.... Ингредиенты: 250 мл. теплой воды, 400 гр. муки, 1 пачечка (8 г) сухих дрожжей, 1 ст.л. соли, 2 ст.л. сахара, 3 ст.л. растительного масла, для начинки: 200 гр. сметаны, 1 большая луковица + уксус для маринования, 150 гр. бекона, 100 гр. твердого сыра

Загрузка