Тарт тоффи

5 рецептов

Ореховый тарт с апельсиновым кремом и тоффи Ореховый тарт с апельсиновым кремом и тоффи 1. Размягченное масло взбить с сахаром. 2. Продолжая взбивать ввести яйца, цедру. 3. Затем добавить разрыхлитель и муку. Замесить тесто. Может понадобиться добавить 1-2 стол. ложки воды. Тесто скатать в шар и убрать в холодильник на 1 час 4. Форму смазать р... Ингредиенты: тесто: 1 яйцо, 100 гр. сахара, 150 гр. масла, 300 гр. муки, 1 чайн. ложка разрыхлителя, 1 стол. ложка апельсиновой цедры, лимонный крем: 250 мл. сливок (33%), 80 гр. сахара, 3 яйца, 150 мл. свежевыжатого апельсинового сока (примерно 2,5 апельсина), 2 стол. ...

Десерт "Тоффи эппл" Десерт "Тоффи эппл" Настоящий английский тарт, ну что может быть лучше? Вашему вниманию - классический рецепт приготовления десерта "Тоффи эппл". Нежное песочное тесто очень хорошо выпекается и прекрасно сочетается с кисловатыми зелеными яблоками и сладкой сгущенкой.... Ингредиенты: Желтки 2 Штуки, Ванилин 2 Грамма, Масло сливочное 125 Грамм, Мука 250 Грамм, Соль 1 Щепотка, Сахарная пудра 100 Грамм, Лимон 1 Штука, Молоко 2 Ст. ложки, Яблоки зеленые 4 Штуки (кислые), Сгущенка 1 Штука (баночка), Сахар 1 Ст. ложка

Тарт тоффи Тарт тоффи Подготовить форму со стороной 23 см, поместив в нее бумагу для выпечки (пергамент). Муку просеять в миску. Добавить 120 г нарезанного кубиками холодного масла. Растереть, как лапшу. Добавить 4 столовые ложки коричневого сахара. Замесить тесто. Выложить тест... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1 стакан, Сливочное масло - 170 г, Коричневый сахар - 8 столовых ложек, Сгущенное молоко - 400 г, Молочный шоколад - 150 г, Фундук - 30 г

Ореxовый пай с лимонным кремом и тоффи Ореxовый пай с  лимонным кремом и тоффи [b]Тесто.[/b] Просеять муку, добавить разрыхлитель, тертую лимонную цедру, В миску комбайна положить все продукты для теста и при помоши насадки "Пульс" приготовить тесто. [i]Так как комбайн у меня маленький, делала порционно.[/i] [i]Переложила затем в боль... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто ) - 280 г, Разрыхлитель теста (тесто ) - 1 ч. л., Соль (тесто ) - 1/4 ч. л., Сок лимонный (свежевыжатый, крем) - 1/2 стак., Крахмал кукурузный (крем ) - 1,5 ст. л., Корица (тоффи ) - 1/2 ч. л.

Настоящий баноффи пай Настоящий баноффи пай Один из главных компонентов баноффи - тоффи, т. е. ирис. Ян рекомендует готовить его так: отварить сразу несколько (для экономии электроэнергии) банок КАЧЕСТВЕННОГО сгущенного молока в течение 3,5 часов. Охладить и хранить три месяца. Через положенный срок ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 125 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Сахар (мелкокристаллический) - 25 г, Кофе растворимый (для крема) - 1 ч. л., Сахарная пудра (1 десертная ложка), Кофе натуральный (молотый, для посыпки), Банан ...