Тарт с яблоками и сыром

41 рецепт

Тарт с яблоками и сыром Тарт с яблоками и сыром Здесь действительно сошлись все вкусы: от сладкого до горького. Тесто имеет нейтральную основу, фрукты — кисло-сладкие, заливка — солёная, сыр — острый, а мята — с небольшой горчинкой. И всё это в великолепной подаче. Посмотрите, как приготовить тарт с ябло... Ингредиенты: Мука пшеничная 180 Грамм, Вода ледяная 60 Миллилитров, Камамбер 240 Грамм, Сливки жирные 100 Миллилитров, Листья мяты 15 Штук, Яблоко 2-3 Штук, Яйцо 4 Штуки, Сливочное масло 6 Ст. ложек, Маргарин 2 Ст. ложки, Соль 0,25 Чайных ложки, Сахар 1 Щепотка

Тарт с яблоками, бананами и миндалем Тарт с яблоками, бананами и миндалем Сначала готовим яблоки. Для этого очистить яблочки и нарезать не мелками кусочками. В кастрюльку сложить яблочки и посыпать сахаром по вкусу, я люблю, чтобы не очень сладко, немного поварить. Остудить. Теперь тесто: В муку добавить масло, яйца, соли и сахар... Ингредиенты: Для теста: 300 г пшеничной муки, 2 яйца, 100 г сахара, щепотка соли, 100 г сливочного масла, ......................................................................, Для начинки: 2 небольших банана, 4-5 яблок, 1 ст.л. лимонного сока (можно и без него), в ябл...

Яблочный тарт с ванильным кремом Яблочный тарт с ванильным кремом Начнем с приготовления теста. Грецкие орехи (или любые другие) мелко измельчить. В миске смешать муку, мелкий сахар, измельченные орехи и холодное масло, нарезанное кубиками. Смешать миксером до равномерной крошки. Добавить яйцо и взбить (71 граммов — это с... Ингредиенты: сливочное масло - 180 г, сахар - 98 г, грецкие орехи - 45 г, яйца куриные - 71 г, мука - 398 г, яблоки - 3 шт., сыр сливочный - 220 г, сахар - 100 г, ванилин ТМ Haas - 1 упаковка, крахмал - 2 ст. л., яйца куриные - 2 шт., лимонный сок - 1 ч. л., сахар корич...

Овощной тарт Овощной тарт Сделать песочное тесто. Можно на сливочном масле. Я предлагаю рецепт менее калорийный — на белом вине. В муку влить вино, добавить растительное масло и замесить однородное тесто. Убрать в холодильник на 1–2 часа. Овощечисткой нарезать полосы одинаковой шири... Ингредиенты: мука - 240 г, вино белое сухое - 60 мл, растительное масло - 60 мл, соль - 1 ч. л., морковь - 2 шт., цукини - 2 шт., творожный сыр - 1 упаковка

Открытые пирожки с курицей и сыром Открытые пирожки с курицей и сыром Для приготовления теста дрожжи раскрошить и залить небольшим количеством молока и сахара, взять от общего объема. Дать настояться 10 мин. Если у вас сухие дрожжи, этот шаг пропустить. В чашу влить оставшееся молоко, растительное масло, сахар, соль, влить др... Ингредиенты: Молоко (комнатной температуры) - 250 мл, Масло растительное (без запаха) - 120 мл, Сахар - 15 г, Соль - 1/2 ч. л., Дрожжи (свежие) - 10 г, Мука пшеничная|Мука - 450 г, Моцарелла (натертая, для пиццы) - 200 г, Сыр сливочный (у меня Philadelphia) - 100 г, Кур...

Галета с творогом и яблоком Галета с творогом и яблоком В миску просеять пшеничную, кукурузную муку с солью и разрыхлителем теста. Добавить холодный маргарин, нарезанный на кубики. Порубить ножом маргарин с мукой до однородной мелкой крошки. Я работаю резаком. Взбить венчиком яйцо с сахаром, ванильным сахаром, с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Мука кукурузная - 60 г, Маргарин - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ванильный сахар (8 г) - 1 пакет., Вода (ледяная) - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 50 г, Творог (мягкий) - 100 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Творог (крупнозер...

Галета с яблоками и овсяно-имбирной крошкой Галета с яблоками и овсяно-имбирной крошкой Приготовим классический для сладкой галеты вариант теста. Все максимально просто - смешиваем муку, соль, сахар (необходимое для теста количество). Добавляем кусочки масла, перетираем все в крошку. Вливаем ледяную воду, разминаем все вилкой и замешиваем элас... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Масло сливочное - 100 г, Вода (ледяная) - 100 мл, Яблоко (крупные) - 2 шт, Хлопья овсяные - 5 ст. л., Имбирь (сухой) - 1/2 ч. л., Корица - 1/2 ч. л., Орех мускатный - 1/3 ч. л., Мед - 1 ст. л...

Яблочная ватрушка с сыром Яблочная ватрушка с сыром Холодное масло режем на кусочки. Добавляем к маслу просеянную муку и сахар, ванилин и разрыхлитель. Руками перетираем все в крошку. Натираем сыр на крупной терке. Яблоки моем, чистим, удаляем сердцевину, разрезаем на четыре части и каждую часть нарезаем т... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - 1/3 стак., Ванилин - 1 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яблоко (средние) - 3 шт, Сахар - 1/3 стак., Корица - 1 ч. л., Сыр голландский - 200 г

Киш с печенью и яблоком Киш с печенью и яблоком Сливочное масло ТМ Милье порубить ножом с мукой, щепоткой соли и разрыхлителем, затем руками растереть в крошку. Добавить сметану и замесить тесто. Готовое тесто скатать в шар, положить в пакет (или обернуть пленкой) и убрать в холодильник на 30 мин. Выло... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное (ТМ Милье) - 120 г, Сметана - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Печень куриная - 400 г, Яблоко - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Специи (соль, черный перец) - по в...

Тарт с миндальным кремом, яблочным муссом и сливочным парфе Тарт с миндальным кремом, яблочным муссом и сливочным парфе Начнем приготовления с песочной основы для тарта. Во-первых, нам понадобится горсть грецких орехов от ТМ «Семушка». Измельчим их в блендере в муку. Теперь к ореховой муке из грецкого ореха добавляем муку пшеничную, ванильный сахар, щепотку соли и холодное с... Ингредиенты: мука - 200 г, сливочное масло - 100 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., сахарная пудра - 3 ст. л., грецкие орехи ТМ «Семушка» - 1 горсть, сахар ванильный - 1 ч. л., миндаль ТМ «Семушка» - 100 г, сливочное масло - 100 г, сахарная пудра - 5 ст. л., яйц...

Загрузка