Тарт фламбе пылающий пирог

9 рецептов

Тарт фламбе - пылающий пирог Тарт фламбе - пылающий пирог Тесто замесили, дали подойти ему пару раз, разделили на 4 части, раскатали тоненькие лепешечки. Начинка: сметану смешать с кетчупом, добавить горького перца или аджику, можно добавить паприки в порошке сладкую, для цвета. лук мелко порубили помидорки, колба... Ингредиенты: для теста: 250 мл. теплой воды, 400 гр. муки, 1 пачечка (8 г) сухих дрожжей, 1 ст.л. соли, 2 ст.л. сахара, 3 ст.л. растительного масла, для начинки: сметана 40 гр., кетчуп 3 ч.л., лук 1 сред., колбаса(вареная или копченая), помидор, аджика(горький перец), м...

Пылающий пирог, Flammkuchen, тарт фламбе по-эльзасски. Пылающий пирог, Flammkuchen, тарт фламбе по-эльзасски. Из муки, оливкого масла, соли, воды и дрожжей замешиваем тесто. Даем ему постоять 20 минут в теплом месте. На противень выкладываем бумагу для выпечки. Тесто делим на две части. Тонко раскатываем, укладываем на противень. Сметану смешиваем с солью и перцем(... Ингредиенты: Тесто: 4 ст.л.оливкого масла, 1 ч.л. морской соли, 120 мл теплой воды, 1 пакетик сухих дрожжей, ........................., 300 гр.сметаны, соль, перец, 2 шт. лука-порея, 100гр. козьего сыра(мягкого), 200 гр. свежих шампиньонов, 100 гр. сыра( у меня моццарел...

Эльзасский тарт фламбе Эльзасский тарт фламбе Просеять муку, добавить соль, влить оливковое масло и перемешать Понемногу подливая теплую воду, замесить тесто. Положить тесто в пакет и убрать в холод на час. Тесто получается очень пластичное и не липнет к рукам Тем временем приготовить начинку. Лук наре... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 125 г, Масло оливковое - 25 г, Соль - 1/4 ч. л., Вода (теплая) - 60 мл, Сметана (20-30%) - 45 г, Лук репчатый - 1 шт, Вино белое полусухое - 50 мл, Бекон (или копченая грудинка) - 80 г, Масло сливочное - 20 г, Перец черный (по вкусу)

Тарт фламбе или эльзасский луковый пирог (tarte flambée) Тарт фламбе или эльзасский луковый пирог (tarte flambée) В миске смешать муку с солью. Отдельно соединить дрожжи с сахаром, растворить их в небольшом кол-ве теплой воды(50-70 мл), добавить немного муки. Оставить на 15 минут. В миску с мукой влить опару,добавить 200 мл воды и замесить гладкое эластичное тесто(може... Ингредиенты: Тесто: 300 гр муки, 20 гр свежих дрожжей или 1,5 ч.л. сухих, 1/2 ч.л. соли, щепотка сахара, 200 мл теплой воды+50-70 мл, Начинка: 500 гр репчатого лука, 75 гр(можно больше)копченого бочка(у меня копченая свиная грудинка), 300 гр жирной сметаны, 2 ч.л. тмина...

Тарт фламбе (tarte flambée) или эльзасский луковый пирог Тарт фламбе (tarte flambée) или эльзасский луковый пирог Замесить тесто из перечисленных продуктов. Это практически обычное хлебное тесто. Дать тесту подойти дважды. Разделить тесто на 4 части, скатать каждый кусочек в колобок, а потом раскатать в круг очень тонко, по краю немного толще. Смазать лепешку сметаной,... Ингредиенты: для теста (на 4 лепешки): 250 мл. теплой воды, 400 гр. муки, 1 пачечка (8 г) сухих дрожжей, 1 ст.л. соли, 2 ст.л. сахара, 3 ст.л. растительного масла, для начинки: 200 гр. сметаны, 4 луковицы, 100 гр. бекона

Тарт фламбе (tarte flambée) или "пылающий пирог" Тарт фламбе (tarte flambée) или "пылающий пирог" Дрожжи размять руками, присыпать сахаром и перемешать, пока дрожжи не разойдутся. Смешать муку, соль, масло, воду и дрожжи. Замесить тесто. Тесто присыпать мукой, прикрыть полотенцем и поставить для расстойки (примерно 50 минут) Очищенный лук нарежьте полук... Ингредиенты: 20 гр. свежих дрожжей, 1 ч.л. сахара, 600 гр. муки + ещё для раскатки, 6 ст. л растительного масла, 300 мл. тёплой воды, 300 гр. лука, 200 гр. сырокопчёной грудинки, 200 гр. сливок 20% жирности, 150 гр. сметаны (30%-ой), соль, перец

Конвертики тарт фламбе к ужину Конвертики тарт фламбе к ужину Лук, перец, мелко порежьте. Перепелиные яйца отварите, очистите и порежьте на четвертинки. Крабовые палочки нарежьте на кусочки, примерно, в сантиметр. В разогретом масле прогрейте специи. Добавьте лук и перец, готовьте ещё 5 мин. Вмешайте сметану и половин... Ингредиенты: Крабовые палочки - 1 упак., Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Сметана - 150 г, Сыр голландский - 120 г, Тесто фило - 250 г, Яйцо перепелиное - 8 шт, Кукуруза - 0,5 бан., Перец болгарский (у меня замароженный) - 100 г, Масло сливочное - 100 г

Пылающий пирог. тарт фламбе. Пылающий пирог. тарт фламбе. 1. Смешиваем все ингредиенты для теста. Замешиваем плотное тесто. Делим его на две части, каждую тонко раскатать. 2. Каждую лепешку смазать сметаной. На один пирог выложить нарезаные лук, посолить, и нарезаный бекон. На другой нарезаные яблоки, посыпать сах... Ингредиенты: тесто: мука - 500 гр., вода - 250 мл., масло растительное - 4 ст.л., соль - щипотка, начинка: сметана(30%) - 250 гр., бекон - 150 гр., лук - 1 шт., соль, яблоко - 1 шт., сахар - 20 гр., корица - 1 ч.л.

Пицца немецкая Пицца немецкая Основные ингредиенты: мука, оливковое масло, вода, крем-сыр (я использовал «жидкий» плавленый сырок), сыр твёрдый, сладкий перец, помидоры и ветчина. Смешиваем муку, воду, оливковое масло и замешиваем тесто. Тесто должно получиться эластичным. Тонко расскат... Ингредиенты: Вода - 80 мл, Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Мука пшеничная - 250 г, Соль - 1 щепотка, Ветчина - 150 г, Крем-сыр сметанный - 50 г, Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Сыр твёрдый - 50 г